ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В) Задать третий вопрос.

Настройки текста

Вы спросили: В) В какой час было найдено тело покойной Миссис Файер? Кто его обнаружил?

      — В какой час было найдено тело покойной Миссис Файер? Кто его обнаружил? — спросил Шериф и попросил Синди подлить чаю в его чашку. Все сидели и пили этот замечательный тёплый напиток из душистых трав.       — Я пошла в спальню миссис Файер, так как её очень долго не было... — сказала внучка Мистера и Миссис Файер.       — Вы ни чего не обнаружили странного в той комнате, когда входили в неё? — Стоун отглотнул чаю.       — Нет! — прикрикнула молодая девушка. — Простите, просто я так волнуюсь и мне так страшно здесь находится! Здесь всё так пугает! Когда я.. я вошла туда, то меня повело и... Я ничего не помню!       — Она грохнулась на пол, — сказал Дейв, — Когда мы услышали, что она упала, сразу же побежали к ней.       — А кто вошёл потом в комнату первый, после неё?       — Это был я, — сказал молодой человек, — Я хожу намного быстрее дедушек, так что... Как то так.       — Вы не замечали ни чего странного в спальне Миссис Файер?       — Я думаю, что нет. Трудно сказать. Я здесь только во второй раз в качестве гостя. А так, даже не знаю...

Теперь вы знаете, что:

      1) Молодой человек и его невеста были первыми, кто вошли в ту спальню. Девушка очень нервничает, когда же парень наоборот, более спокойный.       На старинных часах в гостиной пробило час ночи. Перед тем, как разойдутся гости по комнатам, вам нужно выбрать, где вы будете ночевать.       Что выберет Шериф Стоун? (дальнейшие действия влияют на сюжет): А) Заночевать на диване в гостиной. Б) Заночевать в комнате Мистера Файера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.