ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Б) Задать второй вопрос.

Настройки текста

Вы спросили: Б) Как сидели гости за столом? Все были в сборе?

      — Как сидели гости за столом? Все были в сборе?       Гости опять немного помолчали и старик Файер ответил на вопрос Шерифа.       — Должен был прилететь ещё мой сын ко дню рождения из Австралии, но их рейс отменили. Он прилетит только теперь на похороны.       — То есть, ты обвиняешь всех нас в убийстве твоей жены, но своего сына и вовсе не подозреваешь? — рявкнул на него Дейв.       — Как ты смеешь оскорблять сначала мою жену, а потом и моего сына в доме, котором ты был приютён? — Мистер Файер встал и хотел было уже врезать Дейву, но его остановил молодой человек.       — Мистер Файер, неужели вы собрались драться? — спросил его серьёзным голосом юноша, — Она не хотела бы этого.       Он посмотрел в его глаза и пообещал не делать так, но в ео глазах горел огонь.       В этот момент Шериф Стоун подумал, что их семья не такая дружная, как хотелось.       — Я спросил, кто и где сидел в тот вечер за столом, — напомнил Шериф и повернулся к притихшей молодой невесте, — Где вы сидели, мисс?       — Я сидела рядом с бабушкой.       — По какую сторону стола?       — По левую, — тихо ответила, словно мышка, которая сидит в своей норке и не хочет вылезать на свет, молодая девушка.       — Молодой человек, а где сидели вы?       — Я сидел там же, но только по правую сторону, на против Хэил.       — А кто сидел рядом с вами?       — Рядом со мной сидел Дейв, но это не точно.       — Почему? — спросил Шериф.       — Можете смеяться, но я не заметил, кто со мной сидел рядом.       — А разве так бывает?       — Не знаю, — ответил юноша, — Может и бывает.       — Нынешняя молодёжь ни чего перед собой не замечает, — проворчал Дейв.       — А кто сидел рядом с вами, Дейв? Раз уж мы об этом заговорили.       — Со мной по правую сторону сидел юноша и больше ни кого.       — Синди. Скажите, где вы сидели?       — Я сидела рядом вместе с Мистером Файером. Напротив Дейва.       — А где сидел мистер Файер, Синди.       И тут служанка немного опешила, но сказала.       — Когда Элизабет произносила тост, мистер Файер встал, чтобы обнять её и они расплакались. А так, он сидел по левую сторону.       — Мистер Файер, куда вы сели после того, как Элизабет ушла из зала за таблетками?       — Я сел на место именинницы.       — Если вы сидели на месте вашей жены, то получается, вы видели всех одновременно, так?       — Да... я видел всех... Ну, или не всех.       — Тогда, кого же не было?       — Вы не поняли, Шериф Стоун. У меня плохое зрение и я вчера был без очков, так, что уж простите...

Теперь вам известно, что:

      1) Отношения Мистера Файера и Дейва сложились не лучшим образом для них.       2) Все почти безошибочно смогли определить то место, где сидели в тот вечер за столом, кроме юноши и старика. Единственный, кто не сидел, когда должна вот вот произойти трагедия — это Мистер Файер. Чтобы убедиться в правильном расположении гостей, можете нарисовать его на листке бумаги.       На часах в гостиной пробило час ночи. Перед тем, как разойдутся гости по комнатам, вам нужно выбрать, где вы будете ночевать.       Что выберет Шериф Стоун? (дальнейшие действия влияют на сюжет): А) Заночевать на диване в гостиной. Б) Заночевать в комнате Мистера Файера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.