ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А) Покормить кошку.

Настройки текста
Шериф Стоун поднялся, взял на руки кошку и пошёл на кухню. В холодильнике было много остатков еды с юбилея Миссис Файер. Пока Стоун накладывал еды Вишенке в её большую миску, он подумал о том, что в этот день каждый из гостей дарил подарки на день рождение Элизабет Файер. Он допустил, что если среди гостей и был убийца, то он мог по ошибке не делать подарок, так как изначально знал, что хозяйки дома он ей больше не понадобится. Стоун и сам не заметил, как стал рассматривать варианты потенциальные ошибки убийцы Миссис Файер. Он до сих пор надеется, что ни какого убийцы нет и, что скоро любимая квартира на Б........... Стрит снова будет его ночлегом. Что-то зашевелилось в зале, где сейчас лежал на диване Шериф. Он заметил это вместе с кошкой - странную тёмную тень на стене около лестницы. Сначала Стоун не принял это всерьёз, так как любой из гостей мог спуститься в уборную или захотеть пить. Тень медленно приближалась к кухне, становясь всё больше и больше, и ,на всякий случай, Стоун прижался к холодной стене и скрылся за деревянной дверью. Когда тень была уже совсем близко, Шериф подумал, что рядом с ним сейчас нет ни какого оружия, но опасност не предвиделось. На кухню спокойно и тихо, словно она может разбудить каждого в этом двухэтажном загородном доме, прошмыгнула в длинной белой сорочке внучка Файеров. Она налила холодной воды в стакан и выпила её мелкими глоточками. У Шерифа Стоуна есть выбор, выйти из-за двери или оставаться в своём убежище. Что предпримет Шериф Стоун?(дальнейшие действия влияют на сюжет): А) Выйти из-за двери и тем самым напугать Хоуп. Б) Остаться за дверью и продолжить свои наблюдения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.