ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Б) Остаться с кошкой на диване.

Настройки текста
Вы выбрали : Б) Остаться с кошкой на диване. Шериф Стоун остался с кошкой на диване, а вскоре спокойно и сладко уснул. Ему сниться дивный сон... Он идёт по длинной дороге на самую вершину горы. Шериф бродил долгое время по всему свету и побывал у многих мудрых людей, но не один шаман или старик не смог бы помочь в его бедах. Чем выше Шериф Стоун поднимается в горы, тем холоднее ему становится. Тропинка сужается с каждым шагом, тяжело дышать. Со временем дорога превратилась в тонкую ниточку. Осталось всего два шага до порога заброшенного заснеженного дома. Стоун преодолевает порог и дверь открывает ему самый мудрый человек на свете - его мама. - Я ждала тебя. - сказала мама до боли знакомыми и тёплыми словами. - Я знаю. - сказал Шериф и по щекам потекли слёзы. - Проснись, Стоун. Стоун, теперь я с тобой. - говорит мама не своим голосом. - Стоун! Шериф просыпается в холодном поту, но он не встаёт с дивана. Кто-то настойчиво в темноте шепчет ему на ухо: " Стоун. Стоун. Стоун. Я с тобой." Он даёт пощёчину незнакомке, но она убегает в зал, где праздновался юбилей. Женщина внезапно исчезла, как будто растворилась в воздухе или была ведением. Зал очень сильно изменился. Теперь он украшен разноцветными шариками, а на столе подан ужин на семь персон. Ужасными, корявыми буквами исцарапана спинка повернутого деревянного стула, на котором сидела именинница Миссис Файер. С днём рождения, Миссис Смит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.