ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А) Ответить: " Нет. Мне не спиться."

Настройки текста
- Нет. Мне не спиться. - Можно я поговорю с вами. Об Элизабет. - Пожалуйста. - Знаете, когда я впервые встретил Элизабет, я не поверил своим глазам, так как встретил настоящего ангела. Её улыбка, как в и в день нашего знакомства не сходила с её лица и в день нашей свадьбы. И мне страшно, Шериф Стоун. - Почему же, Мистер Файер? - Она вчера была так весела, а сегодня я больше не вижу её улыбки. Из-под двери кто-то выглядывал своими кошачьеми лапками и пытался скрестись. - Чьи это лапки, Мистер Файер? - Это лапки Вишенки. Эту кошку подарила моей жене одна очень бедная девочка. Она притащила её на благотворительность и сказала, что хотела бы подарить самой доброй бабушке на свете. - Может быть, она хочет есть? - Нет, Шериф Стоун, она не хочет есть. Такую обжору надо воспитывать. Шериф Стоун сладко заснул после разговора с Мистером Файером. Ему сниться дивный сон... Стоун как обычно сидит в своём офисе и усердно печатает отчётность за текущий месяц. В обед, как обычно, заходит Дороти с полным кофейником в руках вкусного чёрного кофе. Она счастлива, что странно для её обычного состояния. Тем не менее, Шериф Стоун очень рад за свою помощницу. - Здравствуй, Дороти. Налей мне пожалуйста в кружку кофейку. - Держите.- Дороти наливает кофе и пододвигает кусочек клубничного пирога к Стоуну. - Это вам! - говорит она и явно пытается намекнуть Шефу, что пора расспросить о её щедрости. - Ну ладно, говори, почему ты сегодня такая счастливая? - Шериф Стоун пододвигает пирог к себе и наслаждается сладостью. - Знаете, а я ведь замуж выхожу! - Правда? Как странно! У вас же есть муж -Вилли. Ты что, забыла? - Вилли об этом ни когда не узнает, Стоун! Ни когда! - И за кого же ты выходишь, Дороти? - За тебя, дурачок! Раздаётся оглушительный вопль. Шериф Стоун вскакивает и оказывается, что это кричит старик Файер. - Что случилось, Мистер Файер? - спросил Шериф. - Обернитесь, обернитесь! - кричит тот. Шериф Стоун оборачивается и видит силуэт человека. Очень темно и ни чего не видно, хотя Шериф всё пытается догнать странного человека. Он выпрыгивает в окно гостинной и скрывается в саду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.