ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А) Выйти из-за двери и тем самым напугать Хоуп.

Настройки текста
Вы выбрали : А) Выйти из-за двери и тем самым напугать Хоуп. Шериф решает, что подглядывать за дверью это чересчур глупо и выходит из-за неё. Хоуп тихонько вскрикивает "Ой", но она не сильно удивилась Шерифу. - Извините, Мисс Файер. Я не хотел вас напугать. Девушка явно удивилась, когда Стоун назвал её Мисс Файер, улыбнулась и сказала: - Ни чего страшного! Я так и думала, что вы где-то в доме. Когда я проходила мимо гостиной, то заметила, что вас нет на диване. С верхнего этажа комнаты донёсся грохот, а потом и крики хозяина. - Стоун! Стоун! Он уходит! Держите его! - истошно кричал старик из своёй комнаты. Стоун прибегает в спальню Мистера Файера, но ни кого там не находит, кроме испуганного хозяина. Шериф подошёл к нему. - Что случилось, Мистер Файер? - Я ... я видел человека! Он был в комнате! Что-то искал, но потом убежал! - Как он выглядел вы можете его описать? - К сожалению, не смогу. Но он точно был очень большим! - Мы должны опросить всех ваших гостей, Мистер Файер. Вдруг кто-то заходил к вам. - Да, да, конечно! Всех гостей не пришлось будить, так как они проснулись из-за ужасного грохота, кроме старика Дейва. Его нельзя было разбудить, даже если бы началось землетрясение. - И так, мы собрали вас здесь потому что произошли некоторые события в комнате Мистера Файера. В спальне он видел человека и не на шутку был испуган. Кто-нибудь заходил сейчас в комнату Мистера Файера? Ответы гостей последовали отрицательные. Тогда Шериф Стоун посчитал обязанным задать ещё несколько вопросов. - Тогда, скажите, ни кто не видел в доме посторонних людей? Может быть, в коридоре или спальнях? Гости в этот вечер ни кого не видели. - Мистер Файер, вы точно уверены, что вам не привиделось? - Нет! Я забыл сказать, но этот человек - женщина! - Почему вы в этом уверенны? - Потому что она шептала - "Да начнётся великая игра"! - Да начнётся великая... что? Это бред... ну или звучит очень бредово... Так, допустим, женщина шептала что-то у вас в комнате, но пропало ли у вас что-нибудь? Или, она пыталась вас убить? Что она делала в вашей комнате? - Она... эта женщина ходила по комнате, но я не знаю почему она там ходила! Помогите, Шериф Стоун! Эта женщина могла убить мою ... мою. Старик закрыл лицо руками стал горько плакать. Сейчас он слишком слаб, чтобы что-то осознавать. - Смотрите! - Дейв показал рукой в сторону зала. В той комнате, где последний раз ужинали все приглашённые, горел свет. - Ни кто не заходил сейчас в ту комнату? - спросил Шериф. Родственники и друзья переглянулись, но среди них не было ни одного человека, который захотел бы зайти в зал. Эта долгая ночь запомнится нашим героям на всю жизнь. Тёмная занавеса опустилась на дом Файеров. В полумраке глубокая тишина прерывается старой песней радиостанции шестидесятых годов Америки. Странную и пугающую картину видят перед собой гости, хозяин дома и Шериф Стоун. Зал украшен разноцветными воздушными шарикам, а на столе подан ужин на шесть персон. А вот и само радио. Оно стоит на мягкой зелёной обивке потрёпанного пуфика. Ужасными, корявыми буквами исцарапана спинка повернутого деревянного стула, на котором сидела именинница Миссис Файер. С днём рождения, Миссис Смит! Вам известно : 1) В доме был посторонний человек и он точно пытался учинить вред Мистеру Файеру. 2) Посторонний человек - женщина, по словам хозяина дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.