ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Б) Остаться за дверью и продолжить свои наблюдения.

Настройки текста
Шериф Стоун посчитал, что он может напугать бедную и пугливую Хоуп, а ещё у него не было оправдание тому, зачем ему понадобилось стоять за дверью. Стоун продолжил свои наблюдения, но ни чего толком далее не произошло. Молодая девушка посюсюкалась с кошкой, а потом вышла из комнаты. Шериф Стоун с облегчением вышел из-за двери. Но вдруг, неожиданно, с верхнего этажа комнаты донёсся грохот, а потом и крики хозяина. - Стоун! Стоун! Он уходит! Держите его! - кричал из своей комнаты старик. - Боже! Он там! - крикнула вслед за Мистером Файером его внучка. Когда Шериф Стоун выбежал из кухни, то увидел, что Хоуп от страха упала на зелёный ковёр гостиной. Шериф прибежал в спальню хозяина дома. - Что случилось, Мистер Файер? - Я ... я видел человека! Она была в комнате! Что-то искала, но потом убежала! - Как она выглядела, вы можете описать? - К сожалению, не смогу. Но она точно была очень большой! - Мы должны опросить ваших гостей, Мистер Файер. Вдруг кто-то заходил к вам. - Да, да, конечно! Всех гостей не пришлось будить, так как они проснулись из-за ужасного грохота, кроме старика Дейва. Возникло ощущение, что его нельзя разбудить, даже если бы началось землетрясение. - И так, мы собрали вас здесь потому что произошли некоторые события в комнате Мистера Файера. В спальне он видел человека и не на шутку был испуган. Кто-нибудь заходил сейчас в комнату Мистера Файера? Ответы последовали отрицательные. Тогда Шериф Стоун посчитал обязанным задать ещё несколько вопросов. - Почему, когда я пришёл в вашу спальню, Мистер Файер, то вы говорили " она". Вы видели женщину? - Когда она пыталась убежать из моей спальни, то обо что-то ударилась и тогда я точно услышал женский голос! Что-то наподобие: " Чёрт!". - Скажите, ни кто не видел в доме посторонних людей? Может быть, в коридоре или спальнях? Но гости в этот вечер ни кого не видели. И тут молодой человек задал правильный вопрос: - А где Хоуп? И тут Шериф вспомнил, что она лежит в без сознании в гостиной и сказал всем об этом. Допрос продолжился именно в той комнате, чтобы быть поближе к больной.       - Синди, я прошу вас принести нашатырный спирт. Мистер Файер, я отойду ненадолго, чтобы позвонить в полицейский участок. Вам известно : 1) В доме был посторонний человек и он явно что-то искал в спальне Мистера Файера. 2) Посторонний - женщина, по словам хозяина дома. 3) Хоуп - внучка Файеров, тоже видела нежданного гостя сегодня вечером и от испуга упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.