ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2)Продолжение для части, в которой Шериф заночевал в гостиной и встретил Хоуп на кухне (она не в сознании).

Настройки текста
- Шериф Стоун! У всех пропали телефоны! Их наверняка украли! - говорит раздражённый старик Дейв, так как свой он приобрёл недавно. - Зачем вору красть только телефоны? - спрашивает молодой человек. - Здесь есть дорогие картины и плазма, даже обычной еды тут просто полно. - С этим нам предстоит разобраться. Хоуп ещё не пришла в себя? - спросил Стоун. - К сожалению, ещё нет. - ответил молодой человек. - Я поищу нашатырного спирта вместе с Синди. - Нам известно, что сегодня точно ни кого не убьют. Потому что, если бы у незнакомца был намерения совершить убийство, то он уже сделал бы это. Нам нужно выяснить, каким образом человек мог попасть в дом. Синди, вы запираете все двери перед тем как лечь спать? - Все двери. - ответила сиделка. - Кроме чёрного выхода. Он всегда закрыт. - А окна? - Их я не проверяю. Слишком много работы для меня одной в этом доме. - сказала она, даже чем-то оскорблённой. - Где-то точно сквозит.- сказал Мистер Файер и глубже закутался в свой махровый жёлтый халат. - Вон то окно открыто. Он указал на окно в гостиной. Не было изначально замечено, что открыто именно оно. Лишь маленькая полуоткрытая щёлочка выдавала его. - Так. Мы не будем закрывать его или осматривать. Оставьте это дело профессионалам. Если вам холодно, то оденьтесь. Я поеду в полицейский участок с одним из вас. Лучше с Мистером Файером. Он подаст заявление и мои люди займутся этим делом сразу же. Я попрошу вас не уезжать и остаться в качестве свидетелей. А заодно будете следить, чтобы в дом ни кто снова не пробрался. Спальня Мистера Файра тоже является местом притупления, также как и гостиная. - Так. Мы не будем закрывать или осматривать окно. Оставьте это дело профессионалам. Если вам холодно, то оденьтесь потеплее. Я поеду в полицейский участок с одним из вас. Лучше с Мистером Файером, он является хозяином дома. Он подаст заявление и мои люди займутся двумя делами сразу. Я попрошу вас не уезжать и остаться в качестве свидетелей. А заодно будете следить, чтобы в дом ни кто снова не пробрался. Спальня Мистера Файера тоже является местом преступления. - А что нам делать, если всё же нежданный гость вернётся назад? - спросил Дейв. - Это вряд ли. В доме горит свет и он, как я думаю, уже сделал всё, что хотел. Если даже такое и произойдёт, то я разрешаю ударить его по голове чем-нибудь. Но не сильно, чтобы он мог потерять бдительность, а не рассудок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.