ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3)Продолжение для части, в которой Шериф заночевал в гостиной и ночью пытался догнать незнакомку.

Настройки текста
- Шериф Стоун! У всех пропали телефоны! Их наверняка украли! - говорит раздражённый старик Дейв, так как свой он приобрёл недавно. - Зачем вору красть только телефоны? - спрашивает молодой человек. - Здесь есть дорогие картины и плазма, даже обычной еды тут просто полно. - С этим нам предстоит разобраться. - говорит Стоун. - По крайней мере, нам теперь известно, что сегодня ни кого не убьют. Нам нужно выяснить, каким образом посторонний человек мог попасть в дом. Синди, вы запираете все двери перед тем как лечь спать? - Все двери. - ответила сиделка.- Кроме чёрного выхода. Он всегда закрыт. - А окна? - Их я не проверяю. Слишком много работы для меня одной. - сказала она, даже чем-то оскорблённой. - Их я не проверяю. Слишком много работы для меня одной. - сказала она, даже чем-то оскорблённой. - Где-то точно сквозит. - сказал Мистер Файер и глубже закутался в свой махровый в синюю полосочку халат. - Вон то окно открыто. Он указал пальцем на окно в гостиной. Не было изначально замечено, что открыто именно оно. Лишь маленькая полуоткрытая щёлочка выдавало вход и выход постороннего в дом. - Так. Мы не будем закрывать его или осматривать. Оставьте это дело профессионалам. Если вам холодно, то оденьтесь. Я поеду в полицейский участок с одним из вас. Лучше с Мистером Файером. Он подаст заявление и мои люди займутся двумя делами сразу. Я попрошу вас не уезжать и остаться в качестве свидетелей. А заодно будете следить, чтобы в дом ни кто снова не пробрался. Спальня Мистера Файера тоже является местом преступления, также как и зал. - Можно задать вопрос, Шериф Стоун? - говорит внучка Мистера Файера. - Да, разумеется. - отвечает Шериф. - Зачем кому-то делать такое? К чему всё это? - Ну, так сразу и не скажешь ... - начал Стоун. - Может быть, у Мистера Файера был недоброжелатели. Я бы сказал, что это обычная кража, в этом месяце их было совершенно очень много, но тут такое ... Всё будет хорошо. Если посторонний вернётся, разрешаю тебе ударить его по голове. Но только не сильно! Ни кто не хочет терять рассудок, даже такие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.