ID работы: 10122790

Фотоальбом

Слэш
PG-13
Завершён
281
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

Бассейн (Вин/Тим)

Настройки текста
Вин влетел в раздевалку бассейна, когда Дин закрывал дверцу своего шкафа, собираясь уходить. Посмотрев на друга пару секунд, Дин подхватил сумку с лавки. - Ключи в тренерской, а прожектора я выключу, чтобы тебя не трогали лишний раз. Вин едва его расслышал, но кивнул в ответ. Переодевшись и бросив одежду кое- как, Вин вышел к бассейну. Надевая очки для плавания и вставая на стартовую тумбу, он не заметил, как погас верхний свет. Мысленно услышав свисток, он прыгнул и, вынырнув на середине, стремительно поплыл к противоположному бортику. Руки привычно двигались, рассекая воду, мышцы напрягались, и он плыл всё быстрее и быстрее, но даже шум воды никак не мог заглушить бурлящую внутри злость. Отец в очередной раз сцепился со своим старшим сыном. И Ван втянул в их разборки Вина, потом ещё и младшего брата зацепил. И в результате Вин получил выговор от отца, когда попытался прикрыть младшенького, а потом и от Вана, когда начал предлагать компромисс. А Вин всего лишь заехал домой, чтобы попытаться рассказать семье, что влюбился в парня. И в этот раз всё серьезно. Раздражение, злость и разочарование, что не удалось поговорить, всё еще кипели в нём. И чтобы не сорваться на Дине или Тиме, Вин решил плавать до изнеможения. Он не знал, какой уже круг был по счету, когда подплыв к бортику, увидел в воде босые ноги. Затормозив, Вин посмотрел вверх из-под воды. Белая рубашка, черные брюки. В полумраке сложно было понять кто это, но он не сомневался ни минуты, выныривая между ног сидевшего и укладывая локти тому на колени. Тим даже не возмутился, когда его окатило водой. Отклонившись назад, он продолжал потягивать сок из бутылочки. Вин стянул очки на шею и устроил голову на руках, глядя вверх на Тима. Его задиристый мальчишка. Только месяц назад он позволил Вину взять его за руку в коридоре университета. Длилось прикосновение всего несколько секунд, пока Тим не увидел Манау, снимавшую их на телефон. Резко вырвав руку, Тим развернулся и ушел в противоположную от них сторону. А Вин попросил девушку переслать ему видео. В тот день Тим, можно сказать, официально признал, что они встречаются, а не просто зависают вместе. Пусть даже их зависания включали некоторые занятия в горизонтальной плоскости. Вин громко выдохнул Тиму в живот и, обхватив за пояс, нырнул в воду, утягивая за собой. Тим прижался к нему и не стал яростно отбиваться, как ожидал Вин, а обнял за шею и потянул вниз, но тут же резко толкнул в плечи и рванул вверх. Когда Вин вынырнул на поверхность, Тим был в другом конце бассейна. Его рубашка уже валялась на полу, и теперь он пытался стянуть брюки, неловко кувыркаясь в воде. Наконец он разделся и бросил брюки рядом с рубашкой. - Три круга, кто проиграет - сегодня платит за ужин. И… - Тим вскинул руку, - ведёт победителя на свидание … - и замолчал, явно не придумав, куда бы он хотел пойти. Вин подплыл к нему и звонко чмокнул в лоб. - Потом скажешь, куда хочешь. Давай. Стартуем. Тим отстал от него всего на ладонь. Надувшись, он вылез из воды, и, подхватив с тумбы стаканчик кофе, который Вин не заметил сразу, снял с него крышку. - Хэй, ты же не любишь …- Вин вылез следом за ним. Тим отошёл на пару шагов и сделал глоток, поморщившись от сладости. Карамельный макиато с половиной сиропа всегда был для него слишком сладким. - Отдай, это же мне, - Вин потянулся к нему, но Тим мотнул головой и спрятал стакан за спину, проказливо улыбаясь и показывая язык. - Я передумал. Ты не заслужил, - как-то слишком довольно протянул Тим и снова сделал глоток, пачкая нос в сливках. - Не заслужил, значит, - опасно сощурившись, произнес Вин и сделал быстрый шаг к нему, слизывая сливки с его носа. - Хиа! Фууу, - растерянно, возмущённо и недовольно выдохнул Тим и, сунув стакан в руки Вина, принялся яростно тереть лицо ладонями. Вин сделал глоток, глядя на младшего поверх стакана, поэтому и не пропустил короткую мягкую улыбку мелькнувшую на губах Тима, прежде, чем тот снова недовольно уставился на него. - Поскольку я всё потратил на этот кофе, то ужинать идём ко мне. Там Парм сделал для меня немного. А вот свидание? - Тим задумчиво провел ладонью по мокрым волосам. - Ладно. В эту субботу. Могу предложить себя, кровать и телевизор. - Ммм...заманчиво, - протянул Вин, делая еще глоток, - думаю… Когда пауза затянулась, Вин поймал растерянный и уже злой взгляд. Для шуток явно еще рано. - Я выберу первое, - решительно закончил он и довольно улыбнулся, видя, как ярко вспыхнули румянцем щеки младшего. Медленно допивая кофе, Вин смотрел в сторону раздевалок, куда ушел Тим, собрав мокрую одежду, и внезапно понял, что злость ушла, раздражение растворилось, а разочарование сменилось лёгкостью и ещё большей уверенностью, что родителей точно нужно готовить ко встрече с Тимом. Он не собирался его отпускать. Точно не в ближайшую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.