ID работы: 10122790

Фотоальбом

Слэш
PG-13
Завершён
281
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

Отжимания (Вин/Тим)

Настройки текста
Вин не любил отжимания. Особенно в последнее время. Хотя упражнения-то хорошие. Укрепляют бицепсы, трицепсы. Плечевой пояс. Всё то, что надо пловцу. Но не силу воли Вина. Особенно когда Тим начинал отжиматься у него в комнате, и Вин зависал на медленных сильных движениях. На то, как разгибались локти, как вздувались вены на предплечьях. И Вин ловил себя на мысли, что очень хочет проследить ток крови губами и языком. Но хуже всего спина.... Устроившись на кровати, Вин смотрел, как в такт движению перекатывались мышцы. У Вина кололо кончики пальцев от воспоминаний, насколько твердая эта спина, когда цепляешься за нее в попытке удержаться. Вин смотрел, как сходились и расходились лопатки, словно Тим тренировал крылья к полетам. И, не успев себя остановить, он прижал ладонь между лопаток Тима, ощущая, как обжигает разгоряченная упражнениями кожа. Тим бросил взгляд через плечо и продолжил движение. - Нравится? - на выдохе. Вин кивнул сам себе и сполз на пол рядом, не убирая руку, но опустив её чуть ниже талии Тима. Вверх, и Вин прижался губами под лопаткой. Вниз, и Вин вжался носом в кожу. Вверх, и повел губами по ребрам. Тим выдохнул со смехом, но упражнение не остановил. Вниз, и Вин слегка прикусил кожу, вверх, и язык прошёлся до позвоночника. Тим замер и медленно встал на колени, чуть повернув голову, пытаясь увидеть Вина. - Ты мешаешь, - произнес он, но Вин не слышал в его голосе недовольство, только.... - Тебе нравится, - пробормотал он, вжимаясь щекой в поясницу Тима. Тим резко выгнулся, слегка подбрасывая голову Вина, и, когда тот выпрямился, снова принял позицию для отжиманий. Но теперь он двигался не просто вверх- вниз. Он медленно опустился в сторону правой руки, перетек влево и поднялся вверх. Вин закусил губу, глядя во все глаза. Положил руку, всей ладонью вжимаясь в бок Тима, чтобы не отвлекать щекоткой, и громко выдохнул, чувствуя движение сильных мышц. Тим опустился к левой руке и скользнул вправо, но оборвал движение на середине и лег животом на пол. - Позёр, - восхищённо пробормотал Вин, вжимаясь губами между лопатками. Тим передёрнул плечами и устроил голову на сложенных ладонях. - Оставишь больше пары меток - всю неделю будешь покупать мне кофе, сколько бы я ни захотел, - пробормотал он, расслабляясь под руками Вина, с силой скользнувшими по подставленной спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.