ID работы: 10122790

Фотоальбом

Слэш
PG-13
Завершён
281
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

Воркшоп (Боун/Прем)

Настройки текста
Чтобы понять, что Боун злится, Прему понадобилась пара секунд. Он даже не сказал бы, что не так, но, внешне спокойный и предельно собранный, Боун совершенно точно злился, не заметно для окружающих и для камеры. Прем ощущал это буквально кожей. И видел в глазах старшего, глубоко, почти незаметно. Понять, на кого и почему он злится, было сложнее. Прем не улавливал причину, пока не посмотрел в очередной раз на склонившегося над планшетом очень внимательного Боуна, раз за разом читавшего одни и те же строчки про Вина. Поэтому когда Боун выскользнул за дверь, Прем почти не сомневался в том, что именно творится в голове его любимого старшего. И в том, что найдет Боуна в тихой и сумрачной маленькой комнатке, почти кладовке, тоже не сомневался. Так и получилось. Дверь тихо скрипнула, пропуская его, но Боун даже не обернулся, продолжая сидеть на единственном стуле и теребя в руках снятую маску. Прем молча опустился перед ним на корточки, легко касаясь коленки и не рассчитывая на какую-то реакцию, просто вслушиваясь в нарочито-размеренное дыхание. Спрашивать что-либо было даже не нужно. Прем и так, как наяву, слышал бесконечные "не получается", "не смогу", "не вижу". Вместо этого он чуть сжал пальцы, напоминая, что он рядом и поймал бледную улыбку в ответ. Боун медленно и задумчиво провел по пальцам Према, по-прежнему лежащим на его коленке, и вздохнул. Теперь он казался спокойнее, чем когда уходил из зала, так что Прем, подался ближе, укладывая подбородок поверх их пальцев, и рискнул спросить: - Лучше? - Да, - вторая рука Боуна как будто машинально прошлась по волосам младшего. - Нам надо идти, Пи'Нью ждет. - Да, - Боун кивнул, поднимаясь со стула и вынуждая Према тоже встать. - Прем... - Ммм? - Что если у меня не получится? Прем проглотил вздох и наклонился еще ближе к старшему. Злости уже не было, зато была растерянность и море сомнений. - У тебя получится. Сегодня только первый воркшоп, рано делать выводы, - младший мягко завел за ухо выбившуюся прядь Боуна. - Вин - твоя роль, ты сделал его живым. - Спасибо, - Боун улыбнулся одними уголками губ и потянул Према в зал. Когда Боун испарился из зала во второй раз, Прем даже не успел уловить, что случилось. Когда он поднял голову, белые волосы уже мелькнули в проеме двери. Он вовсе не был уверен, что что-то не так. Может, причина у Боуна была совершенно невинная, но рисковать не хотелось, так что Прем тихо шепнул Пи'Нью, что сейчас вернется, и вышел в коридор в поисках Боуна. Впрочем, искать долго не пришлось: старший стоял под самой дверью, прислонившись к стене. - Что? - Прем привычно скользнул руками на талию, испытующе глядя старшему в глаза, в попытке разгадать его мысли. Боун молча помотал головой, будто говоря, что все нормально, но на объятие не ответил. - Приезжай сегодня вечером ко мне, - Прем легонько погладил большими пальцами бока Боуна сквозь футболку. - Я устал, - маска продолжала закрывать лицо старшего, но Прем все равно понял, что тот недовольно и разочаровано скривился. - Знаю. Просто спать. - Приеду, - Боун кивнул, и мягкость в его взгляде на мгновение заменила собой усталость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.