ID работы: 10122790

Фотоальбом

Слэш
PG-13
Завершён
281
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

Чего боишься ты (Вин/Тим)

Настройки текста
Тим встрепенулся, громко втягивая воздух, дернулся и вынырнул из кошмара, садясь на кровати и тут же оказываясь в кольце знакомых рук. Дыхание все никак не желало восстанавливаться, вдохи получались тяжелыми и хриплыми, а по телу проходила мелкая дрожь от пережитого страха. Опять. - Шшш... все в порядке, - мягкий шепот Вина позволял зацепиться за него среди отголосков страха. - Я тут. Тим слабо кивнул, показывая, что он уже пришел в себя достаточно, чтобы слышать Вина. Пальцы старшего ласково прошлись по взлохмаченным волосам, успокаивая, не давая забыть, что он действительно рядом. - Прости, - страх отступил достаточно, чтобы в груди кольнуло виной. - Я опять тебя разбудил. - Тебе не нужно извиняться, - Вин повторял это уже в который раз за те пару месяцев, что они встречались и спали в одной постели. И ни разу в его голосе не было и намека на раздражение, так что Тим не сомневался, что это абсолютно искренне, но ему все равно каждый раз было жаль прерванного сна своего старшего. Он подался навстречу Вину, обвивая руками талию и прижимаясь к широкому плечу. - Хиа, это действительно странно: быть пловцом и видеть воду в кошмарах? - ночью обычное смущение, не дававшее покоя днем, отступало, позволяя Тиму не задумываясь водить пальцами по голой пояснице и подставляться под продолжающие гладить по голове руки. - Нет, - Вин легко коснулся губами виска. - У всех есть свои страхи, но не все с этим так хорошо справляются. - Не похоже, чтобы так уж хорошо, - Тим невесело хмыкнул, но был благодарен, что Вин не стал развивать тему, только прижал к себе крепче. - Давай ляжем и еще поспим? - Вин потянул младшего на себя, позволяя устроиться у себя на груди и не переставая обнимать и легко скользить ладонью по спине, отвлекая и успокаивая. Тим повозился, устраиваясь удобнее, и коснулся губами голой кожи. - Хиа, чего боишься ты? - теплое дыхание щекотно прошлось по коже старшего. - Потерять тебя. - Я серьезно, - Тим фыркнул и легонько ткнул старшего пальцем в бок. - Я тоже, - Вин не замешкался ни на секунду с ответом, так будто это было для него абсолютно очевидно, и это заставило Тима замереть в попытке осмыслить услышанное. Возможно, стоило бы поднять голову и посмотреть на Вина в этот момент, но даже ночной храбрости для этого было пока недостаточно. Вместо этого Тим крепче обнял старшего, прижимаясь к нему настолько сильно, насколько мог, и снова касаясь губами кожи. - И еще призраков, - добавил Вин уже с очевидной улыбкой в голосе. - Призраков? - ради такого признания Тим даже поднял голову. - Ну да, разве они не жуткие? - на лице старшего на мгновение отразилось отвращение пополам со страхом. - Ты поэтому отказался в прошлые выходные идти на фильм? - Не знаю, о чем ты, - Вин широко улыбнулся, укладывая Тима обратно на себя. - Спи, я тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.