ID работы: 10122824

A Tale of Unfulfilled Hopes

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кэролайн никогда не верила в то, что в их мире, по мимо людей, существуют другие сверхъестественные существа. Точнее, не верила до того, пока не встретила двоих первородных вампиров, а её саму — прозвали ведьмой. Может это вообще было дурацким кошмарным сном? Может, она просто спит и сейчас вот-вот проснётся? Но увы, это было явью. Жестокой явью. — Ты когда-нибудь слышала о ведьмах? — поинтересовалась Ребекка, изучая блондинку. — Слышала лишь о том, что их стоит истреблять, — ответила Кэролайн, посмотрев на первородную. «Возможно, мы даже и подружимся», — подумала она, слегка улыбнувшись. — Ведьмы живут на земле достаточно долгое время, им, наверное, уже больше чем двух тысяч лет, — начал свой рассказ Клаус. — Ведьмы не особо-то и жалует наш вид, говорят, мы — ошибка природы. Хотя, возможно, они и правы. Эстер — наша мать, — создала новый вид, который напросто перечит природе. Ведь никто не должен жить вечно, при этом имея сверхскорость и сверхсилу. Поэтому, нас много раз пытались истребить, но увы, у них не получается это сделать, так как единственный способ, чтобы нас убить — истреблен, — Майклсон взглянул на девушку, которая внимательно его слушала. Он невольно засмотрелся в её красивые, словно океан, глаза. — Так получается, ведьмы... должны следить за балансом природы? — Да, Кэролайн, — ответила уже Ребекка, поправляя своё платье. — И не только, — перебил вдруг Клаус, заставив Форбс посмотреть на него, — ведьмы не только отвечают за баланс, но и умеют много чего. Например, варить зелья, — Кэролайн пропустила смешок, — да-да, зелья, — уже усмехнулся Ник, — создавать заклинания или использовать другие, какие существуют. — Мне ещё сложно осознавать то, что это и правду существует, — она хмыкнула, взглянув на людей, чьи тела валялись на земле, которая уже была непривычной красной. — Если хочешь, мы сможем тебе помочь справится с сущностью ведьмы, — предложила Ребекка, посмотрев на брата, который слегка нахмурился. — У нас есть парочку ведьм, которые смогут тебе помочь и рассказать чуть больше о твоём виде, — продолжила Майклсон, улыбнувшись блондинке, — да и наш младший брат тоже сможет тебе помочь, хоть и он обращён в вампира, — Кэролайн взглянула на девушку и улыбнулась. — Я очень благодарна вам, что помогли мне, — блондинка отвела свой взгляд от Ребекки и посмотрела на Никлауса, — и я бы с радостью приняла ваше предложение, но... у меня нет денег, чтобы поехать с вами. Да и школу я ещё не закончила, я не смогу уехать, — грустно выдохнув, Форбс отпустила свой взгляд на своё платье. — Это не проблема, дорогуша, — Ник улыбнулся ей, обнажая свои ямочки на щеке, — у нас много денег, да и мы тебя можем многому научить, — подняв свой взгляд, Кэролайн удивилась. — Мой старший брат Элайджа идеально говорит на французском, играет на пианино, умеет писать, — Ребекка усмехнулась, — я хорошо рисую и бегло говорю на итальянском, — он довольно улыбнулся. — Так какой твой ответ? — спросила Ребекка, мило улыбнувшись. Ей понравилась эта девушка, и она не хотела, что бы они расставались. — Я пожалуй соглашусь, — едва слышно произнесла Кэролайн, обнимая себя, что бы согреть. На улице было уже достаточно прохладно, солнце село, и вдалеке виднелось нежно розово-жёлтое небо. — Но мне нужно немного времени, я хочу попрощаться со своей лучшей подругой, — произнесла уже чуть громче она. Ребекка заулыбалась, и сама того не ожидая, заключила блондинку в свои крепкие объятия. От Кэролайн пахло лавандой, полевыми ромашками и лёгкими нотками свежей травы после дождя. — Прости, — неловко произнесла Майклсон, убрав выбившую прядь волос из своей причёски. — Ничего страшного, — заверила Кэролайн, глядя на лицо Ребекки. Не сдержавшись всей этой картины, блондинка заливисто засмеялась, после чего вампирша также подхватила её смех. Клаус наблюдал за этой картиной с легкой улыбкой на лице. Он уже давно не видел Ребекку такой умиротворённой и счастливой. Да и эта девушка эта была необычной, живой, полная света и радости. Он видел в Кэролайн маленькую Ребекку, когда в дни сильных дождей, раскатистых громов и красивых гроз, она пряталась в углу их дома, боясь этого шума и сильного дождя. Тогда Клаус пообещал своей любимой сестре, что навсегда останется с ней, что бы не случилось. — Сколько тебе нужно будет времени? — гибрид посмотрел сначала на Ребекку, затем на ведьму. Кэролайн призадумалась. — Думаю, мне хватит вечера, — Форбс поправила свои волосы, посмотрев в сторону домиков на левой стороне, где жила её лучшая подруга. — Тогда, завтра утром мы выезжаем, — произнёс Клаус, нахмурившись. Его светлые брови были слегка подняты вверх. — Мы где-нибудь встретимся, или... — Ребекка зайдёт за тобой, Кэролайн, — прервал её Клаус, слегка усмехнувшись. Его серые глаза излучали холодность и безразличие. — Ник, не будь такой сволочью, — вампирша закатила глаза, послав Кэр воздушный поцелуй. — А то наша гостья убежит, так и не поехав с нами, — Форбс уже теперь подмигнула Ребекке, от чего гибрид лишь улыбнулся.

***

Шейла Беннетт всегда любила заниматься магией. Она, подобно ромашковому чаю, помогла расслабиться и выкидывать из головы ненужные и тревожные мысли. Но в деревушке, в которой мулатка жила, презирали и ненавидели ведьм — они считали, что таких нелюдей нужно сжигать, убивать — одним словом истреблять. Глупые люди! Они даже не догадывались, что их магия может не только нанести пользу, но и вылечить. Поэтому старой ведьме приходилось скрываться. Она скрывалась под видом обычной целительницей в своём поселении, помогая людям с ими лёгкими болезнями и ранами. Но в последнее время, Шейле интуиция подсказывала, что ей не следует заниматься целительством, и что пора уезжать из деревни, что бы не попасться на глаза «охотников» на ведьм. Поэтому, за пару дней до происшествия, она активно начала собирать свои вещи, освобождать дом, перебирать шкафы в поисках своих гримуаров, трав и старинных украшений, которые передавались из поколения в поколения. Сейчас же Шейла была обязана уезжать вместе со своей внучкой Бонни куда подальше, так как в этой деревне нет смысла оставаться дальше — все люди, жившие там, по большей части были истреблены первородными вампирами, что бы спасти бедную Кэролайн. — Бонни, дорогая, ты готова? — мулатка подняла свой взгляд на внучку, которая лежала на кровати и читала книгу. Её тёмные волосы были заплетены в толстую французскую косу, в которую были вплетены фиалки. — Да, бабушка, — ответила она, не отрываясь от книги, — можно ли я попрощаюсь с Кэролайн? Она моя единственная подруга, — убрав книгу, девушка с надеждой в глазах посмотрела на свою бабушку. Шейла устало вздохнула, потерев переносицу. — Кэролайн сама к тебе придёт, Бонни, — тихо произнесла женщина, поправив своё платье. — Правда? — в её голосе можно было услышать нотки радости, — спасибо, бабушка! — Бонни подошла к ней и коротко чмокнула её в щеку. Выйдя на крыльцо, девушка заметила, что на улице значительно похолодало. Небо уже окрасилось в яркие краски, а в травах можно было услышать звуки насекомых. Вдруг в тени она увидела приближающий силуэт, и в этом силуэте она узнала свою подругу. — Кэролайн! — крикнула Бонни, заметив, как она избавилась от шага, переключившись на бег. Зайдя за забор, блондинка улыбнулась. Подбежав к ней, Форбс крепко обняла подругу, вдыхая её запах. — Боже, Бонни, я так буду скучать по тебе, — Кэролайн почувствовала, как по щеке прокатилась одинокая слеза, — обещай мне, что мы когда-нибудь ещё встретимся, — блондинка посмотрела в каре-зелёные глаза Беннетт. Бонни же тихонько взяла её за руку и улыбалась, смотря на неё. — Обещаю, Кэролайн, слышишь? — мулатка смахнула слезу, — мы ещё не один раз увидимся, я это тебе обещаю, — Бонни напоследок обняла свою лучшую подругу, зная, что они ещё раз обязательно встретятся. Когда-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.