ID работы: 10122854

Чувства глазами Вени

Гет
R
Заморожен
87
автор
Dmitriyeva бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самолёт приземлился, что означало, что я наконец-то прилетел домой. Давно я тут не был, поэтому с большим нетерпением жду встречи с мамой: очень скучал по ней. Как только я забрал свой чемодан, сразу пошёл на выход из аэропорта. Там меня должен ждать Паша. Почему-то мама не смогла приехать. Я так и не понял причины: то ли у неё съемки, то ли она на студии. Я без понятия, но это было довольно странно с её стороны. Выйдя из аэропорта, я увидел Пашу и недалёко от него его машину. Я подошёл к нему, он как всегда был немногословен. Краткое «привет!» прозвучало из его уст, он пожал мне руку в знак приветствия и улыбнулся. Всегда любил, когда Паша улыбается, он тогда такой смешной. Павел положил мой чемодан в багажник, и мы поехали. У нас завязался небольшой диалог. — Как учёба? — он всегда первым делом спрашивает это. — Всё отлично, — на его лице расцвела улыбка. — А с девочками как? Нравятся? — раньше меня о таком не спрашивал, кажется, вырос. Я почувствовал как мои щеки заалели. — Ну есть одна. Алей зовут, — мне не хотелось много рассказывать, так как ещё не до конца разобрался в своих чувствах. — Слушай, Паш, а ты не знаешь почему мама меня не встретила? — решением стало перевести тему в иное русло. Он молчал длительное время. Меня это очень насторожило, мало ли с мамой что-то случилось. — Честно, я не знаю, — мне показалось или он действительно нервничает? — Я вообще не понял, что она мне сказала. Домой мы доехали молча. Через приблизительно полчаса мы прибыли к территории. Выйдя из машины, Паша взял мой чемодан, и мы направились в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.