Глава 7
1 июля 2022 г. в 15:54
На следующий день после разговора с этим незнакомцем я чувствовала некоторое опустошение. Как хорошо, что Мария выйдет за меня днём, а мне надо будет появиться там только вечером. Может, как раз с утра отдохну от всего и выйду на работу уже без всякого говна в голове.
Единственное, что заставило меня поднять свою жопу это мучительное чувство голода. Уныло выползая из-под одеяла, я потопала на кухню, забив на утренние процедуры. Я неспешно спустилась, открыла холодильник и обнаружила остатки еды. Как же я обрадовалась вчерашнему рагу! Дома никого не было, так что я могла себе позволить развалиться на диване в гостиной и доедать рагу из кастрюли под тупые обеденные мультики.
Я бы просидела так до вечера, но тут раздался приглушенный звонок. Я раздраженно взглянула на лестницу. Во мне проснулась наивная надежда, что телефон сам спустится ко мне. Но, увы, придется идти. Чертыхнувшись, я отложила уже полупустую кастрюлю и отправилась в это увлекательнейшее путешествие за телефоном.
Кто-то на другом конце трубки терпеливо ждал моего ответа, и, когда получил его, был первым делом послан к черту.
“Что-то я часто черта припоминать стала” - промелькнуло у меня в голове.
И тебе доброе утро, сестренка. Неужели решила уподобиться брату и тоже дрыхнешь до обеда? - с насмешкой сказал Ник.
Ты по делу или просто постебаться?
Да просто хотел обсудить с тобой того миленького бармена с той тусовки. - задумчиво протянул Ник - Что-нибудь знаешь о нем?
О, ты про Рона?
***
Мы закончили разговаривать уже ближе к четырем вечера и я начала собираться на смену. Подобрав одежду поудобнее, я отправилась в ванную ,чтобы наконец привести себя в человеческий вид. Спешить мне некуда, потому что сегодня я поеду на велике и буду на работе уже минут через пятнадцать.
Так и оказалось, я приехала в кафе раньше назначенного времени и успела даже позалипать в ленту инстаграма. К тому моменту как Мария закончила свою смену, я уже была в фирменном фартучке и заплетала косичку.
Мария отдала мне ключи и пожелала приятной смены. Несмотря на то, что вечером народу обычно побольше, смена прошла на удивление спокойно.
Я просканировала карту сотрудника и обозначила конец смены. Далее следовала моя нелюбимая часть - уборка зала. Закрыв вход для посетителей, я начала сдвигать стулья и неторопливо протирать столы, затем двинулась к барной стойке. Когда с этим было покончено, я взяла швабру и перешла к финальной части уборки. Закончив с этим, я устало пошла в кладовую, чтобы повесить свою униформу и включить сигнализацию.
Когда я закрывала служебный вход, на улице уже было очень темно, к тому же улица была очень хреново освещена, из-за чего моим глазам потребовалось время, чтобы привыкнуть к недостатку света. Пока я стояла у кафе, со стороны парковки послышался какой-то шорох. Я не могла понять, стоит ли мне начинать нервничать или это просто мое воображение.
От греха подальше я побыстрее двинулась к велосипеду, чтобы скорее свалить.
Блять, - выругалась я, уронив связку ключей, - я как будто в дешевом ужастике.
Я присела, чтобы поднять эти ебаные ключи, но в темноте отыскать их не представлялось возможным. Неловко пошарив по земле, я не наткнулась на них. Когда до меня дошло, что можно посветить телефоном, я протянула руку к заднему карману, чтобы достать его. Внезапно я почувствовала резкий удар по голове, после которого все поплыло перед глазами и я отрубилась.
Не знаю, сколько прошло времени, но даже очнувшись, я почти ничего не видела. Зато было ощутимо, что я привязана к стулу и в паре метров от меня велся какой-то тихий разговор.
Минут через пятнадцать я наконец смогла отчетливее видеть. Все было в какой-то белесой дымке, но в целом очертания напоминали заброшенный ангар. Когда я окончательно пришла в себя, меня обуял страх. Я не понимала, что я здесь делаю, где я и какого хуя я привязана к стулу. Постепенно страх сменялся гневом. Я подергала веревки в надежде освободиться, но они были слишком туго стянуты. Осмотревшись, я ахуела от того, что все стены и пол были расписаны красной краской. Никогда раньше не видела такие узоры, ну может только в каких-то фильмах про экзорцистов. Продолжая оглядываться, я поняла насколько жутко и подозрительно все это выглядит. Далее мои глаза выцепили две мужские фигуры где-то сбоку. Я поняла, что именно они являются обладателями тех приглушенных голосов, что я слышала в полубессознательном состоянии.
“Итак, либо у меня нехуевое такое воображение, либо реально пора нервничать” - пришло мне в голову.
Еще пару минут я понадеялась, что это просто плохой сон или меня сбили, и я вижу дурацкие видения пока лежу в коме. Я зажмурилась и подергала головой, попытавшись проснуться. Но увы, все происходящее вокруг было чрезмерно реальным. Краем глаза я увидела, что мужчины двинулись ко мне. Видимо, по моему поведению они поняли, что я очнулась.
Когда они подошли, я смогла отчетливо разглядеть их. Они оба выглядели лет на 40, крепкое телосложение, черты лица были немного грубоваты из-за толстых бровей и узких губ. Темные волосы с появившейся сединой на висках добавляли их внешности дополнительной силы. Одежда на них была грязная, мешковатая, с какими-то подозрительными бордовыми пятнами.
“Блять”- отчетливо отпечаталось в моей голове когда я увидела у одного из них темный предмет, слишком уж напоминающий нож.
- Ты все это одна провернула? - спросил мужчина пониже.
- Что провернула? - неуверенно ответила я вопросом.
- А ты хочешь сказать, что не в курсе про убитых девушек по всей западной Германии? - грубо одернул меня тот что повыше.
- Ну вообще в курсе, по телику видела - я попыталась улыбнуться, но мне сразу же заехали кулаком по лицу. Во рту мгновенно появился металлический привкус.
- А она у нас шутница - мужики переглянулись между собой и едко ухмыльнулись. - Ну и ладно, ответ нас все равно не особо интересовал.
Мужчины резко развернулись и достали банку с какой-то красной жидкостью из своей сумки, попутно переговариваясь. Когда они подошли ко мне и открыли банку, раздался мерзкий запах чего-то гнилого.
- Фе, блин. А это зачем? - скривилась я.
- Щас узнаешь - незамедлительно ответили мне мужчины и начали разрисовывать мне лицо какой-то вонючей красной краской.
- Ребят, вообще серьезно, что происходит? Это какой-то пранк? - с легкой дрожью в голосе произнесла я. Но мне так и не ответили.
Далее начало происходить совсем что-то странное: мужчины странным образом сложили пальцы на руках, закрыли глаза и начали что-то синхронно шептать. У меня создалось впечателение, что меня либо реально пранкуют, либо я случайная жертва двух сектантов. Мне казалось, что еще больше ахуеть от происходящего я не смогу, но увы, так и получилось. У меня начало жечь лицо в тех местах, где была краска. Создавалось ощущение, что они не пальцами разрисовали мое лицо, а ножами.
Вскоре боль стала настолько невыносимой, что непроизвольно полились слезы. Я начала кричать и умолять остановиться, но мужчины, казалось, не слышали меня и продолжали свой странный ритуал.
Один из мужчин достал тот странный нож и начал медленно приближаться ко мне. Нож имел красноватый черен и черное острие, угловатое, как будто заточенное в доисторическое время.
Я вновь кричала слова пощады голосом, полным страха. Но мужчины были непреклонны и подносили клинок все ближе и ближе к моей шее, пока холодное лезвие не коснулось горячей кожи.