ID работы: 10123005

Два волчонка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волчата.

Настройки текста
Кем для всех была Т\И на проекте? Сложно было сказать, ведь на каждом выпуске она проявляла себя крайне непредсказуемо. Она ни с кем никогда не дралась, редко ввязывалась в словесные перепалки, по крайней мере старалась из всех сил. Но девочки знали, стоило им, в порыве истерики на Т\Ф, услышать от неё «Раз», и стоило бежать так далеко, как могли. К сожалению, первой, кто об этом узнала, была Бэлла. – Раз, – холодный взгляд Т\И пронзил голубые глаза девушки. – И че? Пидорас, – рассмеялась та, и не успев опомниться, получила два тяжелых удара, один из которых пришелся на лицо, а второй по голове. – Запомни эту фразу, – зло кинула Т\Ф, уходя от Бэллы. Невероятно, с какой легкостью ей удавалось уворачиваться от любых выпадов в её сторону, сохраняя ледяное равнодушие ко всем и вся, что происходило вокруг. Со временем девушки отстали от Т\И, и даже стали её побаиваться. Ей было абсолютно плевать на то, что происходит вокруг, её волновало лишь то, что происходит внутри. На очередном испытании т\ц\в-ая поразила девушек своей эрудицией. Она одна из немногих, кто знал все слова, что называл преподаватель и не терялась в них. И как случилось так, что Т\И сдружилась с Бэллой? – Слушай, я пытаюсь прочесть тут эту книжку, – Кузнецова крутила в руках «Джэйн Эйр», Т\Ф моментально отметила, что блондинке невероятно сложно выдавить из себя хоть какие-то слова. – Тебе что-то не понятно? – девушка отложила книгу, сев на постели. – Да, – как-то очень резко ответила Бэлла, садясь рядом. – Я тут пометила, – Словетская открыла произведение, где были отмечены маркером слова, которые Бэлла не понимала. – Это большая работа, Бэлла, – Т\Ф только сейчас как-то иначе взглянула на Кузнецову. Её глаза искали новое, а сердце горело тем, чтобы что-то узнать. – Я многого не знаю, – как-то очень тихо произнесла Бэлла, убегая глазами в текст, как вдруг она почувствовала теплую ладонь Т\И на своей спине, и резко подняла свой взгляд на одноклассницу, та лишь нежно улыбалась. – Я тебе помогу, – Т\Ф покорило её стремление, и она с удовольствием стала объяснять девушке непонятные слова и обороты. Мало кого волновала их дружба, ведь у одноклассниц были свои заботы, однако, Ксюше не давала покоя странная манера Т\И, её бесконфликтность и то, что она с легкостью может дойти до финала. Прокофьева не нашла ничего лучше, как бить по самому слабому месту Т\И – Бэлле. – Вряд ли ты чего-нибудь добьешься здесь, Бэля, – усмехнулась Ксюша. – Такое, как ты, не лечится. – Знаешь, алкогольную зависимость можно вылечить, а вот мозги пересаживать врачи еще не научились, – моментально отзывалась Т\И, совершенно не отрываясь от книги. – Слыш, Т\И, ты вообще крайне загадочный фрукт, – не выдержала Прокофьева, подлетая к т\ц\в-ой. – Может ты здесь по блату, или насосала, чтобы хайпануть? Т\И отложила книгу и медленно поднялась с кровати, она впилась холодными взглядом в глаза Прокофьевой, от чего у той слегка подкосились ноги, но ей нужно было держать лицо. Т\Ф спрятала руки в карманы спортивных штанов, и всё ещё прожигала взглядом одноклассницу. – У кого и как я сосу тебя вообще не должно ебать, – вдруг Т\И усмехнулась. – Даже это тебя не ебет, бедняжка. Чувствуя, как закипает Прокофьева, девушка одарила её презрительным взглядом, уходя из спальни. Стоя на балконе огромного дома, девушка мечтала об одном – сигаретка. Одна гребаная сигаретка, ведь нападки Прокофьевой становятся все жестче, а терпение Т\Ф не резиновое, как вдруг позади хлопнула дверь, Т\И обернулась, и слегка обомлела. Перед ней стояла Бэлла, завернутая в плед, и улыбалась. – Как ты её, – губы девушки растягивались в улыбке. – Ух, я тоже так хочу. – Научишься, – губы девушки дрогнули в улыбке в ответ, но вдруг она заметила, как за дверью балкона мелькнул знакомый силуэт. Прокофьева замкнула дверь на балкон, оставив двух одноклассниц на открытом балконе. Показав средний палец девушкам, удовлетворённая, хотя бы этим поступком, Ксюша ушла в спальню. – Что будем делать? – ошарашенно смотря то на дверь, то на Т\И, спросила Бэлла. – Кричать бессмысленно, девочки не услышат, – Т\Ф тут же осмотрела все варианты событий, и тут вдруг улыбнулась. – А мы ничего не будем делать. Пускай утром Лаура увидит, что сделала Прокофьева, смотри там камеры. Бэлла проследила туда, куда показывала Т\И и вдруг тоже улыбнулась. – А если мы замерзнем и заболеем? – Иди ко мне, так будет теплее, – Т\Ф открыла объятья и крепко обняла Бэллу. – К тому же у тебя плед. Ночь вступала в свои права, и Бэлла тихо уснула на плече девушки, тихо посапывая во сне. Т\Ф же рассматривала лицо девушки, с нежностью убирая выбивающиеся прядки волос той, нежно прикоснувшись губами ко лбу Кузнецовой, от чего та что-то сонно бормотала и сильнее прижалась к Т\И. Девушка нежно поглаживала голову Словетской, и вдруг слезы градом полились из её глаз. Она так долго и упорно гасила в себе все то нежное и женское, что сейчас такая кроха заботы об этом маленьком ребенке, создало трещину в защите. Вся та боль, что была в душе Т\И, вырвалась наружу, хотелось выть и кричать, бить и разрушать всё на свете, но эта малышка спала и будить её совсем не хотелось. –Т\И? – Тихий и сонный голосок Бэллы прозвучал слишком поздно, чтобы остановить истерику девушки. –Что случилось? Да забей ты на эту Ксюшу, ну Т\И, – Бэлла неумело старалась успокоить подругу. – Ксюша тут не причём, – глубоко вдыхая, стараясь успокоиться, ответила девушка. – Мне непривычно испытывать то, что я испытываю сейчас. И мне страшно, потому что как раз там – та я, настоящая я. – Ты тоже мне нравишься, – прошептала девушка, и Т\Ф резко подняла голову, встречаясь взглядом со светлыми глазами Кузнецовой. – Я, – прошептала Т\И. – Как ты узнала? – Я же всё вижу, Т\И, я не слепая. Глупая, но не слепая, – неловко улыбнулась она, крепко обнимая Т\И, на что девушка также неловко улыбнулась и крепко обняла в ответ Бэллу. – Ты не глупая, моя малышка, – прошептала Т\И, за секунду до того, как прикоснулась губами к губам Бэллы. Их губы медленно переплелись, слегка покусывая кожу. Т\И притянула к себе Кузнецову за спину, а та села к девушке на колени, держа руки на шее Т\Ф. Их прерывистое дыхание могло перебудить весь дом, но им было наплевать. После этого, Т\И стала крайне рассеянной, не могла думать ни о чем, кроме как о Бэлле, и само собой это было на руку Прокофьевой. Да, ей влетело за то, что она закрыла девочек, но это было, до боли обидно, быстро забыто. – Т\И, – Лаура Альбертовна, сидя на церемонии выгона, была строга как никогда. – На этой неделе вы подрались, поругались с Ксенией, плохо выполняли задания и, самое ужасное, курили на балконе. Т\И смело смотрела перед собой и понимала, что это конец. Прокофьева провоцировала Т\Ф всю неделю, и само собой, в итоге получила, после заветного «раз». Т\И часто ругалась с девочками по этому поводу, но Бэлла старалась спасти её, отгородить. Но всё тщетно. Сигарета добила участие Т\И в этом проекте. – Меня долго и упорно провоцировали, я не могла промолчать, – ответила Т\И, смотря на директора, как вдруг почувствовала теплую ладонь Бэллы на своих ладонях, это придало ей сил. – Сегодня вы покидаете школу, счастливого пути, – Лаура была непреклонна, строго смотря на учениц. Последнее, что видела перед глазами Т\И – две дорожки слез на щеках Бэллы, что не могла даже смотреть на то, как уходит Т\Ф. Слишком больно. Слишком. И вдруг Т\И почувствовав слабость в теле, и в миг рухнула на землю, ощущая, как теряет сознание. Многомесячная травля и ночь на балконе дали свои плоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.