ID работы: 10123005

Два волчонка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волчата 2.

Настройки текста
Т\И медленно раскрыла глаза. Тупая боль отдавала где-то в затылке, а глаза болели словно на них поставили утюг. – Т\И, как вы себя чувствуешь? – медсестра, сидящая рядом, взглянула на зрачки девушки. – Голова болит, – тихо прошептала Т\И. – Это скоро пройдет, – медсестра мило улыбнулась, погладив девушку по волосам. – Долго я была в отключке? – Т\Ф приняла попытку встать, на что медработник остановил траекторию девушки. – Две недели, ты была очень морально истощена, и к тебе часто заходили девочки, отдыхай, привыкай к свету, я скоро приду, – на последок улыбнулась девушка для Т\И, и вышла из комнаты. Свет заливал комнату, и это не радовал Т\И, так как всё это еще сильнее давила на глаза и болела голова, поэтому она, наплевав на запреты медсестры, встала с постели и продвинулась к окну, дабы закрыть окно. Как вдруг в ушах Т\Ф зазвенело, а в ногах ощутилась слабость, и всё, что смогла сделать девушка - это ухватиться за подоконник, упав на него. Как вдруг, она почувствовала крепкие объятья, которые повели её обратно к постели. К сожалению, она до сих пор ничего не слышала из-за шума в ушах, и в глаза всё ещё бил свет. – Тебе вроде сказали лежать, тебе даже сидеть нельзя, – так было забавно слышать только голос Бэллы. Звон в ушах потихоньку уходил, но вот глаза всё ещё открыть было сложно. – Что ты здесь делаешь? – тихо прошептала Т\И, крепко хватаясь за руку Кузнецовой. – Ты мне руку сломаешь, – хихикнула Бэлла, поцеловав девушку в висок. От этого движения головная боль моментально улетучилась. – Я рада, что ты тут, – выдохнула Т\Ф, медленно открыв глаза. Бэлла успела закрыть шторами окна, и сидя рядом с девушкой, нежно улыбалась, смотря на ту. – Мне Анна сказала, что ты очнулась, поэтому я прибежала, – Кузнецова крепко обняла девушку, вновь поцеловав ту в лоб. – Ты такая милая,– улыбнулась Т\И, прижимаясь к Бэлле. – А тебя не привычно видеть такой хрупкой, – прошептала в ответ Словетская, как вдруг позади пары открылась дверь. Т\И медленно обернулась, так как любое движение все еще отзывалось болью в теле. В дверях стояла Лаура Альбертовна, которая присела к девушкам. – Как ты себя чувствуешь, Т\И? – Лаура взяла ученицу за руку, посмотрев той в глаза. – Уже лучше, большое спасибо, – тихо ответила Т\Ф, так как шумные звуки отзывались набатом в голове. – Что со мной было? – Нервный срыв, и подозрение на мигрень, – тяжело вздохнула директор. – Т\И, я хочу перед вами извиниться. Я рассмотрела ситуацию со всех сторон и поняла, что была не права. Я думаю вы должны знать, если Бэлла вам еще не рассказала, Ксения исключена из школы леди за провокации, а вы возвращаетесь благодаря моему праву вето. – Лаура Альбертовна, – прошептала девушка, смотря в глаза директора. Глаза моментально стали мокрыми, а руки несколько затряслись. – Т\И, прошу вас, не нервничайте, иначе голова вновь болеть начнет. Отдыхайте, и как только вам разрешат - возвращайтесь в строй. – А можно Бэлла будет ко мне заходить? – Конечно, она за эту неделю очень изменилась, ради того, чтобы мы её отпускали просто посмотреть как вы, – нежно улыбнулась Лаура, уходя из комнаты девушки. Т\И медленно перевела взгляд на голубые глаза Бэллы, и нежно улыбнулась. – Моя красавица, – прошептала Т\Ф, припадая губами к губам девушки. Легкие касания губ, переплетаясь между собой, вызывали бурю чувств. Т\И жарко целовала губы Бэллы и та не отставала, пока Т\Ф резко не оборвала поцелуй. Головная боль вернулась, и еще не скоро отпустит Т\И. Только вот остальные девушки пока не знали, какой болью для т\ц\в-ой достался уход Прокофьевой с проекта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.