ID работы: 10123005

Два волчонка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волчата на воле.

Настройки текста
Сколько времени прошло? Год? Два? Полгода? Т\И медленно открыла глаза от солнца, что било прямо в глаза. Удивительное состояние радости от витамина Д. Солнце давно спряталось за тучки, но в это утро оно решило немного показаться. Девушка потянулась в постели и улыбнулась. Всё шоу давным-давно позади, все переживания и слезы, и даже то, что когда-то там было уже не важно. Нужно уметь прощать и отпускать. Этому у Т\И прекрасно научилась Бэлла. — Вот ты соня, — мягкие губы опустились на щеку Т\И. — Это ты рано вчера легла,— улыбнулась девушка, погладив нависающую над ней Бэллу. — Так непривычно, что телефон не разрывается, — Словетская глянула на экран телефона. — Иногда стоит давать себе отдых, кому надо- найдет способ связаться, — Т\И повалила к себе блондинку, припадая к губам той. В тот момент, когда весь интернет ополчился против Кузнецовой, Т\И была единственной, кто остался к Бэллой что бы не случилось, и в один момент просто забрала блондинку в одну из московских квартир. В ней не было каких-то изысков, какого-то особого шарма, но благодаря двум людям, чьи сердца были наполнены любовью, эта квартира стала невероятно уютной. — Меня пригласили на фотосессию,— рассказала Бэлла, когда обе сидели на кухне и попивали теплый чай. — Это же здорово, — улыбнулась Т\И. — И вроде как позвали в хаус, а еще Купер звонила, — крутя в руках телефон, уже более волнительно, оповестила Бэлла. — И что ты думаешь на счет всего этого? — току пробил Т\И, она с ужасом вспоминала состояние Словетской, когда Каспер порвала с ней общение. И сложно было сказать, что сильнее ударило по Бэлле - решение Костьи, или потеря хауса. — Я не знаю, может стоит выслушать, что она хочет мне сказать? — Бэлла глянула на Т\И. — Думаю, если тебе это нужно, то стоит съездить,— приободряющие улыбнулась Т\И.— К тому же в этом нет ничего такого. Если хочешь - я поеду с тобой. — Ты не против? — удивленно посмотрела Словетская. Она прекрасно понимала, сколько всего Т\Ф сделала для неё, чтобы вытащить из того ужасного состояния. — Как я могу быть против? Я могу быть рядом, — подмигнула Т\И Бэлле, на что в ответ услышала счастливое визжание и тушку Бэллы на своих коленях. Плевать, хоть весь мир будет против них. Пока они есть друг у друга - всё решаемо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.