ID работы: 10123045

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
\Девушка не задумываясь дала ответ\ Агата: Нет Александр: Отлично, я зна... Что? Агата: Ты услышал мой ответ Александр: Могу я хоть узнать причину отказа? Агата: Можешь у своей невесты спросить Александр: Невесты? Агата, но.. \Девушка не дав ему договорить вышла из комнаты хлопнув дверью оставив парня в недоумении\ \Постучав в комнату ей открыла Рэйчел\ Рэйчел: Агата? Что-то случилось? Проходи \Зайдя в комнату Агата закрыла дверь\ Агата: Я тебя хоть не разбудила? Рэйчел: Нет, только собиралась, рассказывай что случилось Агата: Ну... Алекс предложил мне встречаться Рэйчел: Ну это же хорошо \Перебив девушку ответила Рэйчел\ Агата: Не будь у него невесты, было бы хорошо Рэйчел: А... Ты уже знаешь про неё? Агата: Ты тоже знала? А чего не сказала? Рэйчел: Алекс просил не говорить, а ты как узнала? Агата: Она мне сама написала, хотя, откуда у неё мой номер? Рэйчел: Ты не ругайся, это я дала, Изабелла узнала что в доме где живёт Ал есть и девушка, молодая девушка и попросила твою страничку в соцсетях, ну я и дала, а она по связям видимо и номер пробила Агата: Ну может оно и к лучшему, ну какой же мудак Рэйчел: Подожди, а когда ты узнала? Агата: Да вот часа 2 назад Рэйчел: А поподробнее? Агата: Нуу *2 часа назад* \Агата убирала со стола, как на телефон пришло сообщение\ Агата: Незнакомый? Странно, может кто-то из знакомых номер поменял? \Девушка начала читать сообщение "Доброго времени суток, вы меня возможно не знаете, я Изабелла, невеста Алекса, сами понимаете что мы в разных странах, я боюсь что он уйдёт к другой, от его подруги я узнала что вы очень хорошо общаетесь, я надеюсь что после этого сообщения ничего серьёзнее общения не будет". После этого сообщения в голове у девушки всё перемешалось\ Агата: *Неужели?... Невеста? Хотя стоило ожидать, симпатичный богатый парень, такие обычно на расхват, почему он не сказал? Хотя понятно, я бы его послала и он это знал, козёл* \По щеке девушки потекла слеза\ Агата: *Ну уж нет, из-за этого урода ещё слёзы лить* *Нынешнее время* Агата: Ну как-то так Рэйчел: Знаешь, в этом весь Александр, ужасный бабник Агата: Помню ты говорила другое Рэйчел: Да, надо было сразу тебе обо всём рассказать, прости Агата: Да ничего, можно переночую тут? Рэйчел: Да, конечно \Рэйчел разложила кресло и достала спальное бельё, потом они обе улеглись и проболтав минут 10 уснули\ \Утро, девушки встали, закончив утренние процедуры они вышли и отправились в столовую, там уже практически все собрались, не хватало только Александра\ Фредерик: Доброе утро, а Александр где? Агата: Не знаю, сегодня разговорились с Рэйчел и я осталась у неё Фредерик: А, ну ладно, спит наверное Элиза: Агата, можем потом поговорить? Агата: Конечно \Когда все сели за стол пришёл и Александр, по нему было видно что он явно не спал\ Александр: Доброе утро, Агата можем после завтрака поговорить? Агата: Нет, меня Элиза позвала \Девушка произнесла это настолько холодно, что все присутствующие это заметили\ Аннет: Агата, что-то случилось? Ты какая-то раздражённая Агата: Да нет, всё хорошо, тебе показалось Аннет: Ладно, но если что ты всегда можешь обсудить всё со мной \Александр сел за стол, как назло оставалось лишь 1 место, рядом с Агатой, он собирался что-то сказать, как зашёл новый дворецкий Антон\ Антон: Миссис Харрис, приехала Мисс Дель Боско, она представилась невестой мистера Нильсена Аннет: Невеста? Сейчас приду \Аннет встала, за ней встали все, всем вдруг стало любопытно, выйдя в холл они увидели очень симпатичную девушку, рыжие локоны, лёгкое платье, модельная внешность, шикарная фигура, вообщем мечта многих\ Изабелла: Привет, Александр! \Девушка бросилась на шею слегка растерявшемуся Александру\ Фредерик: Изабелла? Это кто? \Изабелла отпустила Александра и спросила\ Изабелла: Вам про меня не рассказывали? Фредерик: Нет... Аннет: А откуда вы узнали где же наш Александр скрывается? Изабелла: Скрывается? Александр от кого ты скрываешься? Агата: *Такая тупая... * Изабелла: Мне сказала Оливия Аннет: Оливия? Фредерик: Мать Александра \Аннет подошла к Антону и шепотом, но довольно слышно для Агаты так как стояли они рядом с ней на ухо прошептала\ Аннет: *шепотом* Приготовь место у обеденного стола для нашей гостьи \Аннет развернулась обратно к причине сбора людей\ Аннет: Мисс Дель... Изабелла: Боско. Дель Боско Аннет: Мисс Дель Боско, а вы где собираетесь спать. У нас и так мест не хватает Изабелла: С Александром конечно Агата: *шепотом* Ага конечно \Это услышала тетушка\ Аннет: *А кто то ревнует вижу* Агата: *шепотом* А? Не, с чего ты взяла. Она меня просто подбешивает, глупая какая то \Аннет заявила\ Аннет: А комната Александра уже занята, там Агата с Александром \Сказала это она указывая в ладонью в стороны племянницы\ Фредерик: Ну Агата сегодня вроде спала с Рэйчел, в чем проблема дальше так спать, Рэйчел ты согласна? Рэйчел: Конечно согласна Аннет: Ну ладно, сегодня же перевезите вещи моей племянницы в комнату Рэйчел \Сказала она прислуге\ \Тут же подоспел Антон\ Антон: *шепотом* Все готово Аннет: Мисс, вы не желает продолжить обед с нами? Изабелла: Я с радостью \Они направились к столовой\ \Вдруг по пути Аннет схватилась за сердце и упала на пол\ Агата: Тётушка?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.