ID работы: 10123045

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
\Все уселись и все сразу уставились на прекрасную гостью. Кто-то глядел с восхищением как Фредерик, кто-то с осторожностью как Аннет, а кто-то и вообще с недовольством как Агата\ Фредерик: Охх, дорогуша, рассказывайте что да как Изабелла: Я сюда приехала к... \Плавно взгляд нежданной гостьи с Фредерика перешел на Агату\ Изабелла: К своему милому Александру \Александр тоже с недовольством и легким флёром недопонимая смотрел на Изабеллу\ \Агата уже не слушала Изабеллу и погрузилась в свои мысли\ Агата: *Только пришла, а я уже не выношу эту несносную скотину* Агата: *Еще и Фредерик со своим "Дорогуша". Я эту дорогушу убью своей красивой подушкой, а лучше в рот засу...* \Внезапно ее отвлек Фредерик дернув ее за плечо\ Фредерик: А вы милочка? Задумались вижу, даже еду свою оставили Агата: А... ну. Я наверное пойду, а то слишком много навалилось нам новеньких Аннет: Все нормально? Агата: Да, прос... \Ее перебила Изабелла\ Изабелла: И вот тогда мы уже... ой. Я случайно \Агата молча встала и прошла по коридору, встав на первую ступень лестницу она услышала:\ Изабелла: Ладно, я пойду наверное комнату осмотрю Аннет: Ваша комната на втором этаже в левом крыле, 3 по счету дверь Изабелла: Хорошо, если Агата не ушла далеко поможет Агата: *Вот ее мне щас вообще не хватало* \Изабелла быстро догнала Агату, которая была не в силах и даже чисто физически, не могла подняться по лестнице так, чтобы ее не догнала эта барышня\ Изабелла: Агаточка, моя вы добрая подруга. Можете мне помочь и показать дверцу? Агата: Во первых кто сказал что я добрая, во вторых кто сказал что я вам подруга, в третьих вам объяснили какая дверь, а в четвер... Изабелла: Я вас поняла, спасибо \Изабелла закатила глаза и спокойно себе пошла сказав по пути\ Изабелла: Ревнуй дальше моего Сашу \Это было последней каплей...\ \Агата резко поцокала на черных туфлях в сторону нахалки схватила ее за шею и поволокла к какой нибудь из стен где не было бы их слышно\ Агата: Не смей со мной так общаться, ты ведь и без головы можешь остаться Изабелла: Ойй, напугала Агата: Не веришь? Тут за последнюю неделю 2 убийства произошло и один раз нам подали голову служанки... о и аккуратней с едой, вдруг яда подолью \Изабеллу до ужаса испугала эта тишина и вдруг..\ Изабелла: Помогите!!! Она меня убьет!!! \В это время с первого этажа\ Антон: Я проверю не беспокойтесь Александр: Я с тобой \Когда они поднялись они увидели напуганную Изабеллу и Агату которая так и пепелила свою противницу взглядом\ Антон: Мисс Харрис? Дель Боско? Изабелла: Уберите эту истеричку от меня! Александр: Что тут случилось? Изабелла: Она... Она мне угрожала что убьёт, мне так страшно, родной защити меня Александр: Агата? Агата: Мы просто мило беседовали, видимо её мой юмор напугал Изабелла: Психичка \Она это крикнула и бросилась на плечи драматично плакаться Александру\ Агата: *Сволочь...* Александр: Я разочарован, не думал что ты опустишься до такого Агата: Да мне плевать \Они оба смотрели на друг друга Агата уходя за угол увидела на лице Александра добрую ухмылку \ \Все разошлись. Изабелла в комнату Александра, Агата в комнату Рэйчел, а Антон вниз докладывать о произошедшем\ \Спустя 3 часа\ \Аннет постучала в дверь\ Агата: Кто? Аннет: Тук тук... выйдешь может? Уже 2 часа сидишь тут, если не 3 \Агата взглянула на часы\ Агата: Уже реально 3. Я тут зачиталась Аннет: Что читаешь? Агата: Агату Кристи Аннет: Агату значит \Сказала она с ухмылкой\ Аннет: Любишь детективы значит, ну очень иронично под нашу обстановку дел Агата: Даа... Агата: А где Рэйчел? Она даже не заходила в комнату Аннет: Я с ней общалась, она пошла покупать продуктов для ее торта по фирменному рецепту Агата: Ясненько... Аннет: Это из-за Изабеллы? Агата: Да, она меня раздражает Аннет: Тоже самое Аннет: Давай откладывай книгу, пошли в сад прогуляемся, пока Эдгар задержан и сопоставляют улики в саду слегка успела травка зарости Агата: Давай \Они выши из комнаты и пошли к выходу\ Аннет: Вот и посидим наконец-то на травке, на облака поглядим. Как в твоем детстве Агата: Дааа... \Они уже спускались по ступеням как вдруг...\ Агата: Тётушка!?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.