ID работы: 10123055

Ева Магнуссон младшая

Другие виды отношений
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

POV: Eva

Проснулась от того, что меня жутко сушило и я очень хотела пить.На дворе ещё была ночь.Аккуратно выбравшись с объятий Криса я спустилась на первый этаж после чего пошла на кухню, достав стакан с полки я налила туда воды, после чего успешно опустошила его, за ним пошёл и второй стакан, наконец-то достаточно насладившись водой я решаюсь покурить, пока никого нет.Взяв с сумку я начала обратно подниматься на второй этаж, что бы пойти на балкон и спокойно покурить прежде чем ложится обратно спать.На часах показывало 04:00.Поднявшись на верх мне нужно было тихо пройти мимо своей комнаты, что бы не разбудить Криса, балкон же находился аж в самом конце коридора.Еле как добравшись, я захожу на балкон, дойдя к перилам я победно облокачиваюсь на них, после чего достаю сигарету, успешно поджигаю её и делаю тягу, никотин проникает в мой организм, а дым обволакивает меня, становится так легко и уютно.Прохладный ветерок подул на меня, от чего у меня на коже сразу появились мурашки, ну, а что я хотела? Ведь на мне была всего лишь одна большая футболка.И я снова достаю сигарету из пачки и закуриваю её.Эта ночь была невероятно необычной, луна светила достаточно ярко, можно было разглядеть абсолютно все, что происходило по близости, на улице было неимоверно тихо от чего можно было услышать любой шорох.Я была полностью погружена в эту атмосферу и просто наслаждалась этим моментом, что и не заметила как на балкон зашёл Крис. — Мун, прекращай курить, это вредит здоровью- после чего он отобрал мою сигарету и выкинул в неизвестность. Я же повернулась к нему и произнесла. — Я знаю, Шистад.Но бросать я не буду-как только я ему это сказала, я отвернулась и продолжила дальше наблюдать за природной и этой неимоверно красивой ночью. Мы стояли молча, каждый думал о своём.Подул снова прохладный ветер, от чего я немного вздрогнула, заметив это, Крис молча подошёл ко мне и обнял меня сзади от чего у меня снова по всему телу прошлась новая волна мурашек.Что же ты творишь Крис Шистад? Не долго думаю я повернулась к нему лицом.Мы стояли практически в притык, я чувствовала его дыхание, его карие глаза с оттенком темного шоколада уставились на меня, его взгляд был пустой, но так же в них играл огонёк, от этого у меня снова пошли мурашки по коже. —Шистад, ты же знаешь, что со мной играть не стоит? -после чего он выпустил смешок, а я так же холоднокровно смотрела на него. — Это ещё почему, Мун? — на его лице появлялась дьявольская улыбка. — Ибо ты проиграешь.Боюсь не выдержит твоё сердце такое.- от чего уже я посмеялась.Кристофер же в свою очередь наклонился к моему уху и тихо произнёс. — Это ещё кто проиграет Мунн, ты просто не выдержишь такой нагрузки.-это звучало слишком самоуверенно и сексуально от чего я даже вздрогнула, заметив это он снова дьявольски улыбнулся, не растерявшись я решила ответить ему тем же.Аккуратно наклонившись к его лицу я посмотрела со всей яростью и сексуальностью в его глаза, и произнесла. — Кристофер, не играй с огнём, обожжешься-после чего я резко обошла его и направилась в дом, подходя к двери я напоследок произнесла — игра началась, смотри не обожгись. Не оборачиваясь я ушла обратно в комнату. Зайдя в неё я обратила внимание на часы, на них показывало 05:06,после чего я поспешила обратно ложиться спать, как только я легла на кровать, не прошло и десяти минут как я уже крепко спала. 11:50 Утро добрым не бывает. Теперь я почувствовала всю боль этой фразы. Вчера произошло два не самых приятных события. Без первого не произошло бы и второе. И это самое не приятное. В итоге идя на вечеринку, которую устроил Шистад, я в первый раз напилась так ещё и накурилась травой до помутнения рассудка.Я ведь даже не думала о последствиях, впрочем как обычно. Сама виновата. Поэтому сейчас лежа на своей огромной кровати и издавая звуки похожие на умирающего кита.Я все никак не могла сползти со своей койки. Но мне все-таки пришлось перевернуться на живот, чтобы ответить на звонок. С трудом разлепив глаза и сфокусировав свой взгляд на дисплей телефона, я еще раз моргнула, ибо не до конца проснулась.С экрана на меня смотрела девушка с пепельными волосами, которая во все тридцать два белоснежных зуба улыбалась ей. Из-за того что я никак не могла нажать на зеленую кнопку «принять звонок», у меня еще сильнее начала болеть голова. — Черт — промычала Я. — Спасибо за такой лестный отзыв обо мне, — после чего я даже представила как изогнулись в усмешке губы моей собеседницы. — Всегда пожалуйста, — от головной боли мне пришлось прикрыть глаза. — А чего так вяло, Евочка? Доброе утро, милая! Просыпайся давай!  — Нура, ну не кричи ты, — прохныкала я, утыкаясь носом в подушку. — И утро не такое уж и доброе.-снова промычала я.       На другом конце провода послышался заливистый смех подруги:       — Мда, дорогая, жизнь тебя хорошо помяла за вчерашний вечер.А я говорила много не пей, но ты не послушала меня и смылась якобы в «Туалет».Так что жди меня, скоро буду, целую.       Послышались гудки, оповещая, что разговор окончен. Ясладко вздохнула, еще сильнее закутываясь в одеяло. Может хоть так, она умерит пыл утреннего похмелья.Не долго думая мои глаза округлись.Черт,Шистад.Я резко встала с кровати и побежала его искать, обойдя весь дом, я его не нашла и с облегчением выдохнула.Зайдя обратно в комнату, я заправила кровать, а после чего уже отправилась в душ, что бы хоть как то привести себя в порядок.Как только я вышла с душа и надела первое попавшиеся с гардероба, зазвонил звонок у двери и я сразу же поняла, что пришла моя спасительница.Пропустив подругу в дом, мы пошли на кухню, что бы заварить чай и взять всё самое вкусное, а потом пойти ко мне в комнату и смотреть сериалы.

POV: Chris

Рыжая бестия, чертова рыжая бестия! Как же она меня до жути бесит! Она перервала мне столь прекрасный предстоящий секс с пышногрудой брюнеткой.Почему я, а не Вильям? И почему я её просто не отвёл к её брату? Черт, не дай бог, она снова помешает мне и пусть пеняет на себя! Я не собираюсь пока что рассказывать о происшедшем Вильяму, но если такое вновь повторится, будет сама разгребать это дерьмо! Я больше не буду вытаскивать её с такого говна, пусть этим занимается её брат, но не я! Как только мы зашли, Ева зразу же побежала блевать, нуу, а что она хотела? Нельзя смешивать травку с алкоголем.Я же в свою очередь пошёл за аптечкой, взяв оттуда нужные мне таблетки, взял стакан водны, и стал ждать рыжую.По ней было видно, что вечеринка её хорошо помяла, выпив таблетку я ей приказным голосом сказал идти в свою комнату и ложится спать, с ней иначе нельзя было.Неожиданно для себя я проснулся среди ночи, рыжей рядом не было, я обошёл весь дом, но её нигде не было, не думаю, что она куда-то ушла в таком состоянии, но тогда где она?.Осталось только одно место и это балкон.Она стояла облокотившись на перила в одной футболке которая еле-еле прикрывала её сладкую попку и курила.Мун даже и не заметила как я к ней подошёл, она обратила на меня внимание только тогда когда я у неё отобрал сигарету и выкинул её.Холодный ветер подул и от холода она вздрогнула, после чего я решил её обнять, не прошло и пяти минут как она произнесла. —Шистад, ты же знаешь, что со мной играть не стоит? -после чего мне стало смешно и решил спросить. — Это ещё почему, Мун?. — Ибо ты проиграешь.Боюсь не выдержит твоё сердце такое.-как же ты ошибаешься Мун, я никогда не проигрываю.Я же в свою очередь наклонился к её уху и тихо произнёс. — Это ещё кто проиграет Мунн, ты просто не выдержишь такой нагрузки.-я был уверен в себе, я всегда уверен в себе.Но рыжая долго не заставила ждать ответа.Аккуратно наклонившись к моему лицу она посмотрела на меня со всей яростью и огнями которые так ярко играли у неё в глазах в мои глаза, и произнесла. — Кристофер, не играй с огнём, обожжешься-после чего она резко и неожиданно для меня обошла меня и направилась в дом, подходя к двери напоследок произнесла — игра началась, смотри не обожгись. Я не последовал за ней, а остался думать.Вот единственного я не понимаю, как давно мы начали эту игру? Она меня привлекает своим телом, её фигура действительно была нереально сексуальной.Сейчас меня не волновал Вильям, она сама виновата в этой игре, она сама её начала.Хочешь поиграть, милочка? Поиграем.Боюсь уже через пару дней ты сама меня будешь просить, что бы я тебя трахнул как следует.Не на того напала чертова рыжая. Как только я вышел с балкона я решил посмотреть время, на часах было 05:30,я решил уехать домой, что бы незаметно пробраться к себе домой и не разбудить Вильяма.Припарковав машину, я направился в дом. Зайдя в помещение меня сразу же встретил сонный друг. — Я думал, ты дома.Где ты был? -удивленно спросил Вильям. — Врать не буду.Твоя сестра вчера знатно напилась и перервала мне хороший секс пышногрудой брюнеткой.-как только я хотел продолжить, Вильям меня перебил. — Крис, только не говори мне, что вы блять переспали.-от чего я заржал и д от чего получил злой взгляд от друга. — Вильям, скажи мне, ты идиот? Я вчера отвёз твою сестру домой.Пошёл за аптечкой и ждал когда же она доблюет в туалете, что бы наконец-то ей вручить таблетки, от которых ей должно было полегчать.Я проконтролировал, что бы она точно ушла спать.Позже я прилёг в гостиной, что бы хотя бы немного отдохнуть и не уснуть за рулем и в итоге уснул, проснулся ночью и уехал.В следующий раз следи внимательнее за своей сестрой, а не флиртуй с блондиночкой.А теперь я спать.- было видно как ему стало неловко.Я не стал ему рассказывать о том, что она курила траву, о том что я решил поспать с ней в одной кровати, а не уехать домой и конечно о её курение. —Извини, не хотел тебя обидеть.Но и я тоже не слепой, что между вами происходит? -видно, что ему это не нравится, но рыжая сама это начала. — Ничего особенного.-я лишь посмеялся и получил злой взгляд от друга.Он не задавал лишних вопрос ибо всё сам прекрасно понимал. — Она что то тебе говорила насчёт этого повода? -спросил обеспокоено друг. — Цитирую: « Игра началась, смотри не обожгись». — Сука, как же вы оба попали. Может откажешься? — Ну уж нет. Прости друг.От этого я точно не откажусь, она сама захотела. Я и так ради тебя стерпел все её выходки. Ведь обещал не трогать и не играть. Но ей, видимо, скучно стало. — Я понимаю, просто я боюсь за неё.Крис, всё, что у меня есть — вы двое, я не хочу кого-либо из вас терять. — И не потеряешь — она тебя не бросит, а от меня ты так просто не отделаешься, мечтай. — Надеюсь, надеюсь.- подозрительно сказал друг. — Ты понимаешь, что теперь наш с тобой договор аннулируется. Она сама этого захотела, а я сдаваться не собираюсь. — Знаю, поэтому прошу одно — не сломай её! — С чего ты взял, что я хочу её сломать? — Я не слепой. И к тому же, я знаю всё про тебя, если ты не забыл.И я знаю итог твоих прошлых отношений, когда тебе изменяли.А не ты! — Так, стоп. Не надо про это вспоминать.Это в прошлом, если ты не забыл- мне стало не по себе от этого и я уже хотел уходить как Вильям снова продолжил. — Хорошо. Просто сделай так, чтобы она не оказалась на твоём месте в той истории — она этого не выдержит. — Поверь, такого не будет. Ну что, игра началась? -от чего я заржал как дикий и получил снова неодобрение от друга. — Началась, я не буду лезть ровно до того момента, пока не увижу, что ты переходишь границы. А для тебя их нет, так что не делай её игрушкой, которую выкинешь через пару дней. — Я понял тебя, Вильям.А теперь идём спать.

POV: Author

День у ребят прошёл довольно-таки продуктивно.Вильям с Крисом с самого утра убирались, конечно что бы разбудить друга, Вильяму понадобилось слишком много усилий.Он взял стакан с холодной водой и понёс в комнату друга и облил его, что бы тот быстрее поднимал свою очаровательную жопку и помогал другу убираться, после чего услышал куча матов в свою сторону от этого ему стало дико смешно и он заржал как конь.Спустя пару часов мучений они наконец-то до идеала убрали дом.Поужинав, позже ребята принялись попивать виски со стаканов и играть в плейстейшен.Уже под вечер Вильям начал собираться и вызывать себе такси, не поедет же он на машине в не трезвом виде.Вильгельм договорился с другом, что тот заедет за ним утром и они вместе поедут в школу.Уже через десять минут он будет дома.У девочек же день прошёл иначе.Ева с Нурой целый день общались, дурачились и смотрели фильм.Нура же в свою очередь пожаловалась на подругу, что та ушла якобы в туалет и оставила её одну с её братом, на что та лишь рассмеялась.Ведь Ева не слепая и видит какая же большая искра между этими голубками, но июни один из них это не признаёт.Позже Ева доверила свой секрет и рассказала о вчерашнем и о курение, на что получила подзатыльник от подруги и выслушала морали.Ведь она уже удостоверилась, Нура не предаст её, она будет хранить всё что расскажет ей Ева, поэтому девушка могла положится на свою подругу.Уже под вечер девушки принялись готовить ужин к приезду Вильяма, Нура это делала с такой любовью от чего Еве становилось ещё теплее на душе.Как только девочки закончили готовить открылась входная дверь от чего Ева улыбнулась и побежала к брату, увидев его она прыгнула на него и начала крепко его обнимать. — Привет братец- радостно произнесла девушка. — Евочка, рыжик задушишь же.- мило произнёс брат и так же крепко обнял сестру от чего они вдвоём засмеялись-ммм, а что это так вкусно пахнет? -после этого, сразу же появилась Нура, от чего глаза Вильяма засверкали, было видно, что он безумно рад её появлению в этом доме. — Привет Вильям.А это мы решили с Евой приготовить ужин к твоему приезду, что бы всё вместе поужинать-после чего девушка мило покраснела и улыбнулась. — И тебе привет Нура.Надеюсь вы не отравите меня -от чего Вильгельм засмеялся и получил подзатыльник от сестры. Спустя уже десять минут они всё вместе ужинали и обсуждали как у кого прошёл день.Но тут наступил самый главный момент, который Ева вовсе не ожидала. — Евочка, а о чем мы вчера договаривались? Напомни мне пожалуйста- злобно улыбнулся брат своей сестре от чего та напряглась. — Что бы я много не пила.-виновато произносила девушка. — А в итоге как получилось? -заботливо произнёс Вильям. — А как получилось? — ох, Ева любила включать в таких моментах дурочку. — Ева, ну не я же вчера напился и блевал в туалете.Мне Крис рассказал, что ты перебрала с алкоголем и он тебя отвёз домой.Давай это последний раз когда ты так напиваешься.Хорошо—девушка очень удивилась, от того, что Кристофер не сказал брату, как на самом деле всё происходило и то что брат не стал её ругать. — Да, конечно, без проблем -после чего Нура удивлено посмотрела на Еву ведь понимала, что она и дальше будет так отжигать и брат ей этому не помеха. Ребята так сидели до позднего вечера, позже Ева отправила Нуру в душ, а сама осталась мыть посуду и общаться с братом. — Ева, может ты мне уже хоть что то расскажешь? -девушка удивлено посмотрела на брата и произнесла. — Про игру я уже ничего не стану говорить, ибо я вижу по тебе, что Кристофер тебе уже всё рассказал.-Вильям сразу понял, что она всё ещё не готова раскрыться ему, ничего он подождёт, главное, что бы его маленький лучик света всегда был счастлив. — Да, ты права, про это я уже знаю.Будь аккуратна, от ненависти к любви один шаг и ты это знаешь-от чего Ева засмеялась.Да что бы он и она были вместе та никогда подумала Ева про себя. — Вильям, это всего лишь игра, тебе не о чем переживать, ничего плохого не случится.-но брат лишь подозрительно на неё посмотрел. — Я очень надеюсь на это, Ева-как только они закончили на кухню сразу же зашла Нура. Она выглядела так по домашнему в пижаме, не накрашенная, она выглядела потрясающее от чего Вильям даже сделал комплимент девушке, а та лишь засмущалась и мило улыбнулась.Ева в очередно раз убедилась, что между ними что то есть и кажется её брат по уши влюблён в её лучшую подругу, но тщательно это пытается скрыть, перед кем угодно он это скроет, но не перед своей родной сестрой и она убедилась в этом в очередной раз.Еще немного пообщавшись ребят разошлись по своим комнатам.Ева пошла в душ и когда она с него вернулась то заметила как её подруга мило сопела на кровати, не долго думая Ева присоединилась к своей подруге и уже буквально через 10 минут она так же мило сопела вместе с Нурой. Прекрасным утром Ева проснулась от прекрасного запаха который доносился с кухни.Спустившись она заметила довольно-таки милую картину.Нура стояла у плиты и дожаривала блины, а Вильям с удовольствием за обе щеки их поедал.Увидела Еву они засмущались, после чего Нура поставила тарелку с блинами перед Евой и сама села завтракать.Позавтракавши всё разбежались по своим делам.Вильяму нужно было встретится с Пенетраторами, обсудить какое-то важное событие связанное с Якудзами, Ева знала кто это такие поэтому знатно напрягалась, но брат поспешил её успокоить и это у него вроде получилось.Нура побежала домой ибо ей нужно было убраться и сделать уроки. А Ева же в свою очередь предпочла набрать ванную с пенной и расслабиться.День прошёл очень незаметно для ребят.Уже поздней ночью Ева хотела набирать брата, что бы поинтересоваться когда же он уже будет дома, ведь она уже начинает переживать, но тут ей пришло смс. сообщение от брата:

«Малышка не переживай, всё хорошо, мы сидим с ребятами у Криса.Ещё сам не знаю когда буду, поэтому не жди меня.»

Ева уже поняла, что вероятнее всего они поедут завтра вместе с Крисом, ибо их великая компания сегодня собралась, а значит они захотят выпить, а ещё это значит, что Вильям снова поедет домой на такси.С такими мыслями Мун и не заметила как уснула.Завтра предстоит тяжелый день.И она уже придумала, что же она завтра будет делать, для того, что бы выиграть в их игре с Кристофером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.