ID работы: 10123055

Ева Магнуссон младшая

Другие виды отношений
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

POV: Eva

Мое утро началось прекрасно! Я проснулась за десять минут до будильника, на улице была неимоверно хорошая погода, прям как моё настроение.Быстро сделав всё ванные процедуры, я начала одеваться, сегодня я решила покорять Осло, но и не только его, а ещё одного человека.Я не собираюсь проиграть бабнику. Сегодня мой выбор остановился на платье, оно было шикарное, то что нужно.Чёрное платье, длинной выше колена и конечно же с вырезом на колене, оно идеально сидело на моей фигуре.Накрутила волосы и слегка подкрасила своё личико.А так же я решила сегодня надеть чёрные каблуки с острым кончиком.Смотря на себя в зеркале я восхищалась собой, ведь я понимала Шистад не выдержит такой сексуальной нагрузки.Решаюсь спуститься вниз, проходя на кухню я обнаружила, что брата там нет, решаюсь подняться к нему в комнату, но там его тоже нет, обойдя весь дом и не обнаружив его, я начинаю нервничать, ведь не известно, что могло произойти.Набираю дрожащими руками Вильяма, и слышу сонный голос, от чего мне сразу же стало спокойно на душе, он жив и это уже хорошо. — Вильям, родной, а ты где? — слегка раздражённым голосом спрашиваю я, от чего слишком тихое «Блять.». — Евочка, прости я совсем забыл тебя предупредить, что останусь у Криса, это было спонтанное решение, прости пожалуйста.— он это говорил с очень опечаленным голосом и я поняла, что это не специально произошло, а действительно забыл. — Ничего страшного.Ты за мной заедешь или мне на автобусе сегодня ехать?. — Прости, совсем вылетело с головы, что сегодня надо в школу.Через 10 минут буду, а ты пока иди завтракай ибо зная тебя ты ещё даже не собиралась -произнёс заботливо брат, от чего я невольно улыбнулась.Как же мне с ним повезло.

POV: Author

Позавтракав девушка принялась ждать брата, с минуты на минуту он должен был приехать, они ещё не опаздывали, поэтому Ева сильно не переживала.Буквально через пару минут послышался звук подъезжающей машины.Девушка побежала встречать брата, как только она подошла к двери в ней показался Вильям, он удивлено посмотрел на сестру. — Не спорю, ты выглядишь потрясающе.Но, Ева не слишком ли откровенно для школы? -Вильям был не очень доволен нарядом своей сестры, ведь он понимал почему она так нарядилась и для кого.Он всё ещё не одобряет эту игру, она всё ещё ему не нравится.Но в школе слишком много ходячих животных, ему не нравилось, что большинство будут смотреть на его сестру как на какую то добычу. — Вильям, самое то.Я знаю о чем ты думаешь, но переживать не стоит.- после чего Ева обняла брата, надела пальто, взяла сумку и произнесла- жду тебя в машине. Ева читала брата как книгу, но девушка почему то не подпускала брата близко от чего Вильям начала ещё больше переживать, ведь он не мог прочитать её как книгу, он не может даже предполагать, что же задумала его маленькая сестрёнка. Сегодня Евочка по особенному хороша. Улыбка и блеск, ничем не спрячешь. Сейчас она неимоверно счастлива.Ведь сейчас у неё есть всё, что бы жизнь её радовала. Но надолго ли? Долго ли продлиться её счастье?.Сегодня её одежда же намекает на то, что девушка увлечена своей игрой. Лицо излучает счастье, а наряд —неимоверно сильную игривость. Вильям не хотел сегодня отпускать сестру в таком наряде в школу. Вроде бы ничего вульгарного и вызывающего, но даже ему трудно сдержаться.Вот только она его сестрёнка и у него есть девушка в которой он заинтересован, которую он хочет завоевать, а вот у других нет.Крис так вообще может с катушек сорваться.Впрочем на что и надеется девушка.

POV: Chris

Проснулся я от того, что в мою комнату влетел Вильям и начал будить со словами, что мы проспали и нам пора собираться.Тут же я резко подорвался и начал собираться. Сегодня замечательный день, что бы начать действовать, ведь проигрывать у меня желания не было.Первым делом, что я сделал так это сходил в душ, а потом уже начал выбирать, что сегодня надеть.Я не долго думал и мой выбор остановился на белой рубашке и чёрных джинсах.В рюкзак я закинул чёрное фирменное худи нашей компании.Сегодня я в себе уверен на всё 100%.Впрочем как обычно! Зайдя на кухню, я заметил как Вильям делает кофе, а уже через пять минут передо мой стояла чашка с невероятным кофе.Как только я встал со стола, Вильям удивлено на меня посмотрел. — Крис, разве сегодня какой-то праздник? — от чего я заржал, ибо я понимал к чему клонит друг. — Да, Вильям.Сегодня понедельник-от чего я ещё сильнее заражал и добавил-иду покорять сердца девочек.-на что получил раздражённый взгляд друга. — Впрочем ты как обычно, Шистад.Года идут, а ты не меняешься-но тут уже заржал Вильям.- Ладно Крис, мне уже нужно ехать, меня ждёт рыжая.-от этого я ухмыльнулся на что получил не одобреный и подозрительный взгляд друга. После чего я провёл друга и пошёл завтракать.Позавтракавши я начал собираться и направляться к машине. Подъезжая к школьному двору я заметил как Ева с Вильямо подходили к остальным Пенетраторам.Определённо, Мун сегодня выглядела потрясающие, платье которое было надето на ней идеально подчеркивало и подходило к её фигуре.Я не мог её не осматривать хищным взглядом, от чего я даже облизнулся.Видно было, готовилась, повторюсь, не на того напала Мун.Уже подойдя к Пенетраторам я увидел увиденные взгляды ребят.

POV: Author

Когда уже всё были в сборе, Пенетраторы странно посмотрели сначала на Еву, а потом на Криса, после чего Элиас произнёс. — Ева, ты сегодня как никогда выглядишь великолепно! Я что-то пропустил? У тебя же вроде не скоро день рождение, так ведь? —обеспокоено спросил друг у Евы, а она лишь засмеялась.Ведь никто не был в курсе об этой игре кроме нескольких людей. — Нет Элиас, ты ничего не пропустил.Ты прав, моё день рождение совсем не скоро.Сегодня великолепная погода, вот поэтому я и решила сегодня надеть платье.-мило улыбнулась девушка, а Крис лишь ухмыльнулся на что получил снова недовольный взгляд от друга. — Хорошо.Но, а ты Крис, что у тебя в лесу сдохло? Что ты сегодня так нарядился.— на что он лишь ухмыльнулся и как только хотел ответить его перебил Вильям. — Элиас, ничего нового.Шистад решил ещё больше привлечь на себя внимание.Впрочем как обычно, ничего не меняется с годами.-от чего всё Пенетраторы вместе с Евой засмеялись. Как только Ева увидела Нуру она сразу же побежала к подруге.Как только Нура увидела Еву у неё отпал дар речи.Но и она не глупая, она всё прекрасно понимала для чего это сделано, поэтому не стала спрашивать, а лишь сделала комплимент подруге. — Магнуссон младшая, вы сегодня просто потрясающие выглядите! -от чего девушка мило засмущалась и произнесла. — Спасибо, Нура.Беру пример с тебя-после чего она улыбнулась и подмигнула подруге. После этого девушки пошли в здание. Но в школу она зашла под напряжённые возбуждением вздохи парней.Заметив это, Вильям очень напрягся, ему уже не нравилось начало дня. Старший брат ходит следом за Евой потому что боится за невинность сестры и за психическое состояние лучшего друга. А всё из-за того, что Ева утром решила начать действовать. Ведь на протяжение двух дней они с Шистадом только прожигали друг друга взглядом, в основном он, если где-то пересекались.

POV: Eva

Столовая, мы как обычно сидим за нашим столиком Мы сидим и обсуждаем как девочки провели время на вечеринке у Шистада. Ну как мы? Все кроме меня и Нуры.Я не особо хотела им рассказывать, что произошло.Блондиночка типо незаметно переписывается с моим братом, это было слишком палево ибо я её слишком уж хорошо знаю, что бы не понять с кем же она переписывается, попутно поддакивая, будто слушает девочек. Я же смотрю на Шистада. Это довольно странно, что он ничего не предпринимает.Ни одна смска, абсолютно никаких действий, это слегка напрягает, хотя что я хотела? Ведь я вовсе не знаю Криса даже и не пыталась узнать. Он так и остался для меня закрытой книгой как и я для него. Мы не пытаемся узнать или же понять друг друга, это нам не нужно. Единственное, что я узнала о нём, так это о его не такой и бездушности, после того как он мне дважды помог. И вы сейчас наверное даже не понимаете, что за игра и для чего она и спросите, а как же игра? Как Крис Шистад собирается выиграть, влюбить в себя меня, а потом бросить? Вот только любовь , не задача игры. Я устроила игру без правил, абсолютно никаких правил, у нас другая финишная прямая и самое главное в этой игре это не сорваться. И Кристофер это прекрасно понял. Где-то в глубине души, она сама понимает, что это вовсе не нормально с первых слов, первого взгляда, так ненавидеть человека. О котором ты ровным счётом, не знаешь ничего и даже не пыталась узнать.Я сама чувствую это странное чувство как:притяжение и страсть. Есть выражение которое буквально недавно сказала Нура, после того как я ей рассказала что происходит между мной и Крисом: «Противоположности притягиваются» А более странно, что мне очень обидно, что он не обратил на меня никакого черт внимания.Ведь я сегодня потратила уйма времени, что бы выглядеть прекрасно. Мне нравится его внимание, пусть и такое глупое, но всё же внимание. Вот только почему? Я сама не знаю.Наверное потому что я давно не испытывала такой азарт что ли. Что самое странное так это, что ненависть к нему постепенно уходит и появляется интерес, азарт и рвение выиграть в этой игре, что и собственно я собираюсь сделать. Что бы утереть нос этому бабнику и дать понять, что он не на столько прекрасен как думает и что он не может пользоваться девушками как игрушками. Мне интересны его действия, что же он будет делать дальше и какие будут его действия.Я знаю, что сейчас он не чувствует мой взгляд, хотя его взгляд, я всегда чувствую, откуда бы он не посмотрел я всегда его буду чувствовать.Пока Сана с Вильдой не помахали руками перед моим лицом и этим пытаясь меня вернуть в реальность. — Мун о чём ты думаешь? — поинтересовалась обеспокоено Сана. — Да не о чём.Не выспалась.Сана, ты лучше расскажи как ты провела вечеринку! -улыбаясь произнесла я, от чего подучила непонимающие взгляды подруг. — Ев, мы об этом говорили ещё минут 15 назад, ты совершенно нас не слушаешь — обижено посмотрела на меня подруга, после чего все снова уставились на меня, даже моя блондиночка оторвалась от телефона. — Я слушаю, просто не выспалась и хочу спать, поэтому такая невнимательная.О чём сейчас говорите? — О тебе! — воскликнула Вильде, настолько громко, что вся столовая обратила внимание, от чего мне стало неловко и я немного покраснела. — А что я? И будь тише, пожалуйста, Вильда.Мне не особо нравятся такие удивлённые взгляды учеников школы Ниссен— натягиваю доброжелательную улыбку. — Ты сегодня неимоверно красива.Хотя, нет, иначе выражусь, по нашему— от чего мы всё засмеялись и ждали, что же она такого уже скажет—Ты сегодня настолько горяча, что каждый вылизывается на тебя. — Ахаха, Вильда.Разве? Я сегодня одета, как обычно.-от чего мне стало очень неловко. — Не правда. Я бы тебе вдула, — подмигивает и облизывает ложку мороженого Крис (типичная Крис, она бы всем вдула, впрочем ничего нового). — Оооу, ну это выше всяких похвал, Крис ты как обычно  — удивляюсь, как у этой девушки получается шутить, даже не напрягаясь, хотя почему я удивляюсь, это ведь Крис! От чего мы всё засмеялись. — Так для кого ты так вырядилась? — недоверчиво спрашивает Сана, от чего я конкретно напрягалась и получила напряжений взгляд Нуры, как никто другой она понимала о чем идёт речь. — Ой, девочки, было бы для кого! Не для кого, просто настроение хорошее.-от чего я посмеялась. — Ага, знаем мы твоё хорошее настроение, — говорит Нура, за что и получает порцию фирменного испепеляющего взгляда, ну блять, девочкам ещё рано знать. — Ладно, девочки не о том сейчас. Давайте вы лучше расскажите как бы вы хотели провести следующую вечеринку. Там ведь будут самые красивые парни. — Типичная Вильда — закатывая глаза, в унисон говорим мы, на что та только фыркает и мы начинаем всё вместе смеяться Девочки снова говорят об парнях, выпивке и вечеринке. Нура же снова в телефоне.Ох уж эти голубки мои любимые.Я очень счастлива за них, хотя мне ещё ни один из них не говорил о том, что же между ними происходит. Мой телефон вибрирует на столе. Я незаметно беру телефон и пряча под стол, чтобы девочки не видели. Им не понравится тот, кто мне пишет. Ну конечно, сам Кристофер Шимтад соизволил мне написать, какая честь:

«Чего смеёмся, Мун?)»

«Не твоего ума Шистад»

«Рыжая, ну чего ты такая злая? 😎»

Я не стала ничего отвечать, бессмысленно, хотя очень ждала его сообщения.Не проходит и минуты, как снова мой телефон вибрирует от уведомления.

«Ты сегодня очень сексуальна, малыш»

Не плохо Шистад, неплохо. На что я закатываю глаза и закусываю нижнюю губу и решаюсь наконец-то ему ответить. «Какая честь, Шистад.Что не могу написать про тебя.Неужели тебе стало скучно, что ты решил мне написать?»

«Ммм, закусываешь губу, меня это возбуждает, рыжая»

«Иди в жопу Шистад, ты сейчас смахиваешь на сталкера, прекращай прожигать во мне дыру»

«Рыжая, я уже говорил тебе об этом, негоже девушкам так выражаться, особенно таким сексуальным. Я то пойду, но только в твою жопу. И вообще, я бы поспорил, кто из нас тут ещё смахивает на сталкера!»

«Кристофер, несомненно ты и только ты!. Твой взгляд реально напрягает уже напрягает»

«Оооу, да ты его чувствуешь, мне нравится это»

«Да, но ты не обольщайся сильно, Шистад. И я бы на твоём месте меньше смотрела на меня, а то вдруг твой дружок подведёт тебя и встанет на меня. Вот только одна проблема, в столовой много людей, малыш»

«Ну посмотрим.Не боишься мне проиграть, малышка?»

«Ты проиграешь, Шистад.Можешь даже не сомневаться»

«Хм, ну посмотрим.Раунд первый.Смотри Внимательно Мун»

Читаю сообщение и вообще не понимаю, что это значит и что сейчас произойдёт.Поднимаю глаза на столик Пенетраторов и наблюдаю очень интересную и забавную картину как к Крису подходят две грудастые брюнетки и садятся рядом с ним, он же начинает с ними мило флиртовать, а потом одну из них засасывает, удивлённо отворачиваюсь и смотрю на Нуру, а она на меня, поворачиваю свой взгляд обратно и наблюдаю как Шистад уже засасывает вторую брюнетку. Что-то кольнуло, стало неловко. Это ревность? Нет, это чувство боязни проиграть Крису. Не в этой жизни Шистад. Не проходит и минуты как Нура поднимает меня из-под стола, после чего мы выходим из столовой.Я ничего не понимая, но следую дальше за блондинкой.Как только мы дошли к кабинету где у нас будет проходить урок, зазвенел звонок, садясь за парту я в недоумение спрашиваю у Нуры, что только что произошло и какого фига она так резко меня вывела из столовой: — Нура, что это только что было? Может объяснишь? — возмущённо посмотрела я на подругу, ведь у меня был прекрасный план который она перервала. — Ева, ты только не злись.Ибо зная тебя ты бы сейчас вытворила, что то совсем не объяснимое.Поэтому твой старший брат попросил тебя забрать со столовой и я была с ним согласна.—после чего она виновато посмотрела на меня.Почему я сразу не подумала о том, что её попросил об этом Вильям.Нура, Нура. — И откуда же у моего брата, твой номер? -уже заинтересовано спросила я у подруги, на что она покраснела. — Ну мы решили обменяться номерами на случай если ты что то захочешь вытворить в очередной раз-ух Нура, когда-то ты мне точно расскажешь всё от, а до я. — Нура даже не надейся я это просто так не оставлю и отступать я не собираюсь.Даже не думай, что то писать моему брату! -от чего та лишь усмехнулась. Урок пролетел очень быстро, я не любила историю, поэтому вовсе не слушала учителя.Как только урок закончился, мы пошли с Нурой к моему шкафчику который находился в корпусе третьего курса.Взяв всё самое необходимое я уже хотела закрывать шкафчик, но тут мой телефон завибрировал от только что пришедшего сообщение, я была уверена, что это Шистад и не ошиблась.

«Малышка Мун, ты уже проигрываешь мне.А это ведь только начало, что же будет дальше? 😎😏»

Оглядываюсь по сторонам и замечаю всех Пенетраторов в том числе и Криса.Осматриваю коридор и людей которые находятся в нем, замечаю того самого мальчика с которым я целовалась на вечеринке у Шистада. Блондин с карими глазами и спортивным телосложением, признаюсь честно его тело не могло не возбуждать, он был очень привлекательный.Вроде третий курс.Как только я подошла к нему все взгляды были устремлены на нас и конечно же как Боже без моих любимых мальчиков Пенетраторов, они тоже на нас смотрят.Ну держись Шистад. — Привет, ты извини за тот случай на вечеринке- парень мило улыбнулся ей и произнёс. — Та ничего страшного, с кем не бывает.Это ты извини поступил как трус.- я мило улыбнулась и обняла его, я уже прекрасно чувствовала этот прожигающий взгляд Шистада.Как только я обняла парнишу, я прошептала ему на ушко. — Как твоё имя? — продолжаю дальше шептать ему на ухо.От чего чувствую как по коже парня пробегают мурашки.Даа, я умела сводить с ума парней. —Брэндон— так же тихо шепчет парень улыбаясь мне в ухо, что бы никто не услышал. — Брэндон.Девушка есть у тебя? — прикусываю ему мочку уха, а после чего облизываю место которое только что укусила. — Н-нет, я-я свободен — всё так же тихо и возбужденно говорит парень. — Отлично, Брэндонн, подыграешь мне? — смотрю ему в глаза и шепчу прямо в губы и улыбаюсь в пошлой ухмылке. — Д-да, конечно — он понял о чём я, поэтому сам притянул меня к себе и поцеловал, властно положив свою руку мне на попу, а я уже просто углубила наш с ним поцелуй.Это было великолепно, повторюсь я только уже на трезвую голову, он прекрасно целуется, его губы с привкусом клубники, такие же сладкие как и в прошлый раз. Хм, я чувствую эти испепеляющие взгляды не только Вильяма и Криса, но и всех Пенетраторов на нас и сплетаю наши языки.Я чувствовала победу за собой. Губы Брэндона, слишком сладкие на вкус, но мне это нравится. Поэтому я провожу языком по его верхней губе, а затем легонько прикусываю. Но он не растерялся и проделал тоже самое с моей нижней губой.А он умеет целоваться.Отстраняюсь и также шепчу на ушко, слегка прикусив: — Приходи в следующую пятницу на вечеринку Пенетраторов.Буду ждать тебя, может даже снова повторим этот прекрасный поцелуй — на что он лишь кивает, уже собираясь уходит я прошу у него телефон, захожу в записную книгу и пишу ему свой номер телефона и уходя говорю— звони если что. Под охуевшие взгляды толпы и наполненные яростью глаза Пенетраторов, забираю охуевшую Нуру прихватив свою сумку и победно ухожу, попутно пишу Шистаду: «1:0. В мою пользу»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.