ID работы: 10123055

Ева Магнуссон младшая

Другие виды отношений
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

POV: Author

Отношения ребят развивались очень быстро, не то что бы кто то официально признал что они встречаются, но им не нужны были громкие признания, они и так всё сами понимали теперь Ева его, а он её. Они ничего не разглашали про свои отношения, просто всё привыкли, что по утрам Ева теперь приезжает не с братом, а с Крисом.Девочки давно перестали спрашивать, в отношениях ли они с Крисом, а Вильям смирился Вроде как смирился, ведь его маленькая Мун всегда для него будет ребёнком Конечно же ребята часто опаздывали, подъезжая к школьному двору и выходя с машины Ева попутно поправляла одежду и вытирала следы бурного и хорошо проведённого утра.Ева бросила курить так как Крису это не нравилось и он всячески пытался избавить её от такой противной привычки.Но Ева не бросила курить, сигареты как воздух который так необходим людям Крис сам и не заметил как в его ванной появилась ещё одна зубная щётка, которая принадлежала рыжей, что в его шкафчике давно уже лежит её нижнее белье с одеждой на случай если она вдруг решит остаться у него.У Евы где-то лежит худи Кристофера которое он забыл когда оставался у неё, в ванной комнате у неё лежит щетка Кристофера.Они сами и не заметили как часто стали проводить время вместе.Изначально когда они приезжали вместе всё сучие взгляды были устремлены только на Еву и только на неё и это не могло её напрягать поэтому Крис не отходил от неё и ни на шаг, со временем всё привыкли.

POV: Chris

Мне всегда нравилось смотреть на мир через стекло окна. Наблюдать за чужой жизнью, видеть переживания людей, когда они вспоминают, выключили ли они свет в доме или нет. Там, за тонким стеклом кипела жизнь. В то время как я сидел на подоконнике с таким привычным пивом в правой руке. Такая атмосфера дает пищу для размышлений. За эти две недели практически ничего не изменилось. Ну, разве что Ева, которая сейчас лежала на моей кровати, печатая эссе по истории. Ее волнистые волосы чуть-чуть растрепались, придавая девушке домашний вид. Домашний.Он всё ещё никак не привыкнет Она была слишком милой в этом пледе. Для меня наши отношения были в новинку. Меня раздражало то, что ее пижама уже которые сутки лежала у меня в шкафу. И забирать ее Ева походу еще не собиралась. Но и я не был против этого, ведь моя зеленая зубная щетка уже давно стоит в стаканчике рядом с ее розовой. У нее в ванной. Я привык за эти дни, что она со мной рядом, но моя привычка оглядывать похотливым взглядом противоположный пол так и не исчезла. Это и есть одна из самых главных причин наших скандалов. Но как, же я люблю бесить ее, ведь после ссоры у меня есть своеобразный способ просить прощения.

*FLASHBACK*

— Сукин ты сын! Сколько раз мне предстоит видеть сцену твоих гляделок на разных шлюх? — прошипела Ева, бросая свою сумку возле кровати. — Рыженькая, ревность тебе не к лиц— пропел Кристофер, уворачиваясь от кинутой в него подушки. Рыжие волосы чуть наэлектризовались, придавая девушке вид злой фурии. Ему нравился, ее яростный взгляд, говорящий, что его жизнь висит на волоске. Она останавливается на расстоянии одного метра от него, и он уже чувствует легкий аромат ее новых духов. Мун кривит губы наподобие усмешки и отворачивается от Кристофера: — Какая жалость, сегодня кто-то остается без секса. Вот это заявление и оно ему ни черта не устраивает. Со скоростью света подходит к девушке сзади и обхватывает ее талию пальцами, сильно сжимая. Оставляя цепочку поцелуев на нежной коже шеи и, опаляя этот участок тела, шепчет: — Ты не можешь отказаться от этой ночи, детка. Рыжеволосая разворачивается к Кристоферу со слегка покрасневшим лицом и прищуривается.  — Это почему это?  — Потому что. Впивается в приоткрытые губы девушки ее в ближайшую стену. Поцелуй глушит стон Евы. Боли или наслаждения. Она отвечает с яростью, передавая весь свой гнев в поцелуй. Чувствую привкус железа. Чертовка. Прикусывает его нижнюю губу и слизывает его кровь. Ему больно, но слишком сладко. В его штанах давно стало тесно, он не может сдерживать стон и подхватывает Еву за ягодицы, давая ей возможность обхватить ногами его талию. Он возбужден и мне нужна Мун. Ему нужно схватывать ее стоны, потому что они только его. Его Мун.

*FLASHBACK END*

Смысл в том, что я не привыкаю к таким отношениям. Они мне надоедают. И вопрос один, сколько еще я продержусь в объятиях Евы Мун. Время покажет, а пока я иду на первый этаж, чтобы сделать ее любимый зеленый чай с малиной.

POV: Author

Время приблизилось к Рождеству и единственное, что намекало на это, то только витрины магазинов, украшенные разноцветными огоньками гирлянд.Холодный воздух имел аромат мандаринов и шоколадного пирога. Не замечая холода, люди спешили купить подарки своим родным и близким то и дело, заходя в различные магазины. Наша рыжая стояла в эпицентре этой суеты и не понимала всей этой одержимости проходящих мимо нее людей. Они свято верят, что новый год принесет им только счастье. И они понятия не имеют, как заблуждаются. Новый год новые препятствия и трудности. Мун уже сотый раз слышит за эту неделю слова про то, что следующий год должен быть лучше уходящего. Хочется верить в это, но реалист внутри рыжей твердит обратное. Тяжело вздохнув, девушка зашла в магазин. Сейчас она намеревалась подобрать подарки подругам, брату, а потом у нее намечалась встреча с Нурой. В голове было много предположений для подарка каждой девочке. Целенаправленно Ева подошла к полкам с парфюмерией. Две недели назад она с Сатре заходила в этот магазин и Ева запомнила взгляд Нуры, когда та поставила обратно на полку флакон понравившихся ей духов и с сожалением произнесла: «Дорого». Недолго думая, Мун положила красные духи «Chanel chance eau tendre» в желтую корзинку и направилась в другой отдел. В итоге для Вильде средняя коробка конфет, в которой было припрятано милое колечко. Крис так давно хотела себе новые Nike, что она решила осуществить её мечту. Для Саны она купила сумку которую девушка так давно хотела. А Вильяму она купила беспроводные наушники, которые не так давно он их потерял. Уже подходя к кассе, девушка слышит про скидку на наручные часы. И в голову рыжей приходит мысль «Почему бы не подарить новый часы Кристоферу?». И в корзину добавляется еще один подарок. Только Мун не подозревает, что дарить часы  к расставанию.Может если бы она знала, тогда бы не стала их покупать?

POV: Eva

Я так устала от всего, что сейчас происходит со мной. Такое ощущение, что я не подросток, а какая-то тридцати летняя женщина. У меня столько проблем и я в них погрязла с головой. Учеба высасывает из меня последнюю энергию. Нура предлагала помощь в этой сфере, но я отказалась. У нее и без меня проблем навалом. Тот же Вильям, для меня их стычки то же самое, что и комедия. Серьезно. Слишком комично. Я бы даже посмеялась, если бы у меня в этом направлении было все нормально. Но нет, с Крисом все сложнее. Он очень редко показывает свои слабости. Я хочу помочь ему, а в ответ получаю небрежно кинутое «Не лезь, Мун». Я ненавижу, когда меня называют по фамилии, а Крис всегда находит случай произнести эти три буквы. Такое ощущение, что ему нужен только секс и я это понимаю. Но не могу отпустить его. Я к нему очень сильно привязалась и не могу теперь представить утро без него. Но есть одно большое «НО» его кошмары. Комнату разрывает крик, и я вскакиваю с постели. Крис мечется на кровати, сжимая пальцами черную простыню. Его волосы растрепались на подушке, а со лба стекали капельки пота. Челюсти были сильно сжаты, а на шее выступали вены. Я не сразу поняла, что он спал, но как только до меня дошло, я потянула его к себе. Его бросали в дрожь, а температура тела поднялась до тридцати девяти. Приложив свои холодные ладони к его щекам, я начала истерически кричать: — Крис! Открой глаза! Но его веки были сомкнуты и не давали, ни малейшего признака на то, что они откроются. Страх обволакивает мое сознание, не давая ясно думать. Такое ощущение, что это не он в кошмаре, а я. Шистад сильнее задрожал, а следом он закричал, настолько сильно, что у меня начали трястись руки. Он открыл глаза. В них плескались боль и страх. — Крис, маленький мой, родной прошу тебя посмотри на меня. Его взгляд бегал по всей комнате, как будто он искал укрытие. Такое чувство, что у него истерика. — Крис, родной это просто плохой сон.Я рядом, я рядом, всё хорошо, это просто сон — прошептала я, прижимая его к себе. Чувствую его прерывистое дыхание на своей коже и поглаживаю его по напряженной спине, тем самым пытаясь его успокоить.Я хочу покурить и успокоиться. Через пять минут его дыхание стало ровным и спокойным. Уснул. Укрыв его пушистым одеялом, я легла рядом, слушая его размеренное дыхание. В эту ночь сон не посетит меня.Как только я убедилась, что он уснул и всё хорошо, я аккуратно встала с кровати и направилась к его тубе где лежали его сигареты, забрав пачку сигарет с собой не долго думая я направилась вниз.Сев на подоконник в гостиной я открыла окно и зажгла сигарету погрузившись в свои мысли.Так и не заметила как пролетела ночь. Вынырнув из своих мыслей, я вижу вывеску кафе, в котором мы должны встретиться с Нурой. Захожу в теплое помещение, в нос сразу ударяет аромат свежей выпечки, и я устраиваюсь за свободным столиком у окна. Смотрю в окно, рассматривая людей, которые всегда куда-то спешат. Но мой взгляд приковала машина которая остановилась около входа в кафе.Это была машина моего братца. Из нее выходит парень в черном пальто, его каштановая челка прикрывает половину лица, но это не мешает мне признать в этом силуэте Вильяма.Он открывает дверцу переднего сидения и из нее выходит девушка с пепельными волосами. Она сильнее закутывается в свое серое в клетку пальто и оглядываясь по сторонам, целует парня в щечку. Это так мило, что у меня на лице расплылась легкая улыбка. Вильям посмотрел в окна помещения и заметив меня, подмигнул. От этого жеста на моем лице расцвела широкая улыбка, и я подняла два больших пальца вверх. После чего брат рассмеялся и, открыв дверь машины сел за руль, заводя мотор. От его присутствия остался только один клуб дыма, который постепенно растворялся в холодном воздухе. Повернув голову на звук колокольчика, я увидела счастливую девушку, которая уже направлялась к моему столику. — И долго вы будете прятаться? Не успела Нура и сесть за свое место, как тут же задала вопрос.Ух Сатре, ты как всегда. — Ты о чем? — произнесла я, как ни в чем не бывало.  — Не держи меня за дурочку, ты знаешь, о чем я.- заинтересовано произнесла Нура. Я тяжело вздохнула и подняла свою ладошку, подзывая к нашему столику официанта. Молодой парень быстро подошел к нам и приготовил блокнот, чтобы записать наш заказ. Нура выбрала капучино и булочку с корицей, а я ограничилась одним зеленым чаем с малиной. Официант ушел, попросив подождать около пяти минут. Я немного мыкалась: рассказывать или нет. Но её настойчивый взгляд заставлял выбрать первый вариант. Где-то час я рассказывала всё, что со мной приключилось за последние три месяца.Нура не глупая и сама догадывалась, но мы всегда избегали эту тему, ибо никто не глупый и они всё сами прекрасно понимали. — Ева, я действительно рада за тебя, но будь аккуратна— сказала недоверчиво подруга хлопнув в ладоши. — Знаешь, ты сейчас похожа на Сану. Мы засмеялись, но Сатре резко продолжила: —Как ты скажешь об этом Вильяму? Он ведь переживает за тебя. Я заметно напряглась и пальцами начала мять салфетку.Хотя, почему я должна об этом переживать? Вильям так же не глупый и мы друг друга понимаем с полу слова, не думаю что он всё ещё не догадался, ведь уже всё смирились и давно поняли, что мы уже давно не друзья и не знакомые. —Не знаю, мы никогда с ним об этом не говорили, так же как и с другими ребятами, ты ведь знаешь.Не думаю, что всё ещё не догадался, так же я могу сказать и про остальных ребят, никому не нужны были слова, что бы не понять, что мы теперь вместе. — Да, Ева ты права.Но тебе уже давно стоит с ним об этом поговорить, ему уже надоели твои отмазки о том, что ты ночуешь у подружек, а не у Криса.- после чего подруга засмеялась, а я удивлено на неё посмотрела. Я отпила свой уже порядком остывший чай и бросила взгляд на время.Сегодня за нами заедет Вильям. Немного пообщавшись, расплатившись в кафе мы вышли на улицу и через пятнадцать минут за нами приехал Виляьм.Подъезжая к дому Нуры, брат провёл её к двери и поцеловал на прощание я улыбнулась этой сцене после чего мы и направилась в наш дом. Спустя пару дней Телефон на тумбочке вибрирует, и я, не отрывая взгляда от экрана ноутбука, протягиваю за ним руку. Это было смс от Криса.

«Какие планы на рождество? ;)»

Еще несколько секунд я в ступоре смотрю на сообщение, после чего ставлю сериал на паузу и думаю, как ему ответить. Планы? В связи с последними событиями Рождество для меня не день, на который строятся какие-то планы. Когда я жила с папой, он всегда разъезжал по командировкам, прочем ничего необычно, так что у меня не было альтернативы посиделкам с фильмом и чаем.Машинально набираю ему сообщение. «Не то чтобы грандиозные. Точнее, никакие» Палец зависает над кнопкой «отправить» отправив это ответ я снова набираюсь ещё одно сообщение и отправляю. «А что?»

«Не очень позитивный настрой»

Долго ответа от Шистада не пришлось ждать. «Шистад, для меня Рождество это обычный день»

«Почему же?»

В сознании сразу появляется образ вскидывающего бровь Криса, и я слабо улыбаюсь. Думая над ответом, я получаю еще одно сообщение.

«Ладно, если мне не суждено получить ответ здесь, то я спрошу тебя лично. А твое настроение мы обязательно исправим ;)»

Прочитав это, я не могу сдержать улыбку. «Кристофер я не привыкла праздновать Рождество с кем то, так как мой любимый отец в это время всегда уезжал в командировку» Написав это сообщение я откладываю телефон и возвращаю сериал на воспроизведение. От мысли о том, как Крис собирается приводить в действие свой план, я невольно улыбаюсь. Вильям, снова задерживается, поэтому я решила провести это вечер, лежа в горячей ванне. Вода уже набиралась, по всей ванной распространился запах медово-молочной пены. Я разделась, взяла телефон с наушниками и легла в ванну. Тело приятно щипало от горячей воды, мышцы потихоньку расслаблялись. Я пролистнула Инстаграм и, не найдя там ничего интересного, включила любимую песню.Почти идеальный вечер. Не хватает только Криса лежащего позади меня. Видимо вселенная решила исполнить мое желание, и через минут пятнадцать я получаю сообщение:

«Евочка, ты не хочешь поиграть в доктора и больного?»

Улыбка сползает с моего лица, и я шлю к чертям Вселенную за то, что она так безответственно и рандомно исполняет мои левые желания. Вспоминаю Вильяма и начинаю так же нервничать.Спокойного вечера мне не светит. Я вылезаю из ванны, вытираюсь и заматываюсь в полотенце. Чувствую, что запах меда и молока плотно впитался в мою кожу. Несу с кухни глубокую тарелку с горячей водой и бумажные полотенца, из ванны несу ватные диски, перекись, пластыри, бинты и спирт. Кладу все это на журнальный столик рядом с моей кроватью.Попутно набирая Вильяма, но он снова не берёт трубку. Слышу сзади театральное «Кхм, кхм» и поворачиваюсь к двери.У него всегда были запасные ключи от их дома, ибо Ева их часто терялаКрис стоит в порванных на колене спортивных штанах с надписью «CHRIS», черной олимпийке и расстегнутой куртке. Ссадины на лбу и подбородке, глубокие раны на брови и носу, чуть ниже переносицы, уже налившийся синяк под левым глазом. Щеки и губы в порядке. Опускаю глаза на руки на костях ни капли крови значит он прислушался ко мне и начал носить перчатки с защитой. — В прошлый раз было хуже, — улыбаюсь я, закусывая нижнюю губу. Он усмехается и расстегивает олимпийку. Я скольжу взглядом по напряженной груди, по прессу и резко останавливаюсь.Сбоку, над тазовой костью, кровоточил не очень глубокий, ровный порез. Эти идиоты на ножи перешли? Я указываю ему на кровать и попутно собираю волосы наверх. Он скидывает куртку, затем кофту и падает на кровать. Я располагаюсь на полу, поджимая колени под себя, и смачиваю бумажное полотенце. Сглатываю и аккуратно вытираю запекшуюся кровь вокруг раны. Наверняка, я покраснела — уж очень меня возбуждают волосы, идущие от низа до пупка. Крис лежит расслабленно. Его глаза закрыты, руки запрокинуты за голову, брови сведены. Это ему курорт что ли? Продолжаю промывать рану, но сталкиваюсь с трудностью: — Кристофер — Он распахивает глаза и переводит взгляд на меня—Припусти штаны, мне открыта не вся рана. -Что только не делают девочки, лишь бы залезть мне в трусы, — он наигранно вздыхает, как великомученик, а потом облизывает губы — Что мешает тебе сделать это самой, рыжая? -Идиот — бурчу себе под нос, опускаю правый край штанов чуть ниже выпирающих тазовых костей и продолжаю очищать порез, после чего попутно спрашиваю— Кристофер, где Вильям? — Тебе не о чем беспокоиться, он сейчас у Нуры обрабатывает раны, с ним всё хорошо, он не сильно пострадал, синяками отделался.- улыбаясь произнёс Крис, а у меня с души упал камень, с ним всё хорошо и это главное, но он у меня ещё получит. Лью перекись прямо в порез и сразу убираю ватными дисками пену. Крис сжимает кулак и хмурится сильнее. Повторяю процедуру несколько раз. Рана не глубокая, но будет лучше, если я зашью ее. Иду в ванную за зеленкой и хирургической иглой. Вытаскиваю ее из упаковки и вдеваю нить. Накладка швов, процесс не из приятных, поэтому стараюсь как-то отвлечь его разговором. Какого черта я так пекусь о нем? Потому что тебе с ним хорошо, Мун. Ненавижу свой внутренний голос. —Нож? -спрашиваю у Криса. -Кастет с лезвием.- с насмешкой говорит Крис. -А если бы тебя убили? — затягиваю петлю и вновь протыкаю кожу иглой. -Ты бы лишилась хорошего секса на всю оставшуюся жизнь —отшучивается он. -Я бы обратилась за помощью к Якузам, — о да, я знала, что его это кольнет. Он бросает на меня злой взгляд и качает головой. — Было бы странно, если бы я пошла за этим к Пенетраторам.Думаю мой брат не одобрил бы это — Остался последний стежок. —Выебать бы из тебя такие мысли — от такой фразы по мне прошлась волна судорожной щекотки. Свое дело я сделала отвлекла его. Обрабатываю шов зеленкой, накладываю марлевую повязку и фиксирую ее пластырем. Уношу ненужное и убираю использованные полотенца, воду и иглу. Я сажусь на кровать справа от него и понимаю, что мне очень неудобно тянуться к его лицу. Чертово полотенце! Хотя то, что я собираюсь сделать не лучшая альтернатива. Я перекидываю ногу через его бедра и, стоя на коленях, смачиваю ватный диск перекисью. Склоняюсь над ним и обрабатываю царапины на брови и носу, поворачивая его лицо, как мне нужно. Его глаза закрыты, поэтому позволяю себе без зазрения совести любоваться его побитым прекрасным лицом. Чувствую теплые руки на задней стороне бедер, которые ползли все выше. -Кристофер — недовольно бурчу я, хотя у самой начинает наливаться желание. Но если это не остановить, швы разойдутся и рана вновь закровоточит. Руки он не убирает, а лишь перемещает на бока бедер. Водит вверх-вниз, возвращая ладони на заднюю сторону. -Крис, я не могу сосредоточиться, — он довольно улыбается, но, разумеется, даже не думает прекращать свои действия. Я сдаюсь и стараюсь максимально сконцентрировать остатки внимания. Волосы спадают мне на лицо, убираю их и подушечками пальцев наношу на синяк рассасывающую мазь, а на ссадины регенерирующую. Осматриваю его лицо дело осталось за малым: лоб и подбородок. Наклоняюсь еще ниже и опираюсь одной рукой о кровать, а второй прохожу диском по ссадинам. Черт, полотенце начинает спадать! Руки Шистада поднимаются все выше и оказываются под полотенцем. Он кладет их на мою голую задницу. -Ммм. — он открывает глаза, облизывает губы и несильно сжимает ее. Тянет меня на себя и неторопливо целует одними губами, без языка. Я не сопротивляюсь, но продолжаю стоять на коленях, выгибая спину, пока Крис ласкает мою задницу. Шистад относится к тем парням, которые очень умело пользуются своим телом: отточено каждое движение рук, взгляды, походка, повороты — буквально все. Он просто целует меня, а мне уже приятно до дрожи в теле такая благодарность мне по душе. Черт, полотенце едва держится! Он добавляет язык, от чего мое тело опускается ниже. Я почти ложусь на него, но вовремя вспоминаю о ране, и продолжаю стоять, опираясь руками и коленями о кровать. Мне становится жарко. Полотенце разъединяется и соскальзывает вниз по спине. Одной рукой я пытаюсь натянуть его, но Крис быстро откидывает его в сторону. Мне немного неловко стоять перед ним в такой позе совершенно обнаженной. Он шумно втягивает носом воздух, когда мои соски касаются его груди. Не прерывая поцелуя, Крис переносит одну руку на мою грудь и сжимает, пропуская сосок между двух пальцев, а второй продолжает держаться за ягодицу. Чувствую, как начинает выделяться влага, как внутренние мышцы сжимаются от желания. Шистад целует меня очень настойчиво, словно вытягивая из меня весь воздух. Кожа под его ладонями горела. Я начинаю непроизвольно вырывать из себя стоны. Крис спускает руку на живот и тянет ее вниз. Проводит всей ладонью по половым губам, надавливая средним пальцем, и собирает смазку — проверяет мою готовность и возбужденность.Он спускает штаны. Я трусь промежностью о всю его длину и наконец получаю ответный стон. Рукой направляю член в себя и медленно насаживаюсь, растягиваю удовольствие, стараюсь прочувствовать его всем телом. Крис не против, он лишь продолжает целовать меня, словно ему все равно, словно секс — это просто приятное дополнение, словно его цель мои губы. Он умело переплетает наши языки, захватывает мои губы, прикусывает и мнет их. По комнате распространяются лишь звуки причмокивания, сбитого дыхания, нервных стонов и хлюпанья. Это наверно был самый «ванильный», самый нежный секс. Удовольствие нарастало медленно, но с невероятной силой: оно словно копилось, складывалось друг на друга пластами. Все тело превратилось в одну сплошную эрогенную зону. Чувствую, что наполняюсь его семенем, и в мозг поступает ударная доза серотонина и дофамина. Сжимаю мышцы и срываю стон сквозь поцелуй. — Ева! Ты дома? — слышу отдаленно крик брата и отрываюсь от Криса. Черт! Я впервые не рада тому, что Вильям приехал домой, да я переживала, но я знала что он в порядке ибо он был с Сатре. Слезаю с члена Криса, хватаю отброшенное полотенце и обматываюсь им. —Черт — собираю выбившиеся волосы и выхожу из комнаты, закрывая за собой дверь. Иду в прихожую, вытирая внутреннюю сторону бедер тем же полотенцем. —Хээй, Вильям. — улыбаюсь я и обнимаю брата. —Ой, я вырвал тебя из ванны? — обнимает меня в ответ и целует в щеку. —Да ничего. А где ты был? — с долей подозрения спрашиваю у брата и замечаю как у него забегали глаза. — У Нуры, где я ещё мог быть? — улыбается он, снимая обувь. — Да? Тогда откуда у тебя синяк под глазом? -настойчиво спрашиваю я. — Да так не важно- продолжает брат, он знает что я ненавижу их состыковка с Якудзами. — Ну хорошо, я тогда наберу Элиаса и спрошу у него, если ты не хочешь говорить правду, хорошо? -Вильям судорожно вдыхает и продолжает. — Ну Ева, ты только не злись.Была небольшая состыковка с Якуздами.-неловко проговаривает брат. — В следующий раз говори сразу, знаю я вашу состыковку уже один приходил с глубокими ранениями.- от чего я получила удивлённый взгляд брата. — Кто же? -заинтересовано спрашивает брат. — А уже не важно-после чего я ухожу к себе в комнату. Крис все так же лежит на моей кровати и смотрит в потолок. —Почему ты не ушел? — шепотом спрашиваю я и подхожу к шкафу, чтобы достать оттуда домашние темно-серые лосины и белый свитшот. —Ты видела, что на улице творится? — указывает пальцем в сторону окна. Черт, я даже не заметила, как начался ливень. Уже декабрь, черт возьми, где снег? —Ты не на машине? Он отрицательно качает головой и заводит руки за голову. Я вздохнула и начала одеваться. Подсохшие волосы я закрутила и заколола. —Сделай вид, что тебя здесь нет, — я закрываю за собой дверь и с глупой улыбкой направляюсь на кухню, где Вильгельм заваривает чай. Спать с Крисом в одной постели трезвой — редкая возможность, которая выпадает удивительно часто в последнее время. За чаем мы с братом обсудили буквально все: и работу, и школу, и моих подруг, и погоду. Где-то за полночь, мы все же расходимся с ним по комнатам, желая доброй ночи. Я захожу в комнату и вижу такую картину: Шистад спит на левой половине кровати, укрывшись одеялом. Его штаны висят на спинке стула, на другой половине кровати стоит включенный ноутбук. Я подхожу и вглядываюсь в вордовский документ. Этот ненормальный дописал за меня мое эссе по истории. Смотрю на спящего Криса, и в моей голове все путается. Зачем он помог мне? Почему он залечивает раны у меня, а не у Элиаса или Тома, как все остальные Пенетраторы? Почему он так спокойно чувствует себя в моей постели? Почему я чувствую себя спокойно, когда он спит в моей постели? Я достаю из-под подушки майку, надеваю ее и ложусь все с такой же глупой улыбкой рядом с Крисом. Все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я засыпаю и стараюсь не думать о том, что в будущем еще не раз буду разочарована в этом парне. Мне было невыносимо жарко спать с Крисом, от него исходило слишком много тепла. Я откинула одеяло в ноги и вновь провалилась в сон. Холодно. Крис свалил одеяло на пол в свою сторону и раскидал руки и ноги в стороны. Я подвинулась к нему и прижалась к его боку спиной. Шистад повернулся в мою сторону и закинул на меня левые руку и ногу. Я буквально оказалась в коконе из его тела. Я замерла и начала засыпать, но вновь почувствовала, что тепло уходит. По звукам я поняла, что Крис поднимает с пола одеяло, а затем накрывает нас обоих, ложится и вновь накидывает на меня свои руку и ногу. Сон, как рукой сняло. До утра меня терзала мысль о том, что Шистад обнял меня по собственному желанию. Это было сделано не во сне — он сам сделал это. Thursday Сегодня я снова провела целый день в доме Шистада, мы смотрели фильмы, заказывали еду, бесились. Под вечер ему позвонили Пенетраторы, после чего он быстро собрался объяснив это тем «Мне нужно не на долго отъехать к ребятам, не переживай, я скоро буду.Приготовь пока ужин» Его не было часа три, я уже начала переживать, как только я набрала Криса он сразу же сбросил трубку, после чего я продолжила его дальше ждать за столом, но уже с остывшим ужином. Я услышала как открылась входная дверь, и поняла что пришёл Шистад, он сразу же поднялся на верх, после чего я услышала звук воды, и я подошла к двери ванной комнаты. Около раковины стоял Крис и шипел. От боли? —Шистад? — испугано спрашиваю я. Он повернулся ко мне и моему взору был представлен вид на его избитое лицо. Раковина была красного оттенка, в мусорном ведре были такого же цвета использованные бинты. Тяжело вздохнув, я села на бортик ванны и вырвала из рук парня открытую аптечку, доставая белоснежную вату и баночку перекиси. Вылив на его костяшки пальцев жидкость, парень зашипел. Приступив к лицу, я аккуратно обвела ваткой поврежденную скулу. Он смотрел на меня и теперь не издавал ни единого звука. Обработав раны, я подошла к двери и бросила:  — Сколько еще раз мне придется применять на себя роль медсестры? — Якузы получили свое, думаю теперь можно жить спокойно где-то месяц. Я закусила губу и прошла на кухню, заварив чай, я села за стол. Напротив сел Шистад и налил себе кофе.  — Где будешь отмечать Рождество? Крис посмотрел на меня, как будто я задала слишком глупый вопрос и, сделав глоток горячего кофе, ответил: — Томас устраивает бомбезную вечеринку в честь этого, поэтому думаю, что буду там зависать. А что?  — Да так, думала, что ты захочешь встретить праздник в более домашней атмосфере. Крис засмеялся заливистым смехом и посмотрел на меня.  — Нет, крошка, скучные посиделки не для меня, это скорее для твоего брата. И он ушел. Он же получил свою дозу внимания. Теперь можно сваливать. Tuesday

One Dance — By Drake

Как только я подходила к компании людей, уже находившихся около ледового катка.До Рождества остается ровно час, и мы решили развлечься. Поэтому надевая, белоснежные коньки и ступая на прозрачную поверхность, во мне проснулся десятилетний ребенок. Я давно не была на катке, в последний раз это было с папой. Не слишком убедительно. Делаю первые «шаги» на льду и уже спустя три минуты ловко огибаю катающихся людей, делая различные маневры. Меня догоняет Нура и берет за руку и начинает танцевать под музыку. Улыбаюсь и делаю с ней одновременно движения, из чего получается зажигательный танец. Около нас падает Крис, чуть ли не на Вильде и ее сразу же подхватывают Сана.Мы смеемся и вовлекаем девочек в танец. Я сливаюсь под прекрасный ритм песни, вытворяя плавные движения руками. Вильде начинает кричать, так как Крис берет ее на руки и кружится. Сана берет меня за одну руку и дает шанс покрутиться вокруг Янкович. Каждая из них дорога мне и я люблю их, потому что понимаю, что без них я не выживу. Я была приятно удивлена, когда увидела своего брата, который прихватил с собой остальных Пенетраторов, несмотря на свои слова Крис пришел.Не думала, что он променяет очередную вечеринку, на, как он сказал, скучный каток. Но лучше бы он не приходил. Видеть, как он пялится на зад блондинки, мне неприятно. Я понимаю, что теряю его. Он продержался две недели без своих «похождений» и то, что он скоро сорвется не за горами. Я устала от этого. Устала ревновать. Ему все равно на мои чувства и я в этом убедилась. Он куда-то уходит спустя несколько минут после наступления Рождества. И я даже думать не хочу куда. Пусть уходит. Я не та, кто будет бегать за ним. Подарок так и остался в моем кармане, и он никогда его больше не увидит. Он ядовит для меня и каждый раз, когда он впивается в мою кожу клыками, он распространяет яд по моим венам. И это ведет к моей смерти. Спустя неделю

POV: Author

После того случая, Ева с Крисом стали меньше проводить вместе время.Они теряли друг друга.Каждый из них внутри себя страдалЭто не могло не расстраивать девушку, ей не хватало его, но она старалась не показывать этого, она проводила больше времени с друзьями, братом.В эту пятницу ребята решили провести вечеринку только в кругу самых близких людей.На ней было всего человек 20. Ева решила забыть всё обиди и провести это время в свое удовольствие, она выпивала, общалась с ребятами, танцевала с девочками, с Кристофером, парень всё своё время на вечеринке уделял только ей.Он сходит с ума без неёНо тут ему позвонил Исак, девушек очень удивилась, она знала этого парня.Конечно же знала, ведь она курила травку с его друзьямиПосле чего Крис извинился и покинул девушку, направляясь в сторону Пенетраторов.Он что то бурно говорил, после чего всё направились к выходу.Ева еле добирается к своей подруге и волнуясь, начинает ей всё рассказывать, Нура в страхе оставляет свою подругу и идёт к Вильяму. — Вильям, что происходит? — обеспокоенно поинтересовалась девушка. — Якудзы, они тут, будьте дома и никуда не выходите это касается не только девочек, но и тебя и Евы тоже.- после чего он покидает дом. Сатре возвращается к Ева, а та начинает обеспокоенно спрашивать девушку о происходящем, но та лишь пытается её подальше отвести от выхода.Ева замечает, как Крис наматывает бинты на руки.Ей не нравится, что всё молчат, что всё куда то уходят, поэтому вырываясь с крепкой хваты её подруги она бежит к Крису, хватая его аккуратно за лицо она обеспокоено спрашивает. — Крис, в чем дело? Что случилось? — её голос дрожит, но парень её обнимает и успокаивает. — Ева, ничего серьезно, нужно поговорить с некоторыми ребятами, мы скоро вернёмся.Главное оставайся тут, прошу тебя, что бы не случилось.-целуя девушку он уходит вместе с ребятами, закрытая дом на ключ.

Skrillex — Scary Monsters And Nice Sprites

Девушка начинает нервничать, бегать судорожно по дому и искать запасные ключи, но ничего так и не находит, после чего она открывает окно и выпрыгивает, пока девочки этого не видят.Как только Нура замечает, что её подруги нигде нет она достаёт с сумки ключи которые ей дал Вильям и бежит к двери.Ева подходит ближе к ребятам и наблюдает картину: Пнетраторы и Якудзы выясняют отношения, после чего она замечает Иска рядом с одним парнем из Якудз, они что то бурно друг другу объясняют и показывают, не долго думая Ева обращает внимание на Криса, в его руках пустая бутылка от вина, её глаза забегали от страха, не успевает она отойти от этого, как тот парень из компании Якудз ударяет Исака после чего Крис ударяет того парня бутылкой, после чего она разлетается от мелкие кусочки.Мун задрожала от страха, её глаза начали наполнятся слезами, а сама девушка не могла сделать и шагу.Как только к ней прибегают подруги она просто разворачивается и уходит в неизвестное направление.Не долго думая девушка зашла в дом забрала с собой бутылку виски и запрятанную пачку сигарет и ушла не сказав ни слова никому.

*FLASHBACK*

После того как Крису позвонил Исак, он сразу же побежал к другу рассказать ему о происходящем. — Кристофер, что то случилось? — Да. — Выкладывай. — Вчера в клубе Тео прижали Якудзы. — Вот суки! — Да ты дослушай… В общем, они его не тронули.Просто просили передать, что ждут нас сегодня в парке недалеко возле твоего дома в 20:00. С одним главным условием. — Каким? — Там должен быть я. И разговаривать они будут только со мной, но только после того как они выяснят отношения с Исаком.Так что я не думаю, что вы будете рядом со мной.Осталось десять минут до нашей встречи. — Хорошо, без лишних слов я просто спрошу: Сука, Крис, во что ты, блять, опять влез? — Да вроде ничего. Ты же знаешь Энтони меня и так ненавидит просто за то, что я существую. — Тут дело не в этом, братан. Это не он.Он больше не главарь. — В смысле? — Я позвонил знакомым и узнал кое-что.У них новый главарь из Лондона Юнас, говорят он больной.Тупо съехавший с катушек, как то напился и избил свою девушку, на ней говорят живого места не было. И у него имеется два цепных пса, готовых рвать жопу, Энтони и ещё кто то. — Блять, весело однако. — Это не всё. Я думал они шутят, но нет твои слова это подтвердили.Ты это обязательное условие, но также должен быть весь состав Пенетраторов. Все главари. — Еве не слово! —Я что по твоему придурок? Она будет лишь лишний раз переживать.Собирай сейчас всех ребят и выходим — Да.Но ты знаешь, как она реагирует на наши драки.Ей это в любом случае не понравится. — Об этом позаботиться Нура. — Она знает? — Только про присутствие всех главарей.Не хочет подвергать опасности подругу, поэтому отвлечёт Еву. После того как Крис разбил бутылку об другого парня, началась драка, но её тут же прекратил один из главарей бады Якудз — Юнас.Он так же неожиданно появился как и неожиданно забрал Криса с собой, после этого драка продолжалась до тех пор пока их не остановила полиция. .Крис не отвечал на звонки, попросту пропал.

*FLASHBACK END*

Как только всех отпустили домой, они поехали к Вильяму домой, как только они зашли они увидели заплаканную Нуру и девочек которые не находили себе места, но никто так и не увидел рядом с ними Мун.Глаза её брата забегали. — Нура, где Ева? -дрожащим голосом спросил Вильям. — Вильям, я не знаю.Она сбежала, увидела как Крис ударил парня по голове и убежала.Её телефон отключён, а её уже нет четвёртый час дома.-услышав это Вильям занервничал, ведь не известно чем это могло закончиться. — Элиас и Том вы едете осматривать клубы, а мы с тобой Нура проедемся по паркам.-девочки остались сидеть дома и ждать приезда ребят. Элиас и Том объехали все ближайшие клубы в которых могла находится Ева, но её нигде не было.Нура с Вильямом объездили практически всё парки, оставался лишь один.Он находился недалеко возле дома Криса.Обойдя практически весь парк они уже потеряли надежду найти её, но тут Нура заметила кнопу рыжих волос и побежала туда.Когда она увидела, что это её рыжая, она с облегчением обняла подругу, но та никак не реагировала, она лишь сидела попивая виски и плакала, рядом лежала пустая пачка сигарет, девушка её сразу выкинула, что бы вдруг её не заметил Вильям.Не долго думая она позвала Вильгельма, после чего они попытались её хоть как то успокоить её, и когда им это всё же удаётся, они идут к машине.Как только они сели в машину и отправились домой девушка сразу же уснула.Взяв на руки рыжую, Вильям зашёл в дом, где его уже ждали остальные ребята, всё с облегчением выдохнули когда увидели Еву.Как только Вильям уложил сестру спать он спустился к ребятам и всё рассказал, они пытались дозвониться к Крису, но всё это напрасно. Всё выходные девушка прорыдала у себя в комнате, не пуская никого.Ребята пытались дозвониться к Кристоферу, но тот не отвечал, они приезжали к нему под дом, но он не отковал дверь.

POV: Eva

Monday Столик ребят.

Скриптонит — это любовь

Переборов себя, я успокоилась, надеясь что хоть там смогу его увидетьОна умирала без него, сердце разрывалось от переживанийМы стоим и разговариваем. Вильям обнимает Нуру. Я рада за них как никогда. Сана и Крис разговаривают о своём, а Вильде заигрывает с Тором.На что последний просто делает вид, что слушает и улыбается. Я напротив их всех, спиной к парковке, и разговариваю с Элиасом и Тео. Крис до сих пор не приехал.Главное не паниковать. Все стоили и смеялись над очередной шуткой Тео, но вдруг затихли. Я же не поняла почему. Но потом смотрю, что те глядят мне за спину и, Тор с Элиасом тоже повернулись.Их лица выражают удивление и злость.Я собираюсь повернуться, чтобы тоже посмотреть, но мне не даёт это сделать рука Элиаса. — Куда вы смотрите? Я тоже хочу— пытаюсь вырваться. — Евочка, тебе не надо на это смотреть, поверь.Ничего интересного.Пошли — говорит Тео и тоже хватает меня за руку. — Нет, что там такое? — я всё-таки вырываюсь и поворачиваюсь. Весь двор смотрит на только подъехавшую чёрную«BMW» Шистада. Он выходит и, обходя её спереди, открывает дверь длинноногой блондинке. Подаёт ей руку, а затем закрывает дверь. Мой взгляд устремлён на них, и он замечая это, притягивает её к себе за талию и страстно целует в губы.Я чувствую боль в области груди. Как-будто мне выжигают сердце.Ноющая боль, будто от сердца отрывают по кусочку.Кусочек за кусочкам. — Ева? Рыжик! Малышка— слышу голос брата, но даже не реагирую. Из моих глаз сочатся прозрачные струйки солёной воды и стекают по щекам, оставляя после себя влажные дорожки.Я наблюдаю за тем, как они приближаются, словно мазохистка. Вместо того, чтобы послушать всех, обернулась и наблюдаю, как любимому человеку наплевать на меня.Наблюдаю за его пустым взглядом на меня, ноль эмоций.Хотя нет одна есть хладнокровие. Больше не в силах терпеть это чувство в груди, я разворачиваюсь и ухожу.Не слушая слова всех Пенетраторов, Вильяма, Нуры и девочек. Просто ухожу. Разбитая, со слезами на глазах. Ухожу, вырывая из рук Вила ключи от машины. Выхватываю их и иду, задевая плечом Шистада, к ней.Слышу крики брата и остальных. Но просто сажусь в машину, завожу и на большой скорости скрываюсь со школьного двора.Мне нужно побыть одной.Мне нужно всё понять. Или же мне ничего не нужно? Я могу разом прекратить это всё. Одно движение, всего одно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.