ID работы: 10123055

Ева Магнуссон младшая

Другие виды отношений
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

POV: Eva

Saturday 07:30 Просыпаюсь от будильника который так неожиданно заиграл на телефоне, обращаю внимание на время, ещё довольно-таки рано, но пора ехать домой, пока моё отсутствие не заметил мой братец.Вспоминаю вчерашние события, и уголки губ сами тянутся вверх. Приподнимаюсь и осторожно сажусь на край кровати.Оборачиваюсь и опять вижу эту сонную, но неописуемо красивую мордашку Криса. Веки слегка дёргаются, а рот приоткрыт, открывая вид на кончики клыков парня.Навряд ли кто-нибудь видел его таким.Но могу заверить, сейчас он прекрасен.Лицо спящего ребёнка и тело Аполлона, что не прикрыто одеялом. Так не хочется уходить. А может остаться? Нет, если Вильям что то снова заподозрит мне не поздоровится.. Я слышу, как он просыпается и приподнимается на локтях. — Доброе утро, Кристофер- проговариваю улыбаясь я. —Оно определённо доброе. А знаешь почему? — Крис садиться и хватает меня за талию. — И почему же? — улыбаюсь и вижу его голову у себя на плече. — Сегодня я проснулся не один и первое, что я увидел, так это твой охуительный зад. — Ты не меняешься. Кристофер, дай встать, — смущаюсь от его слов, но беру себя в руки и пытаюсь встать. — Ооу, нет. Ты не уйдёшь снова, — говорит парень и валит меня обратно на постель, нависая сверху, — я этого не хочу. Помнишь мои слова? — Я бы и не уходила, но Вильям.Не хочу в очередной раз выслушивать от него нотации про то где же я шлялась— вру прямо в лицо. Собиралась, ещё как собиралась, — нет, повтори. — Ты только моя, Ева. И ещё кое-что… — Что? — Я хочу есть и тебя. — Господи, Шистад ты не исправим, но мне действительно пора ехать.Я вызову себе такси.-после чего мы слились в прекрасный поцелуй, мне не хотелось ехать, но нужно было Позавтракав Крис провёл к двери напоследок сказав «Будешь дома, напиши или позвони»и поцеловал, после чего я поехала домой. Доехав я расплатилась с таксистом и вышла с машины.Перед тем как заходить в дом я решила напоследок покурить ибо понимала, что в ближайшее время ещё одной возможности у меня уже не будет.Выкинув окурок в урну и достав ментоловую жвачку я направилась к дому.Зайдя в дом меня никто не встретил от чего я с облегчением выдохнула, тихо поднялась к себе в комнату и принялась приводить себя в порядок, спать не хотелось поэтому после того как я приняла душ, и переоделась уже в более комфортную одежду я отправилась на кухню для того, что бы приготовить завтрак нам с Вильямом.Как только я доделывала оладья, послышались спускающиеся шаги и я сразу поняла, что это братец.Как только я стала накрывать стол на кухню зашёл Вильгельм. — Доброе утро, малышка- сонно проговорил брат. — Доброе утро, Вильям, иди умывайся и идём завтракать.- обняв брата сказала я. — Хорошо, я быстро.-после чего Вильям удивляется за дверью. Спустя десять минут когда я уже накрыла стол, послышались шаги, это был Вильям и в это время зазвонил телефон, он находился в гостиной и я решила попросить брата посмотреть кто там и принести мне его.

POV: Villiam

Я шёл на кухню как малышка Мун, крикнула что бы я посмотрел кто же ей там звонит.Я удивился когда увидел на экране телефона имя друга и их фотку с Крисом, но не подал виду, как только я взял телефон и хотел его отнести к Еве как он же телефон перестал звонить и сразу же пришло уведомление. Оно было от Шистада и я решил посмотреть, это наверное не красиво, но если он так активно звонит и строчит сообщение наверное что то срочное.Повторюсь, да, это некрасиво и я это знаю, но она моя сестра. Мы знаем пароли друг друга.

«Ты будто каждый раз с цепи срываешься»

«Фотографии 1»

«Кстати ты снова забыла своё бра»

«Блять, рыжая я же просил как приедешь от меня домой, напиши или позвони, почему я должен переживать за тебя?»

У меня не было шока, во мне зарождался гнев.Гнев на лучшего друга.А я ведь видел утром когда зашёл на кухню и обратил внимание на её шею на которой красовались засосы от Шистада.Крис тупо пометил её. Сейчас я хотел задать ему всего один вопрос.Я принёс телефон сестре, сделав вид будто не видел тех сообщений и сообщил ей, что звонил Крис, но я не успел ответить на что она сразу же покраснела и лишь поблагодарила за то, что принёс ей телефон.Позавтракав я собирался ехать в магазин за продуктами, но вместо магазина, я поехал к нему. Дом Шистада Я уже минут пятнадцать долблю ему в дверь. И вот наконец она открывается. — Бро, хули так долбить? Что случилось? — возмущался сонный Кристофер. — Ответь всего на один вопрос. — Хорошо, какой? — пряча засосы, сказал мой друг, — проходи. — Спасибо. — Так что за вопрос? — Она для тебя очередная игрушка? — Ты о ком вообще? — похоже он действительно не понимает. — О той, кто оставил вот это, — говорю я, указывая на шею парня, на что тот удивлённо смотрит на меня. — Откуда ты знаешь? — Сообщения и такие же засосы, — уже более спокойней говорю я, садясь на диван в гостиной. — Блядство.Вильям я могу всё объяснить. — Можешь не объяснять, я знаю, что такое секс. Раз она не очередная игрушка, тогда кто? — Я чувствую что-то, меня тянет к ней. Я не знаю как объяснить. Но это не имеет значение, я игрушка для неё. В прошлый раз воспользовалась и убежала, пока я спал.Сегодня ситуация была не лучше, как только она проснулась, стала сразу собираться ибо не хотела, что бы ты заметил её исчезновения.— давно я не слышал такой расстроенный тон от Шистада. — Ну ты дебил конечно, — не выдерживаю и начинаю ржать. — Хули ты ржёшь? — нахмурил брови. — Да потому что — ты идиот. Когда она сбежала от тебя она сделала это, чтобы её не выгнал ты! — Во-первых, с чего ты взял? Во-вторых, я бы не выгнал её. — Нет, ну точно влюбился, — уже с серьёзным тоном произношу я, — Если ты не знал, она девственница. Ну точнее была. — Да? Я бы не сказал. Но причём тут это? — Да при том, что она не такая, как твои шлюхи. Для неё секс — не просто развлечение. Рыжик столько отшивала горячих парней и поверь горячее тебя, для неё секс выражение больших чувств и это я сейчас не про страсть. — Я тебя не понимаю. — Ну если она тебе доверила свою невинность, то ты ей явно небезразличен и это больше, чем симпатия. — Но я не смогу быть верным, ты же знаешь. — Однажды был, поэтому спрошу по-другому: ты чувствуешь тоже, что и к Медлин? — Нет, тут другое. Я сам не знаю что. — Тогда скажу и попрошу одно, не приближайся к ней, пока не разберёшься в себе. И не говори никому про вашу…кхм, ночь. Потому что я не посмотрю, что ты мой друг. — Я и не собирался. — Надеюсь, давай, братан, мне нужно в магазин. Что бы приготовить обед нашему рыжику, — встаю и хлопаю по плечу Криса. — Давай, — усмехается и проводит меня до двери. После чего я сразу же уехал за продуктами.

POV: Eva

Убравшись на кухне бегу к себе в комнату, пару раз спотыкаюсь и наконец-то всё же живой добираюсь к двери. Пока жду брата, с магазина проверяю сообщения и вспоминаю, про Шистада, я же не написала, что я уже дома и со мной всё хорошо. «Пару новых от Шистада, но они прочитаны, странно», — бурчу себе под нос и открываю их. Усмехаюсь этому, ну и горжусь своей работой. Теперь пускай ходит с моим «клеймом». Не одной же мне с ним ходить. Печатаю ответ: «Кристофер, чего ты так разнервничался? Я ведь просто забыла тебе сообщить о том, что я уже дома и со мной всё в порядке.На тебя это совсем не похоже, может ты заболел?»

«Может потому что, я не хочу, что бы с девушкой которая мне нравится, что то случилось, поэтому и переживаю?»

Этим словам хочется верить.Верить, что это правда.Моё сердце сделало кульбит.Но он это не серьёзно.Я в этом уверена. «Хахаха.Очень смешно, Кристофер»

«Мун, с чего ты вообще взяла, что я шучу?»

«Потому что ты не знаешь, что это такое.Для тебя это игра»

«А вот это мы ещё посмотрим»

Зачем? Вот зачем? Я же знаю, что ему на меня насрать. Но я не жалею о проведённой с ним ночи.Я наконец поняла, что влюбилась.По уши влюбилась в чёртового Кристофера Шистада. Главного факбоя Ниссена, хотя нет Осло.Но он этого никогда не узнает, не хочу быть униженной им, как все остальные наивные дурочки. Отключаю телефон и вижу как в дом заходит Вильяма с пакетами вещей, закрывающего дверь. Он кладёт их на стол и начинает раскладывать их по местам.

POV: Author

Неделя летела очень быстро, зато время она успела ещё больше сблизиться с братом.Всб эту неделю Крис как и обещал другу пока не разберётся со своими чувствами подходить к его сестре не будет. Если честно, Вильям впервые не знал как начать разговор с сестрой.Ему с ней всегда было легко, у них как-будто по крови текут общие мысли.Она всегда знает о чём думает или переживает Вильям.Будто она сидит в его голове и смотрит фильм от первого лица.Либо же читает как отрытую книгу. Он же видит только то, что она позволяет ему. И Вильяма это напрягает. Раньше, до своего отъезда он читал её также.Они как будто были одним целым.Одни шутки, Одни проблемы, одни мысли и так далее. А сейчас нет. Он видит, что она изменилась.Что-то произошло, что сломало её.Но она это тщательно скрывает.Если бы он её не знал, то тоже бы не заметил. Повторюсь она прекрасная актриса.Для него это единственный по-настоящему близкий человек. Он сильно её любит понимает, что если она не хочет ему это рассказывать, то и он не буду выпытывать.Она такой человек всё держит в себе.Он просто волнуется за неё.Хочет прижать её к себе крепче и никогда не отпускать больше.Огородить от всех проблем.Он надеется что когда-нибудь узнает, что с ней произошло в Лондоне. Он знает только про первого парня, который ей изменил. Но ему кажется, что тут что-то большее.Он все так же надеется, что он ошибается.Потому что если она сломается, то он не сможет смотреть на неё такой.Он ведь сам сломается. Он не может её потерять.Только не её. Он сдержит своё обещание любым способом и не оставит её.

*FLASHBACK*

Ева очень хрупкая девушка, она как хрусталь который очень легко разбить.Она рассказала брату о своей жизни ибо понимала, что чем больше она откладывает это на потом тем тяжелее ей рассказать.Иногда мы наивно полагаем, что всякая жизнь прекрасна.Не всегда. Жизнь та ещё сука, которая швыряет тебя из стороны в сторону. Если ты проходишь чёрную полосу, то она вознаграждает тебя светлой. Ева хочет жить? Безусловно. Но может ли она? Сама не знает. Эта хрупкая рыжеволосая девушка многое пережила за свои 16 лет Конечно, первым ударом было малое внимание, а потом уже и развод родителей. Второй же пришёлся на переезд матери с братом.Третий алчность людей, и главное, самый болезненный пришёлся на первую влюблённость. Почему же влюбленность, а не любовь? Давайте я приоткрою вам ширму души Мун. Если бы это была любовь, то после всех событий, связанных с этим человеком она бы напросто сломалась, разбилась вдребезги.Так ведь? И я так считаю.Эта рыжеволосая малышка садилась в самолёт с единственной целью склеить разлом сердца чистым листом, в котором будет как минимум один родной и самый, самый дорогой для неё человек, Вильям. Она надеялась, что именно этот человек сможет склеить этот разлом, заполнить дыру пустоты собой. Ведь брата она любит искренне, а самое главное, взаимно. Только это человек сможет предоставить чистый лист. Быть её самой светлой полосой. Брат даже не представляет, что его маленькая сестра пережила и насколько она зависит от него. И последствием этого стал след на её теле. Благодаря тому «Клейму» который ей оставил бывший парень, когда был пьян, а так же предательство от родных людей, вряд ли она когда то сможет это забыть.Может вы не понимаете почему девушка, обманутая и израненная морально, так быстро доверилась новому окружению. Всё просто, решение жить сегодняшним днём и не думать о последствиях. Глупо? Да. Пожалеет ли она об этом? Возможно. Будет ли ей больно? Безусловно. Вот только она понимает на что идёт, жить в вечном страхе удручает и губит. Она может встретить здесь свою первую и настоящую любовь, чтобы задыхаться от новых чувств. Воздухом, целым миром. Полностью отдавать ему всю себя. У них может быть всё прекрасно… Хотя все мы понимаем, что такая большая любовь больная. Вы будете делать друг другу больно от того, что вместе. Будете ломать, по шагу убивать друг друга. Но ведь лучше так, чем чувствовать пустоту. А возможно эта любовь и убьёт её разобьёт сердце в мельчайшие осколки, что собрать их будет невозможно. Однако хуже ведь не будет. Или будет? Однако кто сказал, что Ева Мун ещё не встретила этого человека? Возможно пока слишком рано, чтобы понять они будут предназначены друг другу. Здесь в новом месте она хочет верить, что сердце не ошибается. Хм, было бы всё так хорошо. Но как я уже говорила жизнь полнейшая и законченная сука.Ведь Ева умна не по годам из-за затянувшейся чёрной полосы. Сейчас началась светлая. Вот только долго ли она продлится? Не всегда всё справедливо.Сейчас самое главное для неё брат. Этот человек сделает Еву самой счастливой до появления его. Но также он может убить, уничтожить, растоптать в один момент. Знаете, чем больше любовь, тем больнее последствия её. Мы лишь будем наблюдать за жизнью и силой Мун, и надеяться на то, что брат не позволит её сломать. И сам этого не сделает. Ну что ж представляю вам светлую полосу Эвы Мун и моменты прошлой чёрной Магнуссон

*FLASHBACK END*

Когда Ева всё же решилась рассказать, брату про первого парня он.Он был так зол, он был в ярости, Ева ещё таким никогда не видела, когда узнал про историю своей малышки с первым парнем. Хоть она и сказала, что это была всего лишь влюблённость, ни в коем случае не любовь. Он всё ровно хотел поехать в Лондон и убить этого урода. Может когда-нибудь я и вам расскажу это. Но для этого мне надо стать сильной и научиться совладать с чувствами.Мун догадалась, что это Вильям прочёл её переписку с Шистадом, и сильно благодарна ему за то, что он не расспрашивал. Всё это время Ева думала о Крисе, о его чувствах к ней, она практически не общалась ни с кем кроме брата, она практически всех игнорировала.Девушка приболела поэтому практически не появлялась в школе.Конечно же ребята переживали, но Ева с братом всем объяснили, почему она отсутсвует в школе на этой неделе, некоторые передавали ей скорейшего выздоровление, а кто то передавал продукты со сладостями, что бы порадовать её. И вот снова, очередная пятница, сегодня Ева планирует наконец-то поболтать с девочками, провести время с остальными ребятами из компании брата, ведь она так соскучилась за ними, слишком много мыслей, слишком много снов в которых присутствовали только они с Крисом, эти мысли, сны не могли не сводить её с ума ей нужен Кристофер, а Кристоферу Ева.Пока брат был в школе или проводил время с её подругой, девушка погружалась в глубину своих мыслей, сигарета уходила одну за другой, всё это время пыталась найти ответы на всё вопросы которые её так волновали.Ведь за такое короткое время он стал для неё воздухом без которого она не может жить и сейчас она просто выживает.Конечно же брат замечал, что она ходит вечно задуманная и он прекрасно понимал почему. Сегодня вечеринка проходила в доме Магнуссонов, девушка с нетерпением ждала подруг, она попросила не опаздывать их ибо очень соскучилась за ними.Вечеринка начиналась с 19:00

Сегодня всё решится

Дом Магнуссонов 19:00 Как только девушки зашли в дом Ева сразу же на радостях побежала к ним, ей не хватило их, каждая была по особенному хороша, каждая из них излучала радость, счастье и благодаря им и её «Старшим братьям» она счастлива. Вечеринка в самом разгаре, Ева счастлива как никогда, она понемного общается со всеми, что бы никого не обделить.Сегодня Ева не планировала напиваться, она много не пила, но ей этого хватило, что бы быть слегка пьяной.Как только Ева договорила с Тео к ней подбежала Вильде и потащила с собой танцевать.Девушка и вовсе не замечает как с такой энергичной песни переключается на более спокойную, как только она уже хотела идти к ребятам как тут же к ней подошёл парень и пригласил её на танец, она видела его впервые, он был довольно-таки симпатичный, шатен с серыми глазами, спортивным телосложением и очень милыми ямочкам на щеках, не долго думая Мун согласилась с ним потанцевать, весь танец девушка чувствовала на себе прожигающий взгляд, было очевидно, что это был Кристофер.Не успевает девушка и дотанцевать с тем парнем как с неоткуда появляется Кристофер и перерывает их танец, парень не долго думая отдаёт девушку ведь знает кто такие «Пенетраторы» и иметь дело с ними не особо хотел, побоялся.Песня переключается и Крис приглашает Еву потанцевать, а она соглашается.Танцуя, Крис подпевает текст песни девушке на ушко.

Скриптонит- космос (slowed)

Ты пахнешь, как любовь. Ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом. Пахнешь, как цветы.

— Крис, ты ли это вообще? -удивлено спрашивает девушка смотря прямо в глаза. — Ева, Магнуссон, Мун, я ведь вам говорил, что это моя не последняя сторона.Ева ты сводишь меня с ума.-всё так же смотря в глаза девушке проговорил Крис, после чего он снова продолжил подпевать текст песни рвжей Его рыжей и только его, она принадлежит ему, а он ей Пахнешь, как планета. Пахнешь, как космос. Навсегда, навсегда, навсегда ли это? В космос ты, в космос я, навсегда ли это? — Крис.- Ева хотела продолжить, но Шистад её перебил. — Тихо, Ева, просто танцуй и наслаждайся песней-произнёс парень.

Ты выглядишь, как кайф. Ты, как папира. Выглядишь, как цацки лучших ювелиров — И разносишь меня в щепки, как мортира. Ты, как чарты, — возносишь меня вверх. Ты, как страсть — это больше чем секс. Как стихи, как самый хитовый текст. Ты прям, как космос — это выше небес. Навсегда, навсегда, навсегда ли это?

Ева, наша маленькая хрупкая девочка, она сдалась, она больше не хочет играть в эти игры, она влюблена в по уши.Она больше не выдерживает.Она его, а он её, она хочет быть рядом с ним, да она знает, что рано или поздно он разобьёт её в дребезги, но не сейчас, сейчас она счастлива рядом с ним, она нуждается в нем.Девушка не выдерживает и страстно целует парня, а тот с удовольствием отвечает ей на этот столь такой важный для него поцелуй, ведь на протяжение всей этой недели ему так не хватало его маленькой рыжей девочки, он каждый раз жутко ревновал её когда к ней подходил какой-то парень, ему надоели её вечные побеги, сейчас он хочет, что бы она была рядом, она его и больше ничья. Как только заканчивается песня Крис тянет девушку за собой, а она лишь послушно идёт за ним, они доходят к его машине, после чего не спеша едут к нему домой, ему не нужен секс, ему нужно её присутствие, он больше не хочет её отпускать.Не долго думая Ева всё же решает перервать тишину: — Кристофер, куда мы едем? -нелвко спрашивает девушка. — На сегодня хватит вечеринок, единственное, что я сейчас хочу так это провести этот вечер только с тобой. По пути они заехали за продуктами и любимым вином Евы.Зайдя в дом девушка сразу же направилась на кухню, что бы разложить продукты и приготовить им шикарный уж на двоих.Пока Ева готовила Крис всячески старался её отвлечь, то подойдёт сзади и обнимет её за талию, то опаляя её шею своим дыханием, ещё чуть-чуть и Ева сойдёт с ума, но она держится, ведь знает, что он специально её провоцирует.Наконец-то приготовив ужин она накрыла стол, после чего они принялись ужинать.Весь вечер ребята смеялись, рассказывали друг другу смешные истории с детства, Ева даже рассказала несколько нереально смешных историй с детства Вильяма.Уже ближе к часу ночи они решили ложится спать, перед тем как они стали ложится спать, Кристофер решил спросить: — Ева, ты будешь спать в гостиной или с нереально сексуальным парнем в одной кровати? — с насмешкой спросил парень, он знал, что она не станет спать в гостиной, но всё же решил спросить. — Ммм, дай минутку, я подумаю-на это раз уже Ева это произнесла с насмешкой на что парень удивился.— Ладно, так уж и быть Шистад, но не дай бог ты заберёшь одеяло. После чего они посмеялись, Крис отправился стелить новое постельное белье, а Ева в душ.Как только рыжая освободила ванную комнату в неё сразу же отправился Крис, девушка в свою же очередь решила быстро сходить покурить пока парень этого не видит Ведь Кристоферу никогда не нравилось, что Ева курит, он каждый раз когда палил девушку за курением, отчитывал как только мог, но Мун это никогда не воспринимала в серьез.Выйдя в одной футболке Криса на балкон, девушка достала ментоловую сигарету и подожгла её.Дым проникал в её лёгкие, а она думала, правильно ли она сделала, что дала шанс Кристоферу.Как только, Ева собиралась входить обратно в дом, на балкон зашёл Крис, от чего девушке стало сразу неловко. — Рыжая, что мы тут делаем в одной футболке?.- поинтересовался парень уже зная, что девушка решила быстро выйти покурить пока он в душе. — Да так, свежем воздухом подышать-серьезно проговорила девушка от чего Крису стало даже смежно. — Действительно Ева? Тогда почему я чувствую запах сигарет? — с насмешкой спросил парень, а девушка лишь покраснела. — Ладно, сдаюсь, я вышла покурить пока ты был в душе.- а Крис лишь самодовольно улыбнулся, подходя всё ближе и ближе к девушке. — Ева, Ева, сколько можно тебе говорить, что курение вредит твоему здоровью? — проговорил парень, смотря прямо в глаза девушки. — Не драматизируй, сам же куришь. — Прекращай, иначе меры будут совсем другие -парень был так близко, что Ева аж затаила своё дыхание. Не долго думая парень прижал её к себе и страстно поцеловал, девушка не сопротивлялась и ответила на этот поцелуй, но через минуту их поцелуй перервался, ибо у Криса зазвонил телефон, он про себя сказал пару ласковых слов, но ещё большее удивление для него было, когд на экране телефона он увидел имя друга, он не стал отвечать. — Ладоо, рыжая идём в дом, а то простудишься ещё.- после чего он снова поцеловал девушку, но только уже в щеку. Как только они зашли в дом, они сразу же направились в комнату, ведь сегодня произошло слишком много всего, они устали, но так же они счастливы, что сейчас они находятся рядом друг с другом.Ева уснула быстрее Кристофера, как только парень собирался ложиться спать к нему на телефон пришло сообщение. «Кристофер, ты знаешь где сейчас находится Ева?» Увидев это парень усмехнулся и тут же решил ответить.

«Конечно же знаю;)»

«Крис, только не пиши что она.»

«Да, Вильям, она у меня»

«Какого черта, Шистад?»

«Мы просто решили уехать с вечеринки, заехали за продуктами, приготовили ужин и рассказывали друг другу истории с детства, ничего плохого не произошло, сейчас она спит рядом»

«Крис, ты же помнишь, что я тебе говорил не однократно?»

«Помню.Вил, всё будет хорошо.Спокойной ночи, брат;)»

«Спокойной ночи, Крис)»

POV: Eva

Saturday Я просыпаюсь от шума дождя за окном.Вспоминаю вчерашний вечер, и уголки губ снова сами тянутся вверх. Поворачиваюсь в сторону Криса и снова вижу эту милую мордаху, его челка свисает, а сам он пускает слюнки на подушку, я больше не хочу сбегать от него по утрам, сейчас я хочу остаться с ним. — Доброе утро — проговорил Крис, пока я наблюдала за его сонной мордочкой. — И тебе доброе утро, Кристофер-проговорила улыбаясь я. — Ева знаешь, оно наверное действительно определённо доброе.Будешь спрашивать почему? — обнимая меня с улыбкой проговаривает Крис. — Ну и что же на этот раз, Крис? — улыбаюсь и целую его. — Сегодня, я снова проснулся не один и ты не сбежала от меня.Или же ты собиралась сбежать?.- с долей насмешки спросил Шистад —Так Кристофер пора вставать, — снова смущаюсь я с его слов, после чего беру себя в руки и пытаюсь встать. — Ева Магнуссон Мун. Вы никуда не не уйдёте, — говорит парень отмени обратно на постель, нависая сверху, — с твоим братом я договорился.И к тому же Мун я не собираюсь делится тобой с твоим братом, ты только мооя. — Я и не собиралась, — вру прямо в лицо Крису. Планировала, ну думала по крайне мере, — так стоп, в смысле договорился? — Мун, ты ведь не глупая, и всё сама прекрасно понимаешь и он не глупый.-я удивлено посмотрела на него не успела и я продолжить как он перебил.— Я хочу тебя и есть.Начнём пожалуй с первого! — Ну ты дурак, Шистад, — пихаю его в плечо. — Зато твой, — улыбается и целует в губы. Готова поспорить, сейчас он полностью настоящий. — Ну да повезло же мне, — отвечаю и, перекатывая его, сажусь сверху. Целую и шепчу: —мне нужно в ванную комнату!. — Я с тобой, — и вот она. Та самая фирменная пошлая ухмылка Пенетрахтора Криса. — Конечно, — целую его, углубляя, а затем быстро подскакиваю и скрываюсь за дверью в ванную. — Вот блять, Мун, опять динамо, — кричит он в закрытую дверь. Приняв прохладный бодрящий душ, выхожу из ванной. В комнате никого нет. Надеваю бельё, беру первую попавшуюся футболку Криса из шкафа и надеваю на себя. Она не пахнет порошком, она пахнет им.И я сейчас не про парфюм, а про естественный запах парня.Такой родной, перебивающий любые запахи.Слышу музыку снизу и иду на звук.Такого я точно не ожидала. Шистад весь в муке подтанцовывает песне, пытаясь замешать какое-то тесто.Тихонько подкрадываюсь и обвиваю талию парня, а затем начинаю звонко заливаться смехом. — Мун, я вот не понимаю, что смешного? — поворачивается Крис и смотрит на меня серьёзным взглядом, будто его обидели. — Вот это. Ты вообще в зеркало смотрел, себя видел? Что ты делаешь? — всё также смеясь говорю я. — Так значит? Ну хорошо, тогда получай, — быстро проговаривает и, хватая пачку муки, высыпает её на меня, — теперь и ты такая же. — Шистад, я когда нибудь тебе говорила, что ты козел? , — спрашиваю я, на что он лишь кивает головой.— Ну так вот я тогда скажу, ты козел Шистад-начинаю бить его по груди, на что он лишь смеётся. — Ну что поделать Мун.-все так же смеётся Крис. — Так что ты хотел сделать? — Покормить, эм…себя.Ты же не кормишь своего мужчину, — говорит, смеясь и делая паузы, дразнит. — Ах так, да? — Да, — я хочу что-то сказать, но он затыкает меня поцелуем.Таким медленным, лёгким и нежным, будто боится спугнуть. — Крис? — отрываюсь от его губ с трудом. — А? — Я есть хочу, — говорю и отхожу, беря миску с недотестом в руки. — Нет, ну вот у тебя точно талант портить такие моменты, только о еде и думаешь, — возмущается он. — Мне просто нравиться лишать тебя прекрасного секса со мной. — Ты не меня, ты себя лишаешь, Мун.Когда тебе ещё достанется такое райское наслаждение? — Оооо, да. Ты просто восхитителен, — закатываю глаза, отвечая сарказмом. — И я об этом же — не обращая внимая на меня, отвечает и снова смеётся, ух Крис, дошутишься ты когда-то. — Ладно, у тебя яблоки есть? — Зачем? У меня что-то лучше, — пошлая ухмылка, пора бы привыкнуть. — Как-нибудь в другой раз. Ну так что? — уже смеясь проговариваю я. — Да, сейчас подам. — Ты ведь любишь шарлотку? Не то, чтобы меня это волновало, просто тебе силы нужны — шучу я, замешивая нормальное тесто. — Обожаю просто, а вот про силы… — подаёт мне яблоки и не успевает договорить, как я перебиваю. — Вот и отлично. — Вот так всегда, никто меня не слушает. Всем нужен от меня только секс. Не то, чтобы я был против, ну у меня чувства тоже есть. — У тебя? Не смеши. — О да ладно, — хватает меня за ягодицы, приподнимая футболку, — тебе она идёт больше, носи почаще. — Ты мне мешаешь. — Что я говорил про умение всё портить? — Вильям не звонил? — пытаюсь перевести тему, потому что от таких разговоров я вся покраснела. — Звонил, и я его послал.-смеясь проговаривает Крис. — Неужели? -проговариваю это с долей насмешки и наблюдаю за реакцией парня. — Даа. Ну, а вообще, я отпросил тебя у твоей «мамочки», уже второй раз! — проводит руками под майкой. — И что не обещал тебя убить? — всё тело покрывается мурашками. — Сказал, что могу не возвращать, — останавливает руки на рёбрах. — Больно надо. — Ты правда останешься? — кладёт свою голову на мою, вдыхая запах моих волос. — Ну если у тебя нет сегодня планов на твоих шлюшек, и если меня наконец-то нормально накормят, то да. — Тогда отменю всех — усмехается. — Ты неисправим, — закатываю глаза и поворачиваюсь. — Знаю, — целует в макушку, а затем в губы. Весь день мы провели вместе. Отключили телефоны. Сначала мы приготовили этот чёртов пирог, который чуть не сгорел.Потому что Шистад посадил меня на столешницу и не хотел отпускать.Потом мы оттирали кухню от муки. Ели приготовленный пирог, обсуждая разный жизненные ситуации.Мы многое узнали друг о друге.Потом пошли в душ, чтобы смыть муку с себя — вместе. В итоге Крису перепал жаркий, страстный секс в душевой кабинке.Он всегда добивается того, чего хочет.Это я поняла. Позже, вечером, мы заказали пиццу, которую он впихивал в меня. А я объясняла ему, что питаюсь правильно.На что он отвечал: «Нахуя тебе это? Ты и так прекрасна». Нет, мне приятно, безусловно. Но, не дурак ли? Смотрели фильмы. Он включал ужасы, обосновывая свой выбор тем, что я буду бояться и прижиматься к нему. Что в принципе и происходило. А Крис лишь смеялся с меня и прижимал сильнее.Этот день самый лучший из всех.Хоть меня и мучал вопрос: «Кто мы друг другу?» Но озвучить его, я так и не решилась.Боялась уничтожить этот миленький мирок. Не важно кто мы важно хорошо ли мне с ним. Однозначно.

POV: Author

И всё было бы хорошо, если бы не один вопрос от него, который испортил весь вечер.Напомнил о самом больном — Откуда у тебя шрам на левой стороне ключицы? — мы лежали на кровати.Он дышал мне в волосы, а я носом упёрлась ему в шею, вдыхая родной запах. — Как-нибудь потом расскажу, ладно? — Ладно. Спи, моя рыжая принцесса. Всего лишь один вопрос.Казалось бы, такой безобидный.Но может перебить все счастливые воспоминая.Вот она драма всей жизни малышки Магнуссон. Тогда её называли «друзья и близкие» так.Но всё это в прошлом, сейчас новая жизнь, где наша маленькая счастлива как никогда.И плевать она хотела на последствия, сейчас она живет одним днём. И никто не знает как долго Крис продержится, будет ли он вообще верен своей малышке Мун, но он всё так же усердно старается ведь она его и только его, больше ничья.Это два человека со своей жизненной драмой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.