ID работы: 10123055

Ева Магнуссон младшая

Другие виды отношений
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

POV: Eva

— Элерт? -это наверное всё, что я смогла сказать.Ведь я была в большом шоке от увиденного. Передо мной, на пороге стоял 19-летний парень. Высокий блондин с острыми скулами и чёткими бровями.От него пахло приятным дорогим ароматом.И эти прекрасные глаза цвета морской пены. То ли зелёные, то ли тёмно-голубые.Их я узнаю из тысячи.Последний раз они смотрели на меня с нереально сильным испугом. Конечно же я ожидала увидеть кого угодно,даже Шистада, но только не его. Нет, конечно же я ему благодарна за всё, что он сделал для меня, в первую очередь он спас мне жизнь. Этот человек относился ко мне очень бережно, в отличие от других в Лондоне. Я была бы рада видеть его, если бы не обстоятельства нашего знакомства и к сожалению нашего прощания. Он просто так не мог приехать, следовательно, что-то случилось.Но вот что? В голову сразу полезли плохие мысли.На это должны быть веские причины.Сразу же вспоминаю день, когда получила тот ужасный шрам, который останется со мной на всю жизнь вместе с воспоминаниями.

*FLASHBACK*

Тот самый день.Меня толкает мой парень, и я падаю на стеклянный стол, разбивая его. Один крупный осколок впился мне в руку.Мне больно. Очень больно. Кровь струилась из-за огромного пореза, осколок вжимался глубже. Он подходит ближе и надавливает на осколок ещё сильнее. Я кричу от чертовски сильной боли, но ему всё ровно, он смотрит в мои заплаканные глаза.А всё это из-за того, что я узнала об его чертовой измене.Сукир он сын. — Это ты мне говоришь? Ты?! Да кто ты такая? — он кричит, его глаза из когда-то глубоких, цвета тёмного шоколада, превратились в абсолютно чёрные.Чёрная впадина Я открываю рот, но не могу выдавить и писка. Совершенно ничего. Мне страшно, мне очень больно. Я нахожусь в своеобразном вакууме. Вижу его, слышу его, но не могу сказать. Вакуум перегораживает звуки. Слышу голос Элетра, а затем и вижу его самого.Такой родной и уже так рядом.Он подлетает к нам и отпихивает парня.Юнас подумал, что я ему изменяла с Элертом и решил мне отомстить, изменив мне с моей подругой, а потом уже и это. — Что ты блять делаешь? Идиот, Ты же убьёшь её, животное. — кричит Элерт и подбегает ко мне, осматривая кусок стекла, торчащий из моей руки. — А вот и защитничек! Ну что, Элеот, как она в постели? — говорит парень, начиная истерически смеяться. — Во-первых, я бы никогда не поступил так с тобой. И Ева тоже. А во-вторых, она маленькая. — Ник берёт меня на руки, пытаясь не задеть осколок, — И если она умрёт, тебя родители не откупят. Это уже слишком, Юнас, даже для тебя. Он направляется к двери и смотрит мне в глаза.В глазах темнеет, уши закладывает.Последнее, что я слышу, прежде чем отключится: «Евочка, малышка держись».Позже я просыпаюсь в больнице. Кругом одни белые стены, медицинская аппаратура, подключенная ко мне, и он. Спит в кресле. Элерт первый, кого я увидела когда проснулась. Я попыталась встать, но ничего не вышло. Я не чувствовала вообще руку.Только участками, которые сильно болели.От звука проснулся Элерт и посмотрел на меня взглядом облегчения, и одновременно, беспокойства. — Чт…что я здесь делаю? — запинаясь говорю я и глаза наполняются слезами. — Эй, принцесса, моя рыжеволосая девочка, теперь все хорошо. Я рядом, позвонил твоему отцу, уже скоро он будет здесь — говорит он и берёт мою руку в свою. — А.аа, где Юн.ас? — снова запинаясь проговариваю я, сжимая руку Элерта. — Не волнуйся, ты его больше не увидишь.Я всегда буду рядом, всегда Ева-после чего он аккаунтов меня обнял и поцеловал в лоб.

*FLASHBACK END*

Juice WRLD — Up Up And Away

После выписки мы не виделись, он, как друг понимал почему. А через два месяца я улетела, даже не попрощавшись. Мне стыдно за это, но Элерт сам не хотел, чтобы он знал куда я улетела.И вот он здесь, на моём пороге. — Привет, моя рыжеволосая принцесса— он улыбается. Поняв, что это действительно он, мой родной Эйлерт, я подбегаю к нему и обнимаю, — эй, Евочка задушишь же. — Прости пожалуйста — извиняюсь и отпускаю его, — как ты меня нашёл? — Важно не то, как я тебя нашёл.Важно, для чего, — говорит он, — нужно поговорить. — Да, конечно, я только надену пальто и пойдём прогуляемся, — говорю я, попутно натягивая пальто и ботинки. — Я так понимаю, ты уже собиралась ложится спать? -неловко проговаривает парень. — Ничего страшного, это подождёт.-улыбаясь проговариваю я. — Я тебя всего лишь на часик заберу.-улыбается парень, а я ему лишь киваю в ответ. Мы идём по уже заснеженному Осло, проходя магазинчики и кафе.Снова ощущение, что что-то произойдёт, зарождается внутри сердца. Я не хочу услышать ничего плохого, оно только начало заживать. Но я должна спросить. — Так о чём ты хотел поговорить? — останавливаюсь я у лавочки при входе в парк.В который когда-то я ходила вместе с Крисом — Помнишь, ты спросила, как я тебя нашёл? — он берёт меня за руки, после чего опускает глаза вниз. — Да, ты сказал, что важнее для чего. Так для чего ты меня нашёл? — я догадываюсь о чём мы будем говорить.И от этого проходится лёгкий холодок по спине. — Затем, что это не я тебя нашёл.Я всего лишь приехал вслед за ним, чтобы предупредить тебя — поглаживает мои ладони большими пальцами своих. — Ты хочешь сказать, что о.он здесь? — голос предательски дрогнул, после чего руки задрожали. — Да — глаза Элерта наполнены состраданием, но оно мне не нужно. — Его выпустили? — друг лишь кивает. — Оттуда так просто не выпускают! Он ещё должен был быть там. Подожди, его откупили родители? Не может быть такого. — Нет, ты же знаешь, как они к тебе хорошо относились, для них ты была лучиком солнца. — Тогда кто? — у меня начинается паника, а колени потряхивает, руки предательски трясутся, а на глазах наворачиваются слёзы. — Новые дружки, Якудзы.Ты их знаешь? — обеспокоенным голосом говорит друг. — Знаю, но зачем он приехал в Осло? — руки сжимают его ладони ещё сильнее. — Евочка, принцесса моя, ты ведь сама знаешь ответ на свой вопрос, — говорит Элерт, пытаясь меня успокоить и обнять. — Нет, нет, нет! Элерт, такого не может быть! Скажи мне, что это шутка, прошу тебя — я не могу снова это пережить, разобьюсь как хрусталь, слёзы предательски стекают по щеке, обжигая холодную кожу, — Он больной, он же животное, ему ведь нужна я?! Так ведь? Элерт так ведь? — Юнас, теперь их главарь и узнал о тебе многое. Ему приглянулась не только ты, но ещё один парень из компании Пенетраторов ему тоже приглянулся, по-моему Кристофер зовут. — Он считает во всём виноватой меня.А Кристоферс, каким боком он тут.За что мне это? — я отталкиваю Элерта и падаю на колени, захлёбываясь собственными эмоциями. Собственными воспоминаниями, собственным страхом, не только я за себя, но из-за родных из-за Криса.Что если они его найдут и что то с ним сделают? — Моя рыжая принцесса, мы что-нибудь придумаем. Всё будет хорошо, — он пытается поднять меня, но я не даю. — Не будет, Элерт, не будет. Как ты не понимаешь?! Он приехал за мной. Стал главарём банды, которая ненавидит Пенетраторов.Он сейчас ищет Кристофера, черт я ведь с ним встречалась, об этом гудит всё Осло.Я сестра главного Пенетратора.Он обещал мне, что я пострадаю, обещал, что пострадают мои близкие. И ты хочешь сказать, что всё будет нормально? Ничего не будет хорошо. — кричу я на всю улицу, что аж горло заболело — Я обещал тебе тогда, в больнице, помнишь? — говорит Элерт и всё-таки поднимает меня с земли и как можно крепче обнимает, от этого становится спокойнее на душе. — Конечно помню, Эйлерт.— дрожащим голосом говорю я и прижимаюсь к нему как можно сильнее.После чего вспоминаю тот самый день.

*FLASHBACK*

— Эй, принцесса Мун, послушай теперь ты меня внимательно.Я больше ни за что не подпущу этого зверя к тебе, ты поняла меня? Это мой долг, запомни это рыжая! Я должен был его сдерживать, но у меня не получилось.-дрожащим голосом проговаривает друг. — Ты не виноват.Ты не обязан это делать.Элерт сейчас же всё хорошо-хриплым голосом улыбаясь проговариваю я. — Нет, принцесса я виноват.И больше такого не допущу.Я обязан тебя защищать.Я сделаю всё, что ты попросишь.Ты должна уехать и забыть всё, понимаешь? -его голос всё так дрожит, а его глаза всё так же испуганно бегают. — Понимаю, Элерт.Но я не хочу тебя оставлять тут одного.Я уе…- не успеваю договорить как друг меня перебивает. — Нет, Ева, я останусь тут.Не говори мне. Я не должен знать, начни новую жизнь. Мне больно это слышать, очень больно, он самый близкий мой человек, он поддерживал меня во всем.И снова я буду одна.

*FLASHBACK END*

— Я не забыла. Элерт, такое невозможно забыть, когда каждый день вот это напоминает мне о том, — я снимаю пальто и поднимаю рукав кофты и показываю шрам, после чего получаю удивлённый и испуганный взгляд друга. — Ева! Ты не убрала его, хотя тебе предлагали — внимательно изучая изогнутую линию нового слоя кожи, проговорил Элерт. — Принцесса, но почему? Почему ты это не сделала? -испуганным и дрожащим голосом говорит друг. — Это не только напоминание о том дне, но и подтверждение того, что я тут, стою перед тобой живая. Что я не умерла тогда, хотя могла.Ты ведь знаешь.Пока врачи думали, что я спала, я подслушала их разговор и услышала разговоры врачей, что если бы ты не пришёл вовремя или пришёл бы на пару минут позже я бы умерла от потери крови или же выжила, но не смогла бы ходить и рожать в будущем. Напоминание, что ты не такой, как чертов сукин сын Юнас, что ты не бросил меня. Этот шрам, хоть и уродлив, но это доказательство, что я сильная и здоровая.Что не смотря ни на что я сдаваться не буду.-после чего я его ещё крепче обняла. — Я всегда удивлялся, как настолько молодая девушка может быть такой мудрой и разумной.-он усмехнулся и поцеловал меня в волосы. — Элерт, родной-тихо проговариваю я, от чего парень отстраняется и обеспокоено смотрит на меня. — Да, принцесса, ты что-то хотела? — Да.Ты должен выполнить мою просьбу. И какой бы она не была. ты сделаешь это и не будешь спорить, — парень невесомо кивает, принимая своё обещание. — Какая? — Элерт смахивает последнюю слезу с моей щеки. — Ты уедешь из Осло и не вернёшься. Ты не должен отвечать за него… Я сама всё решу. — Но… — он перебивает меня и продолжает дальше обеспокоенно на меня смотреть. — Прошу, Элерт.Никаких «НО», ты обещал! Меня не надо защищать, я справлюсь сама. Пора начать самой разбираться с проблемами, а не только убегать от них. — Так тому и… — Подожди — я перебиваю его, — это ещё не всё. — Что же? -его взгляд полон страха за меня, но я лишь хочу, что бы он был счастлив. — Ты начнёшь жить нормально, ради себя и ради меня. И не будешь подчищать за этим мудилой, — он смотрит на меня взглядом полным удивления. — А главное, ты ничего не скажешь Вильяму.И остальным Пенетраторам тоже. — Но… — голос так твёрд и уверен, что слегка теряюсь, однако всё же беру себя в руки. — Сама. А раз Юнас знает где я, значит, знает и всё остальные знают тоже. И он будет шантажировать меня братом.Я не хочу, чтобы они пострадали. Он должен доучится оставшиеся пол года. Я одного Пенетратора уже потеряла. Не хочу терять брата. — Хорошо. Но ты должна, нет даже обязана звонить мне —говорит друг и обнимает меня. — Нет, и ещё раз нет.Элерт, ты наверное меня не понял—высвобождаюсь из крепких объятий и смотрю прямо в его омуты, будто вижу насквозь. — Меня в твоей жизни не должно быть, я тоже часть истории и Юнаса.Со мной всё будет в порядке, обещаю. Я сама найду тебя, чтобы пригласить на 18-летие, ну или свадьбу. Кто знает? — Именно поэтому ты принцесса, — улыбается он, смотря куда-то в сторону. — Такая же маленькая и красивая. Их учат править королевством, а значит, они не по годам мудрые и добросердечные. Такая же и ты. — Пф, а я то думала, что ты хочешь сделать меня королевой какого-нибудь королевства, — слегка пихнула его в плечо и улыбнулась, — Обломщиииик. — Ничего не меняется, — он обнимает меня, усмехаясь, и целует в лоб, — Будь осторожна, моя рыжеволосая принцесса — Прощай! — улыбаясь кричу ему вслед.Я буду скучать за ним. Я соврала ему. Я знаю, что не справлюсь одна. Но Пенетраторов я не буду впутывать слишком велика цена. Юнас очень молод, но он уже может похвастаться многими преступлениями. И он бы не искал меня, если бы не хотел отомстить. А знаете за что? За то, что не умерла тогда. За то, что меня спас Элерт.Вовремя вернувшийся домой. За то, что упекла его в больницу. Но я не виновата, что он больной.Он делал мне больно: изменял, плевал на мои чувства. А я думала, что любила. Поэтому терпела. Он подумал, что я ему тоже изменяю, и сорвался. Вот она драма моей жизни. Теперь вы знаете. Может когда-нибудь я расскажу историю полностью, но не сейчас. Могу сказать одно: даже тогда, мне не было так больно, как из-за предательства Криса. Намного больнее. Физическая боль ничто, по сравнению с душевной. Физическая проходит, когда оболочка заживает. А вот душевная остаётся навсегда. Душа не лечится. Она либо есть — и тебе больно, ты чувствуешь всё, либо её нет — и ты лишён всех эмоции. Уж лучше израненная, чем её отсутствие. Юнас вернулся отомстить. И скорее всего его местью будет моя смерть. Но главное, что не их всех. Ни Вильяма, ни Нуры, ни Пенетраторов, ни девочек. И не его.Да, он бросил меня по непонятным причинам. Да, он вырвал всё хорошее из моего сердца самого себя. Но я до сих пор люблю его.И буду любить и защищать не только его, но и всех близких, ведь без них моя жизнь ничего не значит. Забавно, какой же надо быть отбитой, чтобы после всего этого любить Шистада. Любить и ненавидеть одновременно.Но я скажу — надо быть влюблённой по уши. Свихнувшейся.Выходить за рамки дозволенного. За рамки присущего для человечества. Вот только любовь — безумие. А у безумия нет границ. Всё, что выходит за рамки — уже оно. Эта знаменитая фраза от Нуры:

«От любви до ненависти один шаг»

И наоборот:

«От ненависти до любви один шаг»

Знаете, раньше я считала это бредом.Но только, просидев несколько дней взаперти с собственными мыслями, поняла смысл. Ведь правда, любовь и ненависть две самые сильные эмоции, которые может испытывать человеком. И они противоположный, а противоположности притягиваются. Всё просто на самом деле. Всё до жути просто, что это просто не может укладываться в голове. Любовь сменяет ненависть, а ненависть любовь. Ты не можешь ненавидеть человека не за что, не зная его. Это обратная сторона любви. Сильные чувства друг к другу.Самая сильная эмоция, которая вызывает у тебя либо радость либо ненависть в перемешку со страданиями. Так нас сводит судьба. Стоит ему появиться и я снова буду его любить, так же сильно, как раньше.Глупо так ведь? Ведь он столько принёс боли в мою жизнь.Буду противоречить самой себе. Поэтому я попросила убедиться, что он не вернётся. Но возможно, это уже не нужно. Кто сказал, что я буду здесь. Наверняка, я знаю только одно: любовь к нему меня погубит.Он ядовит для меня, его любовь убивает меня со скоростью света. И как бы тяжело не было, повторяюсь, я отпустила его. Но родных я не смогу отпустить. Ведь отпустить значит потерять связь.Одна моя молекула уже разрушилась вторую разрушать я не хочу и не буду. И даже нерушимая связь может ослабнуть. Я не хочу, чтобы из-за меня пострадали мои близкие моя новая семья и самая родная. Я отпустила Криса, только благодаря их любви. Я знала, что у меня ещё осталась любовь их всех. Что и её хватит для существования.Без него. Без моего Кристофера.Но потерять их всех, я не в силах. И подвергнуть опасности его.Я любила и ненавидела. И буду любить, и ненавидеть.Это всё на что я способна в его сторону.Я скорее рада, что больше не встречу его, ведь я не хочу наступить снова на те же грабли.Если ему там хорошо без меня, тогда почему мне должно быть плохо без него? Я больше не попадусь на его ловушку, я больше не дам себя в обиду.

POV: Author

Она может обманывать кого угодно, но не себя.С такими успехом она не долго продержится.Вы ведь наверное сами не заметили, что в каждой ситуации она печётся о Крисе? Что его упоминает? Хотя он сбежал, исчез из её жизни. Причин столько ей боли, что из-за этого она должна была всем сердцем его ненавидеть, забыть, удалить и везде заблокировать, забыть о нем как о страшном сне.С такими темпами он уничтожит её к чертям.Но нет Мун говорит, что отпустила, но продолжает думать о нём.Что узнала где он, только для того, чтобы не встретиться с ним больше.Но это просто самообман.Она обманывает не близких, а себя. Только себя.Она ведь так долго не протянет.Как только она увидит его или узнает где он, она примчится при первой же возможности, она любит его и будет любить не смотря ни на что.Сколько это ещё продлится? Никто не знает, ведь её душа не зажила, как бы она не твердила это, она у неё болит, она всё ещё надеется, что он вернётся, попросит прощение, будет умолять её о прощение.Но сколько можно Мун, пока прекращать, она это раз что твердила себе, но никогда этому не следовала.Даже когда приехал её мудила бывший который интересуется не только её жизнью, но и самого близкого, самого родного, для неё человека и им является Кристофер, она всё равно защищает его. Как уже писалось ранее: «Любовь к Шистаду погубит её.Но наша рыжеволосая девочка противоречит самой себе». Она хочет увидеть его, но не хочет больше убивать себя. Убиваться любимым человеком. Он убивает, уничтожает её по маленьким кусочкам.Мун ведёт борьбу со своими внутренними демонами и ангелами.Отчаянно пытаясь вычеркнуть этого человека из подсознания.Ведь прекрасно понимает, что ещё не смирилась.Прошёл слишком маленький промежуток времени.Отпустить в один день из-за одного, но такого верного решения невозможно, попросту нереально. Знала бы наша рыжая, что сейчас где-то в Стокгольме, он тоже ведёт свою борьбу.Борьбу со своим вторым эго. Ублюдком, бабником, мудаком, эгоистом, да, он таким и является, отчасти.Я рассказывала уже, что человека меняют обстоятельство и отношение другого человека к тебе. Так вот, это тёмная сторона Кристофера Шистада зародилась, когда родители пропадали на работе.Так же как и Магнуссоны. Он рос с каждым годом, с каждыми фальшивыми друзьями, которым нужны были его деньги, статус, но только не он сам. Знакомая ситуация, не так ли? Затем родители познакомили его с Вильямом. Долгое время они общались на расстоянии, иногда пересекаясь на каких-то родительских мероприятиях. Но редко, ведь Вильям проводил всё свободное время с младшей сестрёнкой.А Крису хватало и существования настоящего друга. Тёмная сторона постепенно уходила в завесу светлой.И когда родители Вила развелись и он с матерью переехал в Осло, к другу, кажется он полностью оказалась за завесой.Но хватило одной человека, чтобы разрушить завесу и погрузить душу человека во тьму. Этим человеком стала девушка.Её звали Медлин Вы не раз уже слышали её имя.Не раз Вил упоминал о драме Шистада. А ведь трудно поверить, что у короля «Драмы»  есть своя личная. Но она есть и не самая счастливая. Это произошло на первом курсе Ниссена. Жизнь свела, тогда ещё открытого и заботливого Криса, с первой стервой. Магнуссон всегда был против её, говорил, что она не та, кому нужны отношения. Медлин — королева школы и второкурсница, которая отшила половину парней, а со второй провела ночь. Попросту говоря шлюхой она была. А Крис, а что Крис? Он повёлся на ангельскую внешность этой особы.Думал, что такой ангел внешне не может быть дьяволом внутри.Как же он был не прав.Так же и Ева думала про Шистада.Скажите забавно?Эта смазливая шлюха пользовалась им. Ведь над Шистад быстро набирал популярность в школе из-за своего «смазливого» личика. Медлин пользовалась его славой, красотой, деньгами, родителями.Все знали это, но он не замечал.Она слишком нравилась ему, тогда он думал, что любил её.Боже какое совпадение, не так ведь? Ведь у нашей рыжей было такое же, только в разы хуже.Но после этот она не стала сукой.А ведь Вильям много раз рассказывал лучшему другу, что та ему изменяет.Но Крис не верил другу, считал, что тот ему врёт, и часто ссорился с единственным настоящим другом.Какой же он глупый был, ведь знал, что его единственный друг не соврёт ему, он просто переживал за своего друга.но Но Вил тоже отличался от других красотой и популярностью, хоть и первокурсник.И наша любимая шлюшка которой видимо не хватало популярности уже от одного Пенетратора захотела заполучить и второго.Вот только Вил показал все переписки и видео, где отшивает её другу, и тот будто прозрел.Увидел всю желчь девушки.Заметил явные признаки измен.Шистад заставил её уехать и больше не возвращаться, что она и сделала, боясь за свою задницу.Только уже через два года, когда он её простил, он узнал что она погибла в автокатастрофе, ему было жаль её, но он уже ничего не мог поделать. И тогда демоны победили внутри Криса. Он стал пользоваться девушками, как она делала с ним. Глупо считать всех девушек шкурами только из-за одной. И он тоже так считал, но когда каждая прыгает тебе в постель в тот же день, прекращаешь думать иначе.Так и появились Пенетраторы. Вильям и Крис набрали парней.И несмотря на всю их репутацию, они по-настоящему дружат. Такие же никому ненужные дети богатых родителей. Вы наверное зададитесь вопросом почему думал, что любит? Я вам отвечу. Он не знал, что такой настоящая любовь. Какого это любить. И спутал её с влюблённостью. Любовь невозможно описать словами. Просто всех слов в мире не хватит. И для каждого своё понимание любви. Для нашего Кристофера Шистада любовь  это состояние. Состояние спокойствия, удовольствия только от присутствия любимого. Маленькое измерение, в котором есть только вы.В котором ты можешь быть собой, без масок.Состояние, когда воздух в лёгкие поступает, если она рядом. И захлёбывание эмоциями.Когда её улыбка может решить все твои проблемы.И всё это он понял, встретив нашу маленькую рыженькую Еву Мун Магнуссон. Крис говорил, что не знает, что чувствует к ней.Эти чувства не похожи на те, что он испытывал к шлюшке Медлин. И не должна быть. Он думал, что чувствует что-то меньшее.Но оказалось всё наоборот.Кристофер действительно полюбил нашего рыжика осознано.Полюбил настолько, что боялся сломать. И это его самообман.Он знает, что любит, но признавать этого не хочет.Он испугался своих чувств.Ведь ещё никогда такого не испытывал, для него это что-то непривычное.Кристофер Шистад конченный эгоист, думающий только о себе. Он не думал, как будет жить Ева, после того как появится с какой-то очередной шлюхой школы Ниссен, как она будет себя чувствовать после того как блять уедет, исчезнет навсегда с её жизни.Кристофер думал только о себе.Он моральный урод, который с каждым разом убивает нашу маленькую.Но она знала в кого влюбляется и он знал, что так долго прожить не сможет.

POV: Chris

Сейчас я сижу в самолёте, жду взлёта и пишу последние сообщения своей красавице.Печатаю последнее сообщение и отправляю.

«Такая как ты Мун, мне больше не нужна»

Если у меня спросить «такая, как она  это какая?». А я отвечу «Самая лучшая и светлая.Такая, которая мне небезразлична.Такая, о которой я думаю каждую ночь. И это неправильно». Так не должно быть.Это слабость, а я не хочу быть слабым. Я знаю, что причинил ей много боли, когда приехал в школу с другой девушкой.И было сложно целовать её, зная, что моя малышка смотрит.Зная, что она сейчас плачет.Сложно было смотреть на неё безразличным взглядом. Играть бесчувственного перед лучшим другом. Стоять и спокойно смотреть, как она в слезах уезжает на огромной скорости, не умея водить.Сердце сжалось и пропустило удар, когда машина пропала из виду. И как только я представил, что она может разбиться мое сердце замерло. И вот это меня испугало. С каких пор флирт, игра, секс переросли во что-то большее? Когда я успел так вляпаться? Я не должен это чувствовать.Ей больно, но это пройдёт.Конечно пройдёт.Она не одна она справится, уверен. Поэтому сразу после того, как я узнал, что её нашли. И главное, что она жива и невредима  я купил билет на первый же самолёт. У родителей попросил забрать документы и, в случае чего, сказать, что у меня всё хорошо. Первую неделю я пытался вытрахать её из своей головы.Но ничего не получалось.На месте каждой с кем я был, я представлял её. Мне казалось, что её запах вокруг меня. Что рядом слышен её смех. Со мной не было всё хорошо. А после того, как мне позвонила мама и сказала, что приходил Вильям.Моц самый родной, самый близкий друг.Снова погружаюсь в тот самый разговор с мамой.

*FLASHBACK*

— Привет, сынок. — Привет, мам.-безразлично отвечаю я. — Как ты? — голос в трубке дрогнул. — Нормально, — я пытался выговорить это обычным голосом, но не получилось.От неё ничего не скроешь. — Зачем ты мне врёшь? Я же слышу.Крис, сколько можно пить? Объясни мне, что всё-таки случилось.Сынок я вовсе ничего не понимаю. — Столько, чтобы забыть её. — Так это всё из-за Евочки? — Мам, я тебе уже это говорил. И Вил ненавидит меня теперь. — Я бы так не сказала, сынок. — Что ты имеешь ввиду? — Помнишь, ты просил в случае чего сказать, что у тебя всё просто отлично? — Да, но не думаю, что такой случай появиться. — Он появился. Вильям приходил пару дней назад. — Зачем? — Узнать где ты и передать, что простил тебя.Но не готов видеть. — Он сказал зачем пришёл узнать? — Да, — голос матери был слишком расстроен, она чуть не плакала от этого сердце сжалось. — Мама, говори… — Ева попросила, — после этих слов, моё сердце в очередной раз дрогнуло. — Но для чего? — Мальчик мой, он рассказал, что с ней происходило, и просил не рассказывать их родителям.Она. — Что с ней? — Сынок, она… — были слышны всхлипы, мама плачет. — Говори, мам, — я не выдержал и крикнул в трубку. — Ты знаешь, как я люблю это рыжее чудо.И как я была рада, когда услышала её голос в трубке во время нашего разговора по телефону. И как расстроилась, когда узнала причину твоего отъезда. — Прошу, просто скажи… — я не могу это слушать, она отвлекает меня от главного.Лишь бы с Евой всё было хорошо.Дай Бог мне сил, прошу тебя. — Рыжик, заперлась на несколько дней в комнате и кричала.Кричала от боли.Дверь никому не открывая, ничего не ела. Вильям ночевал под её дверью и слушал, как она плачет. Каждый раз, когда она затихала, все ваши друзья и он боялись, что она не выдержала. — Что было дальше? С ней всё в порядке? — думаю, мама плачет.Я слышу шмыганье носом и всхлипы. Мама молчит, а её тишина меня пугает. — Мама, не молчи, — я открыл новую бутылку. — У неё случился нервный срыв и она разгромила всю комнату комнату.А потом затихла. Вильям с Нурой пытались выломать двери, — мама ревела, и моё сердце защемило. — МАМА, — ору в трубку, а по всему телу прошёлся ток. — Но она сама открыла дверь, вся в крови. — Что она сделала с собой? — в голову приходили мысли, одна страшнее другой.Рыжая ведь могла вляпаться в что угодно, что бы забыться, я ведь её слишком Хорошо знаю. — Ничего, осколки попали в неё, во время погрома, — я не знал легче мне сейчас или нет, после услышанного— но она не чувствовала боли. — Как это? — Нервный срыв, она находилась в прострации.Это что-то вроде шока, ты не чувствуешь физической боли, только опустошение внутри. — Что было дальше? — голос предательски дрогнул, а из уголка глаз потекла накопившаяся жидкость . — Она сказала узнать где ты и удостовериться, что ты не вернешься, — мама, кажется, начала успокаиваться. — Что ж пускай будет уверенна, — глоток виски обжигал горло, — сейчас она в порядке? — Лучше, я каждый день звоню Вильяму. Они волнуются, поэтому иногда незаметно подсыпают в чай какие-то лекарства.Но есть одна проблема.-её голос снова предательски дрогнул, от этого сердце сжалось ещё сильнее. — Мама, не томи, прошу тебя-уже охриплыми голосом просил я. — Вильям, просил никому не говорить особенно родителям.Но кажется Ева стала курить траву, она часто стала пропадать до вечера.Он проследил за ней и всё признаки вели к тому, что это действительно так.-мама снова заплакала, а я еле сдерживал себя.Во что ты снова вляпалась Мун. — Блятсво — тихо выругался я, делая ещё один обжигающий глоток.И тут настаивает неловкая тещина которую перекрывает мама. — Сынок, Крис ты любишь её? -дрожащим голосом продолжает мама. — Я не знаю, мам, — часть меня понимает, что я лгу.Нагло лгу самому себе, но и маме. — А я думаю ты знаешь, сынок.Крис как только будешь готов признать это, вернись, прошу тебя, ты ей нужен — мамин голос сейчас настолько нежен, от чего становится легче. — Принять чт… — не успеваю спросить, как мама перебивает меня. — Ты знаешь, пока, милый.Не обманывай сам себя. — быстро говорит мама и бросает трубку.

*FLASHBACK END*

Черт прошло слишком много времени, что бы я мог что то исправить.Я уже не раз доказал ей, что мне плевать на её существование, выставляя фотки с девушками.Какой же я ублюдок.Я умираю без Мун, без моей сука Евы.С каждым разом всё хуже и хуже, я так долго не выдержу. Черт, уже почти две сраные недели я не выхожу из своей квартиры. Просто не вижу смысла.Идею отвлечь себя от неё я забросил через день после разговора с матерью. Понял, что это бесполезно. Я всё равно не забуду её. Я думаю о ней круглосуточно.Моя рыжая бестия сниться мне. Девяносто процентов моих мыслей о ней.И только о ней о моей маленькой девочке. Сколько бы я не стирал свои футболки они пахнут ею и только.Возможно, потому что её запах впитался в меня. В мою кожу.Я полностью пропах ею.Сейчас я сижу в футболке, которую она постоянно носила.Именно она шла ей больше всего.В чёрном этот ангел смотрелся сногсшибательно. Своеобразная иллюстрация света во тьме.Лучик солнца, просвечивающийся сквозь тёмные, плотные тучи.Но самая правильная ангел в руках дьявола. В моих руках.Была. Я искусил её, а затем так низко сломал её крылья при всех.Каждый божий день смотрю на её фотографии.Две мне особенно дороги.Кто сфотографировал нас на вечеринке, когда мы целовались.А вторая с дня рождения.Иногда я с трудом сдерживаю себя, чтобы не написать ей или позвонить. Хочется услышать её милый и родной голос.Знать, что с ней всё в порядке. Знать, что у неё никого нет.Только сейчас я понял, что имела ввиду моя мама.Я люблю её.Я, блять, чертовски сильно люблю мою, МОЮ, рыжую бестию, она нужна мне, она как воздух который так необходим мне.Я люблю мою малышку, мою рыжую. И я не могу без неё. Да, я эгоист. И да, я сделал ей больно, утверждая, что защищаю.И я действительно не тот человек, который ей нужен.Но она нужна мне.Отталкивая её, я думал лишь о себе.О своих чувствах, точнее об их отсутствии.И да, я законченный мудак, раз когда смотрю на новые фотографии в её «Фейсбуке»где она веселиться на вечеринке в компании парней, злюсь, что ей всё равно на меня.Что она счастлива, пока я здесь страдаю.Сгораю от ревности.Ведь она только моя и только, я больше так не могу, я больше не выдерживаю. Но последний каплей становиться уведомление в «Фейсбуке». Во второй группе Пенетраторов. Закрытой, только для нас.Да, я до сих пор там состою.Странно, она скорее всего забыла удалить, но это не страшно.От прочитанного у меня начинает сносить крышу. В голову приходит множество вопросов и не одного ответа. Я чувствую, что желудок скучивается и сжимается от неописуемой злости и ревности.Кидаю бутылку виски в стену, и она разбивается.Тёмная жидкость растекается по полу, и я понимаю, что больше так не могу.Не могу без Мун. Я всегда думал о себе и что мне мешает снова сделать это?!Я снова один, больше не хочу чувствовать эту пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.