ID работы: 10123055

Ева Магнуссон младшая

Другие виды отношений
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

POV: Author

Сколько необходимо времени, чтобы отвыкнуть от человека? От его присутствия в твоей жизни? После всего того, что вы прошли вместе.Ты перестаешь с ним общаться, но не можешь просто взять и по щелчку пальцев выбросить его из своей головы, памяти, сознания.Ты засыпаешь и тебе снятся всё те моменты которые когда-то были между вами.

«Проще послать нахуй этого человека, чем признать, что он не выходит у тебя из головы.Так ведь?»

Какое-то время ты все еще будешь искать его номер в списке своих контактов, желая рассказать, какая жесть произошла на вчерашней вечеринке, снова по привычке купишь два билета на концерт вашей любимой рок группы, а на ужин приготовишь мясо так, как любит он. Дело привычки, не более. Правда ведь? Это ведь мимолётность и уже через некоторое время всё вернётся на свои места. У Криса и Евы нет общей любимой рок группы, нашей рыжей вообще не нравится рок-музыка.Но, все же, есть кое-что, от чего Еве отвыкнуть не так-то и просто.

«После того как он уехал, её начали мучать ночные кошмары, панические атаки.Которые она так тщательно скрывает от близких ей людей. »

Ведь когда среди ночи она в очередной раз просыпается с застывшим ужасом на лице, она выбегает из дома в сторону дороги, не надев даже пальто, несмотря на то что на улице -6. На автомате называя до безумия нужный ей сейчас адрес и только проехав полпути, просит таксиста остановить здесь, понимая, что ей больше некуда ехать, выходит из машины. А на улице всё равно кипит жизнь, несмотря на позднее время, люди ходят туда-сюда, торопятся, но все равно не успевают спешат, кто-то по пьяным возвращается домой. На Еву обращают внимания только тогда, когда её изможденное тело скатывается по стеклянной витрине магазина. В голове, как в тумане, эхом раздается «С вами все хорошо?», «Вызовите скорую помощь кто-то», «Я врач, отойдите все, девушке нужен свежий воздух», « Махните головой, если слышите меня». Обычный кивок дается ей с необычайной сложностью. Только через десять минут наша маленькая наконец-то выдавливает из себя первые слова: — Пани…ка.а — заикаясь говорит она, после чего делает несколько тяжелых выдохов— паническая атака. — Возьми— улыбаясь мужчина протягивает бумажный пакет— дыши, сделай вдох — говорит он, но рыжая не слышит, перед глазами все мелькают эти жуткие картинки так, будто их кто-то поставил на повтор — просто сделай вдох, и тебе станет лучше, — в ответ Ева только закапывается дрожащими пальцами в собственные растрепанные волосы. — Закрой глаза— она судорожно закрывает, сильно-сильно жмуря их, — ты не здесь, ты в безопасности, все хорошо, с тобой все будет хорошо, — говорил он таким успокаивающим голосом, держа малышку за руку. — Просто сделай вдох, ты сильная девочка, ты сможешь, просто расслабься и отпусти, — у малышки Мун дрожат губы, он прикасается к её щеке ладонью. — Солнышко.Ты молодец, ты все хорошо делаешь, осталось совсем чуть-чуть, потерпи — проводит большим пальцем по линии скулы. — Помни, с тобой ничего плохого не случится, просто сделай вдох. Хорошо маленькая? — Магнуссон младшая кивает и с трудом тянет воздух губами. — Вот молодец, знаешь, здесь за углом есть круглосуточное кафе, они готовят отличный кофе, если сделаешь еще один вдох — я тебя угощу, — на лице рыжеволосой девочки появляется почти неуловимая улыбка. — Смотри, пообещал, — отвечает она, сделав еще один тяжелый вдох. Ева наконец-то чувствует, как холодный воздух обжигает её кожу, как занемели пальцы, чувствует, что дрожит уже от холода, а не от страха. Чувствует, что все закончилось, что она снова в порядке.Уже через пятнадцать минут она сидела и пила кофе с человеком который только что спас ей жизнь.Немного пообщавшись он дал ей свой номер на всякий случай если ей снова станет плохо и подвёз домой.Как только девушка подходила к дому она достала телефон и заметила, что на нем около пяти пропущенных от брата и на часах уже почти пять утра от чего девушка устало выдохнула и попутно стала доставать ключи.Как только она которое входную дверь она заметила, что свет в гостиной горит и поняла, что её предстоит тяжелый разговор.Как только она уже хотела идти к себе в комнату с гостиной тут же вышел брат. — Ева, рыжик где ты была? -обеспокоено спросил брат. — Я в кафе -промямлила девушка на что получила удивительный взгляд брата. — Что ты там забыла? И почему ты только в одной пижаме, Ева блять ты вообще смотрела на градусник? -уже переходя на крик говорил Вильям — Прекрати на меня кричать.Нет, Вили не видела, мне было не до этого.Мне приснился максимально ужасный сон и находится в этом доме мне не хотелось, а сейчас я спать и ты иди-чуть ли не кричала Ева брату, после чего ушла к себе в комнату Конечно, со временем наша малышка справлялась и время всё так же шло и всё налаживалось, вокруг рыжей всегда кружила забота её друзей и уют.И даже ухажёр появился у нашей рыжей, вот только он ей был вовсе не интересен, а вот её брат с Нурой его одобрили и всячески пытались Еву уломать хотя бы на одно свидание с ним, но она каждый раз находила новую отмазку.В конце концов Магнуссон младшая решила устроить вечеринку в автобусе Пенетраторов (который потом станет автобусом девочек)Что бы поблагодарить всех за всю ту заботу которую они ей дают, за всю ту нежность и ласку, за поддержку в которой она так нуждалась.Как никак она хочет насладиться той самой идиллией которая пока что есть, ведь не известно, когда захочет вернуться её бывший психопат и пока они живут вполне нормально без драк, без тех ублюдков Якудз, пока счастливы её друзья и она.Поэтому не долго думая девушка решила написать в их совместную группу вот только рыжая забыла, что Кристофера никто не удалял и он всё так же состоит в той группе Evа: «Мои любимые Пенетрахторы и девочки кокетки.Последняя неделя школы и зимние каникулы.Я предлагаю вместо собрания устроить вечеринку в автобусе.Только для нас.Можно взять спутницу! Я тут ни на кого не намекаю Элиас и Тео 😹Но, вы блять, в доску уже ахуели. Я должна их увидеть, сапёры хреновы. Интригу мне тут развели.Вы должны меня с ними познакомить!!! Теперь вы уже не сможете придумать какие либо отмазки от Евы Магнуссон Мун😹 Так вот, о чём я! А кстати, Вили просрал ключи от автобуса и теперь как бешеный бегает по дому.Ищет бедолага, забыл, что отдал мне. Вильгельм прости.Но там смешно наблюдать за тобой когда ты с испугами бегаешь по всему дому в поисках ключей. Через неделю в пятницу 18:00 у автобуса.И братья мои полоумные, никаких толстовок «The Penetrators»!!! Идите в жопу с ними, я хочу единственную пятницу, которую буду уж точно потом помнить и не видеть эти глупые толстовки. Люблю, вам мои козлята и вас тоже девочки люблю»

Тheo

«Не намекает она, ага-ага.Я подумаю»

Elias «Ева Мун Магнуссон, почему это сразу сапёры, а может я и вовсе снайпер? 😹А вот над братом своим шутить так нельзя, ещё вдруг инсульт случится»

William

«Блять, Магнуссон младшая, сразу сказать не судьба была?!»

Nura «А ты будешь звать своего нового ухажёра?»

Henrik «Элиас, какой нахер снайпер? Ты танкист, смирись, бро. Мун, мы все будем.»

Borkis «Наконец-то не нужно будет оттирать автобус от блевотины шкур, ахаха»

Martin

«Боркис, кто о чём?! Ахах.Ты как обычно! Ничего не меняется!!!»

Eva «Нура, неа.Он уехал.Мне и твоей половинки хватит.И тем более хватит о нём говорить. Кстати о нём, Вили в дверь ломиться.И кажется он очень недоволен, хи-хи»

Elias

«Ева Мун Мугнуссон, а что там за ухажёр то? И кто тут из нас ещё ахуел? 😂»

Eva «ЭЛИАССС, ТИХОО.Давай хотя бы об этом не тут» Как думаете какова была реакция Криса, когда он прочитал это? Удивление? Пофигизм? Злость? Ревность.? Нееет.Его переполняли страшные эмоции, гнев, ревность его убийственный взгляд хотел уничтожить всё, что находилось в его квартире.Очередная недопитая бутылка дорого виски летит в стену разлетаясь на мелкие кусочки, но ему плевать.Всё, что он видел летело на пол, телефон тоже полетел в стенку, его квартира превратилась в свалку разбросанных и разбитых вещей.Он собственник, а значит Мун должна быть только его, не смотря ни на что! Но какой же он придурок раз такое думает, он её сука бросил он не она, он относился к ней как очередной его шлюхе не она.«ОН».Он думал что трахая каждую очередную свою шлюху которая хоть капельку похожа на Еву, он забудит её, но нет, как же он ошибался.Даже во время секса он назвал очередную свою пассию её именем, даже во сне шептал её имя. Как мы уже все знаем, Кристофер думал, что он не любит малышку Мур, что любовь не такая, но только тогда когда потерял её понял, как же он зависим от неё, как же он любит свою рыжую девочку, что она то самое солнце среди пасмурной погоды, что её изумрудные волосы только его и что только он может притрагиваться к ним.Как я уже говорила её любовь к Кристоферу Шистаду погубит её, но она как всегда противоречит самой себе.Конечно же без этого никак она всё так же хочет увидеть его, обнять, поцеловать и не отпускать, но не хочет больше убивать себя, но и не хочет его видеть, не хочет ничего знать о нем, надеется, что он больше не появится в её жизни глупая малышка Мун.. Она ещё та мазохистка, ведь убивается она по любимому человек, конечно же это нормально когда до безумия любишь, но ей стоило бы его уже давно отпустить.Малышка, как всегда пытается, пытается, вычеркнуть его со своей жизни, забыть о нем как о страшном сне, ведёт борьбу со своими внутренними демонами и ангелами, одна сторона противоречит второй от этого ей ещё сложнее, как всегда, пытается его вычеркнуть не только из своей жизни, но и из подсознания.Ведь прекрасно понимает, что ещё не смирилась.Ведь отпустить в один миг неверного решения — невозможно.Конечно, если бы хотела давно бы отпустила, но и не хочет его отпускать.Пусть он причинил ей много боли, зла, каким же он ублюдком не был, но он, ее родной Крис это её первая любовь и самая настоящая.Конечно знала бы наша рыжая Мун, что сейчас в разгромленном доме он тоже ведёт свою борьбу.Борьбу со своими демоном, таким ублюдком, бабником, мудаком, а ведь и правду, он таким и является, отчасти.Я уже рассказывала уже, что человека меняют обстоятельство и отношение другого человека к тебе.Я уже рассказывала про Медлин, конечно мне её жаль, но она была ещё той стервой, вы вспомните, а может и нет. Знаете, мне очень интересно, что же дальше будет делать Ева или же Крис.Будут так же пытаться как то утешить свою душевную боль, заливать её алкоголем или же в случае Евы курить травку?.Что ж посмотрим что будет дальше.

POV: EVA

Friday

19:05

David guetta ft.kid cudi -memories

Вечеринка в самом разгаре.Настроение тоже на высоте.Несмотря на всё то, что меня ждёт и, что эта вечеринка может быть последней для меня.Именно поэтому я решила собрать только самых близких. Я не знаю сколько ещё пробуду «здесь», с ними.Но хочу запомнить всё.Каждую улыбку, каждые сверкающие глаза.Хочу насладиться предрождественской суетой вместе с друзьями.Сегодня все настоящие, тут нет наигранных эмоций. Только лёгкий алкоголь: шампанское и вино.Нет громкой ритмичной музыки — спокойная и мелодичная, создаваемая домашнюю атмосферу.Хочу, чтобы они знали, насколько же они мне дороги и как же я им благодарна за то, что они всегда рядом.Что бы со мной не случилось я всегда буду рядом с ними. Кстатиии!!! Я всё-таки добилась, чтобы не было этих тупых толстовок, которые уже так приелись мне, всё так по-домашнему, уютно.Парни в джинсах и свитерах, девочки тоже.Как же я их люблю.Сейчас мы все полностью открыты друг с другом.Вы же знаете, как девушкам неуютно без макияжа, тем более при красивых парнях.Так вот, сегодня мы все отказались от него.Даже Сатре смыла красную помаду, с которой она просто не расстаётся, я была удивлена когда мне даже не пришлось уговаривать подругу! Мой образ сегодня такой простой и девчачий: белый вязанный свитер, чёрные джинсы на высокой посадке с порезами на коленях, белые пумы. Ну и кремовый большой шарф с серым пальто, которые я сняла, так как в автобусе жарко даже в свитере.Волосы собраны в высокий хвост, кончики закручены, только несколько рыжий прядей украшают лицо.Щёки покрыты естественным румянцем. Я, как и все, сегодня абсолютно настоящая. И тепло расходится по телу от сердца.Его греют улыбки всех, и я чувствую, как оно затягивается.Пустота пропадает.Сейчас в этом дне, в этом моменте.Одно я поняла точно, что нужно жить сегодняшним днём, настоящим.Каждый день как последний.Надеюсь, что человек, который научил меня этому, живёт счастливо.Что возможно, у него всё-таки есть чувства, и Крис нашёл ту единственную, и я надеюсь, что та девушка которая была с ним на фотке действительно делает его счастливым.Наивная малышка Мун, он уже нашёл своё рыжеволосые чудо Из моих раздумий о счастье меня выводит Вильям, который берёт меня за руку и ведёт к подиуму в центре автобуса.Мы поднимаемся туда, и все смотрят на нас, держа в руках бокалы с шампанским. «Что тут происходит?» — проноситься так неожиданно у меня в голове. — Итак, ребята начнём? — Вили поворачивает голову к Пенетраторам и девочкам, а я в недоумение смотрю на него. — Даааааа, — радостно кричат все, а я всё так же ничего не понимаю. — Начнём что? — недоумевающе спрашиваю я, бегая глазами по всем присутствующим. — Мы с парнями и девчонка приготовили тебе сюрприз, но сначала ты должна кое-что послушать, — нежно улыбается брат и берёт меня за руку, поглаживая, от чего сразу же разбегается тепло по всему телу. — Хорошо, — я чувствую, как к щекам приливает кровь, и мне становиться ещё жарче. — Рыжик, моя малышка, моя радость.Я, я хочу сказать тебе спасибо за всё.За то, что ты есть у меня.За то, что ты помогла мне, — Вил кивает в сторону Нуры, а та стеснительно улыбается, отводя взгляд — за то, что ты такая сильная.Ты так напугала нас тогда, но всё же справилась совсем одна.За то, что переехала к нам и подарила любовь всем нам.За то, что увидела хорошую сторону, несмотря на плохую.За то, что не осуждаешь нас и кричишь после драк, хотя зная твоё отношения к этому. — на этом моменте все засмеялись, а я почувствовала влажность на щеках. — За то, что понимаешь и любишь этих балбесов-указывает на ребят-. За то, что сделала нас настоящей семьёй.За то, что ты есть у нас, — Вильям больше не может говорить и просто обнимает меня, крепко-крепко. — Мы любим тебя, наша малышка Мун, наша сестрёнка — кричат все Пенетраторы, поднимая бокалы. — Да, и поэтому мы решили обойтись без громких вечеринок и хорошо провести время всей уже нашей семьей вместе.Помнишь мы как то ездили на озеро? — Д-да, — сердце бешено стучит. — Ребята предложили снять домик побольше и провести семейную вечеринку там.Ты согласна? — спрашивает Вили и еще крепче обнимает обнимая меня. — О, боже.Д-Да, конечно, — я сильно прижимаюсь к нему.Зная, что скорее всего у нас не получится провести семейную вечеринку вместе, — можно мне сказать? — Нужно, малышка— улыбаясь говорит Вили и спускается к остальным. Я смотрю на них заплаканными глазами, на таких родных, и мне становится так жаль, от сознания того, что я не смогу провести эту семейную вечеринку вместе с ними. Это слёзы радости, я впервые за несколько недель по-настоящему счастлива, не притворяясь.Они смотрят на меня с искренними улыбками, а я пытаюсь собраться и перестать плакать, плакать от счастьям и сформулировать мысль. — Ребята, мои родные, я вас очень сильно люблю.Нас соединила общая проблема и это недостаток любви, но сейчас мы есть друг у друга. Мы настоящие в семье, а моя семья — и есть вы, — трудно говорить, эмоции зашкаливают, слёзы обжигают и без того горящие щёки — Я хочу сказать, что благодаря вам я вышла тогда.Я слышала каждый шорох, каждый голос, каждую просьбу.Я не знаю, что бы делала без вас-от этого меня накрывает снова и в этот раз я уже не сдерживаю свою эмоции. — Вили, мой балбес, мой родной и самый любимый брат, — я смотрю на него, — Я люблю тебя, брат. Я чувствовала твои переживания, чувствовала тебя.Я знаю, что ты ночевал там, что не хотел оставлять меня ни на минуту.Я сидела там же, где и ты.Нас отделяла только стена.Мне правда стыдно, стыдно, что скрывала от тебя половину своей жизни, скрывала свои вредные привычки, что не говорила тебе о том, что тону. — Нурочка, моя блондиночка любимая — устремляю взгляд на неё, она в объятиях Вила.Сердце греет, — спасибо тебе за всё.За то, что всё-таки заставляла его пойти помыться, поесть.Спасибо, что точно так же сидела и пыталась разговаривать со мной.Пропускала школу.Я знаю, как тебе было тяжело слышать мои крики и слёзы.Я слышала и твои, я слышала, как бешено бьётся твоё доброе сердечко, боясь за меня.Прости, что заставила тебя волноваться.Я люблю тебя, моя роднулька — из глаз блондинки льются солёные капли. — Элиас, ты как ещё один Вильям, чересчур заботливый -смеясь со слезами проговариваю я от чего всё присутствующие тоже засмеялись—Но сейчас не об этом, я рада, что у меня есть такой заботливый друг, я так же слышала твои просьбы выйти с комнаты, хотя бы поговорить, я всё это слышала, мне очень жаль что заставила тебя так же знатно понервничать как и остальных.Я благодарна тебе, что пока Вили был в отъезде ты забирал меня пьяную, накуренную с разных клубах, каждый раз как вспоминаю как ты меня отчитывал, начинаю смеяться.Я все так же помню как ты забирал мои сигареты и мне их ломал.Элиас, пасибо, что ничего не рассказывал брату.-после чего я сразу же получила удивлённый взгляд брата который смотрел то на меня то на своего друга который смеялся от выражения лица друга.— Вили, мальчик мой не обижайся, но я не могла тебе об этом на то время сказать, ибо понимала, что тогда я уж точно не отделаюсь от домашнего ареста-после чего всё засмеялись и Вили улыбнулся.— Элиас я рада, что у тебя появилась замечательная девушка, которая делает тебя счастливым.Я очень тебя люблю и не хочу терять! — Мальчики мои, спасибо вас за всё. Я рада за вас с Элиасом — они обнимают своих девушек, — Авани и Кара  — вы замечательные, наконец-то эти засранцы показали Вас, — две шатенки улыбаются.Ребят я вас люблю! И я надеюсь вы это знаете-после чего все улыбаясь кивают. — Сана, Вильде, Крис и… Тор, — я делаю паузы и все смеются, — нет, вы ничего такого не подумайте.Просто я слышала и их. Сана рассказывала мне, что в жизни не всё так плохо.Ты очень мудрая, — смотрю на Сану и она одобрительно кивает, — Крис, ты всегда найдёшь что-то весёлое, даже в самой ужасной ситуации. И поверь, я улыбалась твоим шуткам, — она подмигивает, а я хлюпаю носом. — Вильде, — смотрю на это прекрасное голубоглазое создание, — твоя беспечность поражает, и это в хорошем смысле. Ты легко относишься к жизни, хоть мы знаем, что у тебя есть проблемы.Но ты сильная, каждый раз доказываешь нам это.Ты помогаешь людям, ты очень добрая.Я люблю тебя, — ком встаёт посреди горла и мне трудно говорить. — Тоооррр, засранец ты мой — язвительно протягиваю имя, стирая очередные слёзы, — ты самый лучший, я знаю, что единственная в курсе твои скелетов в шкафу, поверь я никогда их не расскажу.Ты вдохновляешь меня, несмотря на всё улыбаешься и живёшь. Я ещё не видела такой силы духа.Ты стал мне по-настоящему близок, люблю тебя, — выговариваю с трудом, задыхаясь от слёз, и смотрю ему в глаза.Он кивает и улыбается, — я люблю всех, — указываю на всех присутствующих. Стою и плачу, столько эмоций переполняет меня.Я не в силах остановить слёзы.Но ко мне поднимаются все, кого я назвала.И поочерёдно обнимают меня.Последняя подходит заплаканная Нура и говорит: — Эй, я знаю, как помочь тебе выпустить все твои чувства, — отходит к остальным и хитро улыбается. — К-как? — не могу больше говорить, меня разрывает от эмоций. — Танец.Все знают, что ты хорошо танцуешь и любишь это делать.Но только никто не знал, что ты занималась ими, станцуй! — говорит Нура. — Прости, — жалобно смотрит на меня Вильям, а я качаю головой, говоря: «Ничего». — Дааавай, рыжик.Тебе станет лучше.Покажи нам, — кричат все и начинают хлопать в ладоши. — Хорошо, — уже пытаясь собраться говорю я. Billie Eilish — Bored Я всегда танцевала перед Вильямом под одну и ту же песню. Она характеризует всё то, что я пережила. И вот сейчас тоже звучит она, брат поставил её. Все замолкают и внимательно смотрят на меня, а я начинаю движения. The games you played were never fun Твои игры для меня не казались забавными: You'd say you'd stay but then you'd run Ты говорил, что будешь рядом, а затем убегал. Движение за движением.Я люблю танцевать, через танец выражают эмоции.Я могу выплеснуть их, не срываясь.Как было в прошлый раз.Слёзы, мешавшие смотреть куда ступать, отступают. И я смотрю на своих друзей.Вживаюсь в песню, чувствую не только музыку, но и знакомые слова.Полностью описывающие мою жизнь.Мои страдания и переживания.Меня поглотила эта мелодия.Сейчас только я и эта мелодия и до боли знакомая песня.

Giving you what you're begging for

Я всегда дарила тебе то, чего ты просил,

Giving you what you say I need

Дарила тебе то, что по твоим словам нужно мне.

Прекращаю слышать что-либо, кроме музыки.Весь остальной мир пропадает.Я не вижу людей, не слышу их.Только песни и биение моего сердца.Только я и танец.Я вижу лишь притягательную темноту и продолжаю двигаться.Я полностью отдаюсь этим чувствам.Выплёскиваю их и чувствую лёгкость.Не задумываюсь о движениях, просто слушаюсь сердца и поддаюсь инстинктам.Это великолепно, становится так легко и хорошо. What makes you sure you're all I need? Почему ты так уверен, что ты нужен мне? Forget about it Забудь об этом! When you walk out the door and leave me torn Когда ты переступаешь порог, оставляя меня растерзанной,

You're teaching me to live without it

Ты учишь меня жить без тебя.

Bored, I'm so bored, I'm so bored, so bored

Скучно, мне так скучно!

I'm home alone, you're God knows where Я дома одна, а ты Бог знает где. I hope you don't think that shit's fair Надеюсь, ты не думаешь, что поступил по-честному?

You're teaching me to live without it

Ты научил меня жить без тебя,

I'm so bored, I'm so bored, so bored

Мне так это надоело, так надоело!

И вот последние и такие точные слова.Мне так это всё надоело, я так хочу быть счастлива.Знаете у меня слишком много шрамов, которые напоминают мне о самых ужасных моментах которые когда то были в моей жизничНо самый большой на сердце, оставленный одним человеком.Музыка заканчивается и я открываю глаза.Все хлопают и кричат.А я кого-то ищу.Его.Это странно, ведь он не должен быть здесь.Но я чувствую его прожигающий взгляд. Всегда чувствовала. И как только все прекращают хлопать, разносятся других хлопки, более громкие и медленные.Все оборачиваются и видят одного человека. И я вижу его. Он улыбаться хищной улыбкой и смотрит мне прямо в глаза.Сука. — А я и не знал, что ты так великолепно танцуешь.Привет, рыжая бестия, — произносит Крис, выделяя каждое слово и улыбаясь подмигивает. Всё в шоке.Я удивлённо смотрю на друзей, а потом нервно перевожу взгляд на самого Криса.Боясь, что это снова ужасный сон и что мне снова это всё снится, но нет, это действительно Кристофер Шистад, самой персоной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.