ID работы: 10123055

Ева Магнуссон младшая

Другие виды отношений
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

POV: Author

Такое яркое и неожиданное появление самого Кристофера Шистада, а может оно и не такое уж и неожиданное? Ведь это всё так странно.Такое странное и неожиданное исчезновение и поведение которое всех так сильно поразило, ведь никто даже и не ожидал такой жестокости от Криса, хотя потом, спустя несколько месяцев, для него не составило никакого труда, появится на вечеринке, на которую,ЕГОкстати не приглашали, так ещё и с таким видом, будто ничего и не произошло козлина.Никто даже и не знает причину его столь мерзкого поступка, даже его лучший друг и родители, абсолютно никто, только он сам.Он исчез и не оставил ни одной зацепки, ни одного объяснение, почему же он так поступил с нашей маленькой девочкой, друзьями.Не оставил абсолютно ничего, просто свалил куда подальше, оставив рыженькое чудо одну на растерзания, он даже и не догадывался во что она могла вляпаться, а во что уже вляпалась.Он даже и не догадывается как она жертвует свой ради близких а если быть точнее, как же она жертвует собой ради него, конченого ублюдка А ведь всё так интересно начиналось, говорили они:

«Это ведь просто игра, наиграемся и прекратив, это продлиться не больше недели»

Никто, абсолютно никто, не знает, на что способна это маленькое рыжеволосое чудо, ради своих близких, никто не знает, насколько она сильна.Но.есть одно слабое местечко… Если забрать всю её семью, всех ей близких людей, то вряд ли, она будет уже той самой сильной рыжеволосой девочкой, которую её знали и знают в Лондоне.Конечно он понимал, сколько причинил боли друзьям, сколько же ненависти он принёс Вильяму, а в особенности сколько же боли он причинил Еве.Что же его заставило вернуться обратно в Осло? Друзья? Любовь? Или же… Ему просто стало скучно? Никто не знает, абсолютно никто, кроме самого него.Никто не знает его дальнейших действий, никто не знает.Что же будет дальше? Мы только можем догадываться а так же наблюдать за тем, как будут развиваться события в дальнейшем.Ева очень умная девушка и у неё уже вроде как всё наладилась в жизни, появился новый ухажёр, который по её словам вроде как ей нравится Но мы ведь всё знаем, что Ева умеет скрываться под красивой маской, ну не нравится ей тот ухажёр, она ведь специально солгала своим друзьям и собственному брату, чтобы те за неё лишний раз не беспокоились, её понять можно. Она в который раз убеждает себя и своих друзей в том, что ей уже давно плевать на Шистада, что она его разлюбила и стоит жить дальше, не ради него, а ради себя.Всегда задавалась вопросом, если он всё-таки вернётся, на что он будет надеяться? На то, что Ева броситься ему на шею и будет радостно и пищать от радости и сделает вид будто ничего и не было? Забавно, но она будет отстаивать дальше свои права «Сильной и независимой» она будет каждый раз показывать ему как же она сильна и как же ей хорошо без него, но стоит ему лишь один раз прикоснуться к ней, как тут же она забудет о своём обещание, держаться от него подальше.

Скучала ли она по нему?

Однозначно «ДА»

Она хотела потеряться в нем. Обвить его руки вокруг себя как жгут. Но если бы она показала, насколько сильно скучала по нему, то он сбежал бы прочь

Он появился так неожиданно, что её сердце, прежде чем забиться как ненормальное, сделало минимум два сальто вниз, прямо в пятки, всё то, что он так яростно пыталась скрыть, начало потихоньку вылазить наружу.С ухом, с громким визгом и прямо на дно. Каждый раз, когда её мучал ночной кошмар, рыжая доставала запрятанную пачку сигарет и садилась на подоконник, а потом курила одну за одной и размышляла, что же будет если они вдруг неожиданно встретят друг друга, всё изменится?

Казалось бы, всё уже давно изменилось.С момента его исчезновения.

Печально то, что сигареты и алкоголь это не самое худшее, что она делала и делает после его резкого исчезновения, каждый раз когда её мучал ночной кошмар, она курила одну за одной сигарету, а потом пила снотворное, чтобы наконец-то нормально уснуть и не рыдать из-за кошмаров, а если снотворное заканчивалось, девушка доставала тот самый спрятанный в укромном месте пакетик травки, чтобы насладиться курением этой дряни и потом без повода смеяться, таким образом она думала, что сможет хоть немного не думать о Крисе.А когда ей совсем плохо становилось, когда она понимала, что не выдерживает такой нагрузки, она делала пару не глубоких и слабеньких порезов на руке, конечно же такое максимально редко случалось, но бывало.Она никогда и никому не говорила о том, что она делает, чтобы хоть как то забыть Криса, выкинуть его со своей прекрасной головушки, ибо она прекрасно понимала, какая же будет реакция её друзей.Ева стала чаще выпивать, но только тогда когда никто и ничего не видит, как только её брат куда-то уезжал, она сражу же сбегала на тусовки где напивалась до ужаса, потом еле добиралась домой, а когда приходила то обнаруживала куча пропущенных от вечно опекающего брата, конечно же ей нравилось, что брат заботиться о ней, но сейчас его чересчур сильная опека для неё как никогда не кстати.Иногада Ева пьяная до ужаса, набирала Элиаса, просила его забрать её с клуба, ибо она понимала, что она даже не в состоянии набрать и вызывать такси, что там уже говорить о том, чтобы она пешком пошла, конечно же её друг был жутко не доволен её образом жизни, но ничего поделать не мог, ибо знал характер Евы.Каждый раз когда они приезжали после очередной тусовки Евы, он выжидал пока рыжеволосое чудо поблюёт, а потом уже и приносил ей таблетки и укладывал спать. Естественно она понимала и знала, что Элиас терпеть такое не будет, что ему совсем это не нравится и если это снова повториться, то будет серьезный разговор, но уже не между ними а со всеми. Наша маленькая девочка, даже и не догадывается, что её ждёт дальше, но она пообещала себе, что больше никогда не сделает больно себе и своим близким.Она слишком много пережила за последнее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.