ID работы: 10123055

Ева Магнуссон младшая

Другие виды отношений
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста

POV: Author

Nitedoi-U

Крис слишком хорошо знал Еву, поэтому и не поверил не единому её слову. Да, она сказала это, но её глаза говорили иное.Она попросила уйти, что он и сделал.Но если вы думаете, что он совсем отмороженный придирок, чтобы оставлять нашего рыжика одну за городом в морозную ночь, то вы правы.Правы с любой другой девушкой, но не Мун. Её бы он не оставил, никогда.Он уже совершил ошибку однажды, и очень большую ошибку, которую он больше никогда в жизни не повторит. Крис отъехал всего на километр и остановился на обочине, надеясь, что она позвонит.А даже если и нет, он бы не позволил ей замёрзнуть.Он просто стал наблюдать за ней и думать. Какой же он коечный дурак! Она ведь спрашивала его, но ему нужно было повести себя как обычно самоуверенным бабником.Не смог он сказать ей своих чувствах, которые так и пылали изнутри, зато рассказал о том, кто он на самом деле… Шистад, просто великолепно, хорошая работа! Чувство гнева на самого себя переполняло его.Ему было противно собственное отражение в зеркале заднего вида.Прошло минут десять, а она так и не звонила.Страх и ненависть окутывали его всё больше и больше, не сдерживаясь парень стал бить по рулю, будто это поможет.Но нет, он только достал телефон из кармана и, со злости, кинул его на задние сидения. И вот начался сильный снегопад, и Крис сразу же обратил внимание на Еву, которая кого-то набирала по телефону.Подождав ещё немного, он заметил, как к ней подъехала какая-то машина, после чего девушка села на передние сидение, после чего машина сразу же вздрогнулась с места и отравилась в неизвестное направление Крису.Не долго думаю Шистад решил проследить за машиной, чтобы убедиться, что Ева едет домой а не на какую-то левую вечеринку.Спустя некоторое время, машина подъехала к дому Магнуссонов.Крис не стал подъезжать ближе, чтобы Ева не увидела его, убедившись, что она дома, Крис со спокойной душой уехал домой.Приехав домой, парень не смог нормально уснуть после из разговора, он всё думал, как ему поступать дальше, перебирая разные варианты, Крис и не заметил как быстро пролетело время, на часах было пять утра, не долго думая, он всё-таки решил попробовать уснуть, но и не успел Шистад уснуть, как раздался звонок.Кристофер всё-таки решил взять трубку, сердце сразу же сжалось, какое же его было удивление, когда на дисплее экрана он увидел её, которая так дорога ему.После чего быстро принимает звонок и слышит дрожащий и пьяный голос рыжеволосой девушки: — Ева? Что случилось? Почему ты мне звонишь в пять утра? — обеспокоено спросил Шистад. — Кристофер — рыдая проговорила девушка — Ева, ты пьяна? Где ты? Почему ты плачешь? — и тут Крис понял, что Ева совсем не дома и пьяна.Было слышно его обеспокоенный и разозлённый голос в телефоне. — …… — в ответ же он получил лишь всхлипы, отчего ещё больше занервничал. — Я сейчас приеду, прошу только никуда не уходи — последнее, что слышит девушка. Не долго думая Крис сразу же набирает Вильяма. — Крис? Какого хрена ты мне звонишь пять утра? — обеспокоено и сонно проговаривает друг. — Вильям, где Ева? — обеспокоенное спрашивает Шистад, надеясь услышать, что она у подруг. — Крис ты с ума сошёл? Дома Ева, дома! — уже зло проговаривает шатен. — Вильям, ты придурок? Каким образом она может быть дома, если она мне только что звонила, пьяная и совсем не в состоянии говорить— зло проговаривает кареглазый. — Ты уверен? быть такого не может, погоди, я щас зайду проверю.- нервно проговорил брат рыжика. — Вильям ты тут? — нервно проговорил Шистад. — Твою мать! Кристофер, её нет дома, под одеялом подушки.Срочно выезжай ко мне, попутно набирай ребят, я щас обзвоню девочек.— уже зло и нервно проговорил Вильям. Спустя 15 минут Кристофер с Элиасом были уже у Вильям.Вскоре подъехали и остальные ребята.Крис с Элиасом обзванивали всех своих знакомых, узнавали, не проходит ли сейчас у кого-то вечеринка, Вильям же в свою очередь обзванивал всех знакомых Евы, но это было бессмысленно. И вот.Бинго! Кристофер узнал, что у парня со второго курса, сейчас проходит тусовка, не долго думая парень продиктовал адрес остальным пенетраторам, после чего Элиас сразу же выдал: —Ева там- нервно проговорил парень, опустив сразу же взгляд, отчего всё сразу же удивились. — С чего ты это взял? — нервно проговорил Вильям. — Ох, Вильям, давай не сейчас, иначе Еве потом достанется в двукратном размере- нервно проговорил Элиас, ведь он не раз оттуда забирал Еву, пьяную и накуренную. — Блять, Элиас, почему я об этом не знаю? Мы обязательно с тобой это всё обсудим- зло проговорил брат рыжика. — Ева просила тебе не рассказывать, переживала.- но Вильям с Крисом лишь зло опрокинули Элиаса взглядом. Не долго думая всё садятся по машинам.Вильям, Элиас и Крис едут к второкурснику у которого сейчас проходит вечеринка, остальные же Пенетраторы едут осматривать ближайшие клубы. Спустя 15 минут, подъезжая к дому, ребята увидели сидящую девушку на лавочке и в ней они узнали Еву! Их рыжика! Услышав звук тормозящих шин, Магнуссон младшая хотела вставать, но как только она это сделала, алкоголь в перемешку с травой сразу же дал ей в голову, виски стали тяжёлыми, а перед глазами резко потемнело, после чего рыжая упала в сугроб снега. Паника моментально охватывает ребят, Крис моментально выбегает с автомобиля крича: — Ева, милая, прошу тебя, держись, всё будет хорошо, осталось лишь чуть-чуть потерпеть.- нервно проговаривает кареглазый. Девушка лежала на полу без бледная и без сознания, нащупав пульс рыжей, он немного успокоился, тут же подбежал и обеспокоенный Вильям .Крис взял её на руки и понёс на задание сиденье автомобиля.Не долго думая ребята отправились молча в больницу.И тут Кристофер понял, что должен ей всё сказать и больше не отпускать.Она простит, может и не сразу, но простит.Она как лучик света в кромешной тьме.Такая же тёплая, светлая и «чистая».

POV: Eva

Я сбрасываю вызов и сажусь на лавочку .Жуткая метель немного сносит меня, холод пробирает до костей, но я пытаюсь удержаться.Нервно перебирая кончик пряди волос.Что же я ему скажу, когда увижу? Как мне ему объяснить, что люблю, что не могу поверить и простить.Что его поступок причинил мне слишком много слишком больно.Должно произойти что-то большее, чтобы я поверила.Вот не живётся мне как обычным людям. Обязательно должна быть драма.Не жизнь сплошная драма, сплошное говно.Я боюсь довериться ему, но и боюсь потерять окончательно.Каким бы он не был.Что мне делать? Как мне это всё ему объяснять? Ничего не понимаю, совсем не соображаю. Вспоминаю слова Криса и пропеваю их прямо как это делал он и горько усмехаюсь, стирая влажные дорожки с лица, попивая неизвестную мне жидкость, которая так же обжигает моё горло как и поступок Криса. Слышу звуки тормозящих шин, и хочу и хочу встать с места, но не получается, всё-таки со второй попытки я это делаю… Виски резко стали стрелять, и я почувствовала режущую боль в голове.Веки стали тяжелы, а перед глазами появляются чёрные пятна.Затем ноги подкашиваются, и я падаю на колени в сугроб снега .Пытаюсь встать, вот только не за что ухватиться.Становиться трудно дышать, из глаз сами льются слёзы, а в горле пересыхает.Я слышу, что кто-то захлопывает дверь машины и бежит ко мне.Вот только я полностью падаю и теряю сознание, услышав своё имя из его уст. — Ева, милая, прошу тебя, держись, всё будет хорошо, осталось лишь чуть-чуть потерпеть. — кричит обеспокоено Крис подбегая ко мне.

POV: Chris

Подъезжая к дому, Элиас замечает Еву на скамейке у дома.Элиас глушит мотор после чего я сразу же открываю дверь.Вижу как она падает в обморок.Быстро надвигаюсь к ней, но она полностью падает на заснеженную землю.Паника охватывает нас и я бегу к ней, крича: — Ева, милая, прошу тебя, держись, всё будет хорошо, осталось лишь чуть-чуть потерпеть.— сажусь рядом и легонько даю пощёчины, чтобы она очнулась. Вот только она не просыпается.Рыжик вся ледяная и синяя.Нащупываю пульс, он слабый.Беру на руки и быстро возвращаюсь к машине. Кладу на задние сидения, Вильям сразу же накрывает её пледом.Сажусь рядом с ней, после чего Элиас сразу же заводит машину, направляясь в ближайшую больницу. — Всё будет хорошо, рыжик. — шепчу я, успокаивая скорее себя, поглядывая на неё- Я ещё скажу тебе, как сильно я тебя люблю и не раз, ты у меня ещё и за это получишь- снова тихо шепчу я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.