ID работы: 10123055

Ева Магнуссон младшая

Другие виды отношений
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста

POV: Author

Подъезжая к больнице, Элиас достал телефон, набирая уже до боли знакомый номер. -Эдвард, привет. -Элиас! Рад тебя слышать! Но…почему ты мне так поздно звонишь? У тебя что то случилось? -взволнованно произнёс дядя Элиаса. -Всё хорошо, почти что.Но мне снова нужна твоя помощь.- проговорил виновато парень.Его дядя был единственным человеком, который мог помочь. -В чем дело? Ты снова с кем-то подрался? Что то с ребятами случилось? -Ева….Мы забрали её только что с клуба, где она потеряла сознание .-на несколько секунд Эдвард замолчал, явно не ожидая услышать таких слов от племянника.-Пожалуйста, мне правда нужна твоя помощь. Нам с ребятами не справиться. Я не могу ее потерять, я обещал Вильяму. -Хорошо, Элиас. А теперь скажи, где вы сейчас? -Скоро будем у тебя, подъезжаем.-нервно ответил племянник Эдварда -Хорошо, я вас встречу- нервно ответил Эдвард. Элиас не раз обращался к своему дяде, и по поводу нервного срыва Евы, и насчёт её гулянок, после которых ей было очень плохо, дядя всегда выручал его.Их семьи дружат, Эдвард знал Еву ещё с пелёнок, он безумно любит это маленькое рыжее чудо, поэтому всегда очень тепло и хорошо относился к ней, несмотря на всё её развлечения которые ему так не нравились. -Спасибо, дядя. -Не за что, Элиас.Ты же знаешь, я всегда помогу тебе. Парень выдохнул. Надежда все ещё есть.

07:17

Крис, словно дикое животное, метался из угла в угол возле ее палаты. Прошло уже полтора часа с тех пор, как они привезли Еву в больницу, Вильям же в свою очередь винил себя, что в очередной раз не уследил за своим рыжим чудом. Эдвард обещал поговорить с Вильямом, когда будет что-то известно. Осознавая всё масштабны Крис сел на лавочку, прикрыв глаза. Черт возьми, почему все так? Дверь тихо открылась, из неё показались два силуэта в белых халатах. Они тихо переговаривались, помечая что-то на листе бумаги. -Вильгельм! -парень вздрогнул и мигом вскочил на ноги. -Что с ней? — взволновано проговорил брат. -Мы взяли некоторые анализы. Все не так ужасно.Денёк- два полежит в больнице и всё будет хорошо, так что не волнуйся.Ты мне лучше подскажи, где сейчас Элиас? — взволновано проговорил Эдвард. — Отошёл не на долго, он сейчас придёт, ему что то передать? — уставши проговорил Вильям. — Если тебе не трудно, передай ему пожалуйста, чтобы он потом заскочил ко мне в кабинет, нужно кое что обсудить. Но так же есть одна загвоздка, никто и не догадывался, что Ева чудесная актриса кроме Криса она слаба, организм сильно истощён, это все усугубляет. Судя по всему, после появления проблем с прошлого, Ева совсем забыла про еду, или же это связано с ее психическим состоянием, пока что трудно делать выводы. Когда пришли всё анализы, догадки Эдварда подтвердились.Из-за большого количества нервов, алкоголя и травы, организм Евы не выдержал и дал сбой.Он не хотел об этом говорить Вильяму, так как обещал Элиасу.Уже спустя 15 минут, Элиас стоял в кабинете дяди — Элиас, я ведь просил тебя присматривать за ней, раз уж мы ничего не рассказываем её родному брату! Который кстати, должен впервую очередь об этом знать! — чуть ли не крича говорил Эдвард, он так же как и его племянник очень переживал за Еву.—из-за большого количества алкоголя и травы организм Евы не выдержал и дал окончательный сбой! Она вообще хоть что-то кушает? -Конечно ест! Она всегда была худенькой, но сейчас с ней что-то не так, дядя, поверь мне, всё было хорошо! Никто даже и не догадывался, что с ней что то не так…- Элиас устало потёр переносицу. —Ох, Элиас, не нравится мне это.- устало проговорил Эдвард-Ну пойми меня, я ведь тоже как и ты переживаю! —Понимаю.Я обязательно всё решу, обещаю! —Ох, хорошо.Но если вдруг…- не успел и договорить дядя Элиаса как он его тут же перебил. —Не повториться, в этот раз я буду внимательнее! — Через два дня я её выпишу, но ей придётся еще недельку побыть дома, чтобы восстановился организм! Я пропишу ей витамины.И следи, чтобы она их пила и нормально кушала! Нормально! Понял? — уже более мягко проговорил Эдвард. —Понял! — выдохнув проговорил племянник Эдварда. —Я попрошу знакомого психотерапевта поговорить с ней… Элиас не стал ничего говорить, лишь одобрительно кивнул головой, после чего скрылся за дверью, направляясь к ребятам, которые ждали его в коридоре у палаты Евы.Крис всё так же нервно ходил по коридору, Вильям же в свою очередь сидел и смотрел в одну точку, вовсе не двигаясь.Увидев это, Элиас не долго думая отправился к медсестре за её помощью. После чего к ребятам подходит светленькая медсестра с стаканами воды в руках. — Выпейте, это успокоительное, — протягивает стакан и таблетки — Не стоит, я в порядке.- тихо и неуверенно проговорил Магнуссон старший. — Нет Вильям, стоит.Выпей, тебе полегчает.— с некой настойчивостью проговорил Элиас, протягивая стаканчик другу, после чего тот выпил содержимое стакана. Крис не стал спорить с Элиасом и медсестрой, поэтому сразу же выпил содержимое стакана.Немного посидев Элиас с Вильямом решили выйти во двор, подышать свежим воздухом и покурить, оставив Криса самого у палаты Евы.Шистад летал где-то в своих мыслях, и вовсе не заметил как к нему подошёл Эдвард — Крис, скажи мне, почему это случилось с ней? В этом есть твоя вина? -тяжело вздохнул Эдвард, смотря на Криса -Да. Все это и есть моя грёбаная вина. Я уехал и оставил ее. -Так вот из-за чего ты так резко сбежал из Осло! Но почему? -Потому что я слабак.-он тяжело опустился на лавочку. Эдвард присел рядом, положив руку ему на плечо. -Все можно исправить. Она молода, ее организм должен справиться с этим. -А что если нет? -Не думай так. С ней все будет в порядке.Знаешь, это очень странно. Обычно ты не зацикливаешь внимание на ком-то одном. Ты очень изменился, парень. Я не видел тебя в таком состоянии очень давно-немного подумав, Эдвард спросил.-Ты любишь это рыже чудо, Крис? -Люблю. -Тогда я обещаю тебе, что она поправится.Уже через два дня, я смогу её выписать с больницы. -Спасибо, Эдвард.Я правда тебе безумно благодарен.—крикнул Крис ему вдогонку. — Всегда пожалуйста.-он улыбнулся и ушёл.

«Но никто из них, ещё не догадывался, что их ждёт в ближайшем будущем, что это всего лишь начало всего ужаса»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.