ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

И так...

Настройки текста
И так… Мир в котором живут наши герои разделён на три части: 1- Обычные люди. 2- Тёмные маги. 3- Светлые маги. Pov;... В мире есть обычные люди. Которые живут ничего не ведая о магии. Но так же есть те люди которые наделены сверхъестественной силой. Они способны управлять: огнём, водой, ветром, электричеством и т. д. Каждый новоиспечённый маг может выбирать сторону! Со временем каждый маг, получает вторую тайную способность. Также у любого мага есть своё тотемное животное. Которое должно оберегать своего хозяина. По сути эти животные призраки, которые могут становиться материальными. И всё бы ничего. Все маги жили в согласии и мире, но не тут-то было… Однажды два жадных до безумия мага затеяли войну и вот она продолжается до сих пор!!! Забыла представиться. Я Варвара Ветрова. Мне семнадцать лет и я маг. Я маг воздуха! У меня есть душевное животное: это пантера! И тайная сила… Но о ней, я расскажу потом! Училась я в обычной школе, а мать обучала меня магии. Отец же бросил нас когда мне было три года и больше не появлялся. На данный момент я нахожусь в мире людей. Мне в полне нравиться тут жить. Я снимаю себе квартиру и живу довольно не плохо. Но сейчас не об этом. Конец:Pov; Varya Девушка с капюшоном на голове бежит по мокрому от дождя асфальту. Вот она забегает за угол и вставляет ключ в замочную скважину. Поворот, ещё один и дверь открыта. Pov; Varya Я вошла в дом вся мокрая от идущего на улице дождя. Скинув плащ с плеч, я начала снимать туфли, но тут же остановилась. Что то в моём доме было не так… Я прислушалась, но ничего постороннего не услышала. И тут мне в нос ударил резкий запах духов. Лилия, роза и лимон. Фууу… Терпеть этот запах не могу. Конец:Pov;Varya — Слушай, кто бы ты ни был. Я хочу знать зачем ты сюда пришёл… Ой, извиняюсь, пришла. — безразлично бросила Ветрова. Зная что кто-то в её доме есть. — Мне нужна ты. Варвара Ветрова. — ответил давольно милый голосок, а после из-за стенки вышла девушка с ярко розовыми волосами. — Я Алиса. Приятно познакомиться! — Ага. Алиса значит. Так мой вопрос ещё в силе. Что ты тут забыла? — гневно спросила Варенька. — Я хочу пригласить тебя на обучение в Боевую Академию «Грёз». — довольно миловидной пролепетала розовласка. — Подожди. Это что шутка? — недоумевала Варвара. — А как…? — Твои подруги уже в Академии! — утвердительно кивнула головой девушка и взяв Варвару за руку шагнула в розовую воронку. Которая перенесла их на порог огромного здания. На котором висела табличка «БОЕВАЯ АКАДЕМИЯ ГРЁЗ !» — Не шутка! — весело сказала Варюша и толкнула дверь. (От Автора: Вот вам внешность Вари.🦊) Варя — чёрная мини юбка, того же цвета туфли на шпильке. Фиолетовый топ. Волосы фиолетового цвета, собранные в высокий хвост, доставали ей до середины бедра. Таинственный кошачий макияж и яркие лиловые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.