ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Привет...

Настройки текста
Не успела Варвара сделать двух шагов как раздался оглушительный вопль. — ВАРЬКА ПРИШЛА!!! — тут же Ветрову заключили в удушающие объятия. — Я ТАК СКУЧАЛА! — Алёнка… Я сейчас помру!.. Отпусти… — ели выговорила волшебница. — Ой прости! — невинно промолвила Рыжова. — Просто я скучала! — Мы все скучали — пролепетал нежный голос и тут же в коридоре появилась Снежана. — Снежка. Приветик! — произнесла Ветрова и обняла подругу. — А где ещё две бестии? — Ты про Киру и Машу? — непонимающе спросила Снегурочка. — Если да, то они в общаге! Мы с Алёночкой решили встретить тебя! — Мне так приятно! — промолвила лиловоглазка. — Я конечно всё понимаю! Но на дворе ночь. Я устала! Ведь вы живёте в разных уголках города. И используя свой дар, я ужасно выматываюсь! Так что пойдёмте в общагу! — закончив свою тираду Алиса улыбнулась. — И ещё кое-что. Завтра директор ждёт вас у себя в кабинете! — А зачем? — миленько спросила Снежка. — Она хочет проверить ваши способности! — ответила Алисия. — Но не бойтесь, она добрая! — Ну окей! Теперь веди нас в общагу! Я тоже, ужасно устала! — пролепетала Варя, зевнув. — Вот и славненько! — промолвила Алиска и повела подруг на четвертый этаж Академии.

***

Зайдя в комнату номер семь, Ветрова задала мучающий её вопрос: — Алис… А ты уверена что это наша комната? — указывая на огромное помещение. — Да… Увееееерена… — зевнув ответила Алиса. — Чуть не забыла… Я ваша соседка по комнате и наставница! — Ну так расскажи что нибудь о себе! — вежливо попросила Алёна. — Давайте завтра…! — проговорила Алисочка ложась в кровать. — Вот именно завтра утром я вам всё и расскажу!.. — Окей. — ответила Алёнка, но розовласка уже спала. — А где остальные? — задала интересующий вопрос Варенька. — Прикинь! Они уже спят!— гневно произнесла рыжая. — Ну и пускай спят! Они устали. — пролепетала снежинка, погладив Сменкину по волосам. — И я тоже устала! Так что все спать! — приказным тоном сказала Ветрова и залезла на кровать лилового цвета. — Спокойной ночи. — мило произнесла голубовласка и закрыла глаза. — Ага. — бросила Алёнка и натянула одеяло по самые уши. — Споки Ноки. — промолвила Варвара и провалилась в царство Морфея. (От Автора: Вот вам внешность Снежки, Алёнки и Алисы.🦊) Алёнка: Ярко рыжие волосы, собранные в два хвостика. Красные мини шорты и жёлтая майка с надписью " ЯД.'' Оранжевые глаза. Снежка: Распущенные волосы, голубого цвета. Нежно — бирюзовое платье. Голубые глаза. Алиса: Розовое платье ниже бедра. С верху оранжевая кожанка. Достоющие до бедра, ярко розовые волосы. Собранные в множество косичек.

***

Утро. Следующего дня. — Варька подъём! — раздался оглушительный вопль Киры. — Я так скучала! — Ага. И я… — промямлила Варя протирая глаза. - Привет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.