ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утречко...

Настройки текста
— Так, СТОП! — серьёзно произнесла Варя, смотря на преподавателя. — Вы хотите сказать, что Я и вот этот Недоумок. Теперь одна команда, которая будет участвовать в каком то турнире «Алой Луны» или как там его?! — Да, именно это я и имел в виду. — утвердительно кивнул мужчина. — Этот турнир, проводиться раз в десять лет. И кроме вашей команды, там будут ещё четыре. — А кто именно, ещё в четырёх командах? — заинтригованно спросил Влад. — Это мы узнаем только завтра… Все участники турнира будут объявлены, Василисой Васильевной на вечере посвящения. — улыбнувшись ответил мужчина. — На этом всё можете быть свободны. — Хорошо. — в один голос ответили ребята. Покидая кабинет преподавателя. Коридор. Не успела Варвара сделать пару шагов, как была прижата к стене. — Ветрова… А ты, что осмелела? — хищно произнёс Влад, проведя ладонью по горячей щеке шатенки. — Ну — ка, повтори кто я? — Хм… Да легко! Ты Н — Е — Д — О — У — М — О — К! — по буквам произнесла Варя, после чего победно ухмыльнулась. — А ещё… — Слишком много болтаешь! — прорычал брюнет, прервав девушку горячим поцелуем. — Ммм… — Попыталась, что-то сказать пленница, но спустя пару секунд… Девушка была вынуждена ответить на поцелуй. — Вот так… — произнёс брюнет, оторвавшись от губ волшебницы. — Когда молчишь, ты нравишься мне больше! — Да ты не НЕДОУМОК!!! — гневно проговорила Ветрова, смотря в глаза магу. — Ты КРЕТИН!!! Какого ещё поискать! И после этих слов, девушка телепортировалась в неизвестном направлении. Оставив парня в одиночестве. — Опять сбежала! — прошипел сквозь зубы Влад, направляясь к общежитиям.

***

Следующий день. Столовая. — Терпеть не могу, Князева!!! Кретин! Идиот! Упырь! Даун! — бурчала Варя, направляясь в столовую. — Да как он…! — Варь… Ты придумала Владу ровно восемьдесят пять, новых прозвищ. Может хватит. — смеясь, спросила Маша. Со стороны — разгневанная Варя, выглядела очень смешно… — Нет Маша не хватит…! Я только во вкус вошла! — прошипела Ветрова, с грохотом отворяя дверь столовой. — Так на чём, я остановилась? А… Точно вспомнила! Дебил… — Восемьдесят шесть… — пролепетала Морозова, подходя к раздаче. — Придурок! — Восемьдесят семь… — забирая заказ, проговорила Алёнка. — Извращенец! — Оп, оп, оп! Вот это уже серьёзно! А причину назовёшь, из-за которой наш милый Владик стал извращенцем?! — прищурившись и хищно ухмыльнувшись, спросила Кира. — Ааа… Да… Тут… — пролепетала Варя, смотря куда угодно, но точно не на подруг… В голове тут же всплыли события прошлого вечера. — Да, вы видели сколько за ним девчонок бегает! С его репутацией, можно вводить новое определение… — Да? И какое же…? — поинтересовалась Алёнка, запихивая в рот очередную булочку. — ЛЮБОВНЫЙ МНОГОУГОЛЬНИК! — прокричала лиловоглазка, начертив в воздухе геометрическую фигуру. Тут же стены школы пошатнулись от заразительного смеха учеников. — Ну… Варь ты даёшь! — сквозь смех, проговорила Кира… — Вот это… Аргумент! — А, что не так, что ли…? — надув губки, прошептала Варвара. — А ты, что ревнуешь? — послышался томный голос, над ухом шатенки. Обернувшись назад Варя даже не удивилась. За её спиной как ни в чём не бывало, стоял Князев и хищно улыбался. — Тоже мне…! Что бы я — тебя, РЕВНОВАЛА! Да никогда в жизни! — гневно проговорила Варя, сложив руки на груди. — Ну это мы ещё посмотрим! — прошептал брюнет, направляясь к друзьям. — Увидимся Колючечка! — Ромэо недоделанный! — прошипела Ветрова, садясь за стол. — Варь… Ты будь пожалуйста поосторожнее… — произнесла Кира, смотря на подругу. — А, что такое…? — поинтересовалась лиловоглазка. — Мне кажется, что поклонницам Влада, ты не нравишься! — указывая на нескольких девушек в конце зала, ответила брюнетка. Обернувшись, Варя была напугана, тем с какой ненавистью смотрели на неё эти девицы. — Хах… Ну и влипла же я! — покачав головой, промямлила Варя. — Не бойся Варька! Если, что… Мы тебя ЗАЩИЩИМ! Ой то есть… ЗАЩИТИМ! — весело произнесла Алёнка, доедая свой завтрак. — Верю…! — с сарказмом ответила Варвара. — Ну ты чего! Тебе выпал единственный шанс поучаствовать в Академическом турнире! Так, что улыбнулась и вперёд! — пылко произнесла Кира и обняла волшебницу. После, её примеру последовали и другие подруги. — Доброе утро ученики. Сегодня знаменательный день. Именно поэтому убедительная просьба собраться в зрительском зале! —  послышалось из громкоговорителя. После чего все ученики направились к указанному месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.