ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чего...? Какой ещё турнир?

Настройки текста

***

— Блин! Вот же засада! — проговорила Ветрова, понимая что, попалась в ловушку. — Вот и зачем мне напарник, если он придурок! Сирена яростно кричала, взмахивая огромными крыльями. — И, что же мне теперь делать?! — в слух спросила Варя, пытаясь, что-то придумать.- Что там Машка про эту зверюгу говорила?! О…! Сирены не выносят собственного голоса, если отразить его назад!!! Ага! Мгновенно телепортировавшись за спину, огромному созданию. Варвара создала замысловатую печать, после чего вокруг Сирены появилось множество гигантских зеркал. Которые отражали каждую атаку монстра. — Ммм… — обернувшись, Варя заметила Влада в облике феникса. Который с треском мог провалить задание. Ведь Монстр всё сильнее прижимал бедного юношу к земле. — Тц… Была не была! Отозвав печать, Варвара выставила правую руку вперёд. После чего в ней оказался револьвер! — С тебя должок, Князев! — выкрикнула шатенка, выстрелив в огромную птицу. Пуля вылетела мгновенно, поражая левый глаз Монстра. Феникс протяжно взвыл, падая на землю. Но этого хватило, чтобы Влад смог высвободиться из плена. — Хм… — победно хмыкнула Варвара, наводя оружие на Сирену. — Ты ещё живая?! Сейчас мы это исправим! И через мгновение пуля прошла насквозь, поразив Монстра в лоб. Взвыв в последний раз, узмученная Сирена растворилась. — Ура! — подпрыгнув на месте, выкрикнула шатенка. — Таааак… Куда теперь топать?! Осматриваясь вокруг, проговорила Ветрова. Но тут её взгляд наткнулся на Леонида Львовича. Который махал ей рукой, подзывая к себе. — О! Поняла! — улыбнувшись, ответила лиловоглазка.

***

Pov; Влад Вот же чёрт. Эта птичка куда сильнее, чем я думал! Я уже битый час пытаюсь её прибить и ни черта! Конец: Pov; Влад. Тут взгляд Влада натыкается на Ветрову. Которая подняв руку с револьвером, произносит такие колкие слова. — С тебя должок, Князев! Тут же пуля прошла насквозь, поразив глаз Монстра. Птица протяжно взвыла, после чего упала на землю, тяжело дыша. — Ну… Пока, пока… Птичка! — проговорил парень, добивая врага. — Вот теперь, готово! Приняв своё истинное обличие, парень осмотрелся по сторонам. И приметив стоящего возле стены преподавателя, двинулся к нему.

***

Учитель стоял возле стены и увлечённо наблюдал за многочисленными боями. Но тут он заметил две яркие вспышки. Которые оповещали о смерти монстров. Посмотрев в их сторону он увидел… Роv; Леонид Львович Хмм… Странно… Ветрова и Князев, они ведь из разных команд, но идут по одному, без партнёров? Конец: Pov; Леонид Львович. Подняв руку в верх, мужчина привлёк внимание подростков. После чего молодые люди, быстро двинулись к преподавателю. — ПЕРВЫЙ (АЯ)!!! — громко крикнули ребята, добежав до Леонида Львовича. — В СМЫСЛЕ ЭТО, ТЫ ПЕРВАЯ (ЫЙ)!!! ЭТО Я ПЕРВЫЙ (АЯ)!!! — Быстро замолчали оба! — устало крикнул мужчина, смотря на учеников. — Так как ваши напарнии не смогли пройти этот тест, они выбывают. А вы… Теперь одна команда! — ЧТО? — недоумевая — спросили подростки, посмотрев на учителя. — Вы первыми прошли отборочный тур! И теперь официально будете участвовать в… Академическом турнире " Алой Луны «! Поздравляю! — Чего…? Какой ещё турнир? — заинтересованно спросила Варя, смотря на преподавателя. — Сейчас всё расскажу. — спокойно ответил мужчина, тепло улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.