ID работы: 10123473

Ты не знаешь, что такое боль...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер на крыше.

Настройки текста
       Говорила ли я вам, что наш герой обожает сидеть на крыше? Нет? Ну, ладно, сейчас расскажу. Тик это тот человек, что любит высоту (в отличие от автора, что её боится). Он любит смотреть на маленький город. Ведь он такой красивый! Видно всё, кто чем занимается, кто где живёт. Сколько бы вход на крыше не закрывали, или даже заколачивали, Тик всегда находит лазейку и сидит на крыше. Ветер играет волосами парня. Город начинает засыпать. Солнце садится за горизонт. Вместо дня приходит вечер. Который час? Это не важно. Ведь смотря на такой вид ты забываешь про всё… Там, где недавно село солнце, переливаются сотни цветов: малиновый, фиолетовый, красный… Видны звёзды. Они как приклеенные к небу светлячки, тихонько светят на землю. Под шум шелестящих листьев ещё приятнее смотреть на эту вечернюю картину. Солнца не видно, но всё равно светло. Кажется, можно вечно любоваться на эту красоту. Но через несколько часов, минут или даже секунд всё небо покроется чёрным покрывалом ночи. Тик стало уже немного холодно. Он хотел уже пойти как к нему подсел кто-то — Не против? Тик повернул голову к незнакомца. Это был 8-бит. — Эм… Нет? — Поздно, я уже сел. Достаточно долго они просидели в тишине. Только листья всё также шелестели на дереве. — Тебе не холодно? — Ну, немного… — Почему тогда сидишь тут и мёрзнешь? — Просто я… Тик так (на часах ровно полночь… Ладно не буду мешать) и не договорился, почему он сидит тут. Бит снял жилетку и дал её Тику. — Возьми… — чуть краснея сказал Бит. — А… Эм… Спасибо? Прошёл примерно час. А парни так и сидели, а крыше дома. Бит встал — Ну, я наверное пойду. Хорошо? — Ладно, пока! Когда Бит уже ушёл Тик понял, что до сих пор сидит в его жилетке. — Бит, подожди! Прибежав к лестнице ведущей на крышу он окликнул восьмёрку, но тот уже ушёл. — «Ладно, завтра верну» подумал Тик и направился домой. — «Ну и конечно Джесси опять здесь» Улыбнувшись подумал парень. — Привет, сестрёнка~ — Даров. — Ну, что? Как у вас тут дела? — Не твоё собачье дело… — Как грубо… — Ага, ага, а теперь, позвольте свалить от сюда, пожалуйста. — Хорошо ( — Кстати, что это у тебя? — Да так, ничего, — потеря и краснея ответил парень. — Так, говори! Что произошло? Кто он? — Да никто! Просто нашёл её на крыше! -… -… — Ладно, поверю, но если в следующий раз увижу засосы, то… — Пенни, хватит! — Сколько раз я тебе это говорила? — Ровно 147 раз. — Вот именно! Пока свой долг не отплатишь, я не перестану!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.