ID работы: 10123473

Ты не знаешь, что такое боль...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Как это мило)

Настройки текста
      Знаете, я очень люблю конфеты! Почему? Ну… Во первых: Они вкусные. Во вторых: Благодаря ним, я познакомился с одним человеком. Мы с ним стали хорошими друзьями. Но… Он был для меня не просто другом… Он был для меня чем-то большим. Каждый раз, увидя его, моё сердце трепетало. Эти голубые глаза, эти белые волосы… Он был добр и прекрасен. До того момента как не присоединился к банде…

***

       Тик сидел за своей партой. Рядом что-то болтал его новый знакомый Лу. Но Тик его не слушал, он был занят. Выводя карандашом линии Тик думал о другом о нём. О том, кто столько лет… -… Мама сказала, что это… Эй, Тик, ты меня вообще слушаешь? — А? А, ну, да. — Ладно… Так вот мама сказала, что это должно пройти, а я не верил. Я думал, что это навсегда, но… И тут прозвенел звонок и дети стали быстро заходить в класс и садится на свои места.

***

Тик сидел за столом один. Он уже привык к этому. Но к нему подсел Лу. — Хэй, Тик! Чего это с тобой сегодня? — Да так… Я просто… — Влюбился) — подсказал Лу. — Что? — Тик злился краской — к-конечно нет! Пф… Да в кого я мог… — Тик, я не тупой. — Эх… Ну, да. — И кто она? Или он?))) — Ну… Это… — Кто? — Я не могу сказать. — Ладно, — поняв, что допрашивать Тика не стоит, Лу занялся едой. — Знаешь, а ведь этого не стоит стыдится. Это нормально, когда человек влюбляется. Вон, Спраут Нани любит, Карл Джеки… Ээээ… — Пенни Джесси — О да! У них там, наверное, роман целый. — Ну, нет. Пенни всё никак признаться не может. Я, иногда, подшучиваю над ними. — Ха, а я ведь тоже… — Что? — Зря я это тебе сказал… -Ты влюбился? — Эх… Да. — В кого? — Его зовут Вольт, — покраснел сказал Лу — он из другой школы. Мы с ним были парой, но родители были против и… отправили меня сюда. — Оу… Мне жаль. — Тебе незачем извиняться. Всё таки ты в этом не виноват.

***

— Так, ладно, кто кому задаёт? — Я тебе, а ты Джесси. — Ладно, давай… Только нормальное, что нибудь. — Хорошо))) — Не нравится мне эта улыбка… — «П» или «Д»? — Ну давай «Д», что-ли. — Иди сюда, я на ухо скажу))) — Ладно… Тик прошептал, что-то своей сестре. — Нет! — покраснев выкрикнула пиратка. — Ну, Пенни… — Я сказала, нет! — Ну давай))) — Что он задал? — вмешалась в разговор Джесси — Н-ничего… — Давай! — НЕТ!!! — Давай, Пенни! — Ладно… Только отвали от меня! Пенни встала и направилась к Джесси. (Вы бы знали, какая у меня улыбка сейчас на лице) Пенни наклонилась. Возможно, Джесси догадалась, что она хотела сделать, но она не шевельнулась. Радостный визг Тика и помидоры Пенни и Джесси, ясно дают понять, что Пенни поцеловала свою «подругу». — Д-доволен? — Иииииии…! — Ха, ещё бы, — нервно хохотнув прошептала Пенни. — Ладно, теперь моя очередь, Джес. -… Сказать, что Джесси была в шоке, ничего не сказать. — Джес. — А? — «П» или «Д»? — «П»… — Кто тебе нравится? — М-мне? Я… Я не знаю. — Ну вот (((Обидела и меня, и Пенни ((( — Заткнись. — Ладно… — Я думаю, что… Что… — ООО, пошла жара))) — Я что тебе сказала? — Молчу, молчу. Джесси стала вся красной. Она нервно теребила руками футболку. — Я думаю, что т-ты, П-пенни. — Ой, всё! Свадьба, девА4ки! Тик смотрел на пиратку и механика. Он был счастлив за свою сестру (Прям как и я) Девочки не смотрели друг на друга. — Ладно, давай, Джес, задавай, а потом с вами разберёмся))) — «П» или «Д»? — Давай «П»! — Правда, что тебе нравится 8-бит? Тишина… — Д… Не… — Давай, братик. Теперь наша очередь издеваться) -… — Говори. — Да… — выдохнул Тик. — Отлично) Так, Джес, это правда? — Что? — Что я тебе нравлюсь? — Да… Пенни села перед» подругой» взяла её за подбородок подняла его и… — Как это мило) Тик сфоткал этот милый поцелуй и, улыбнувшись, оставил девочек одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.