ID работы: 10123700

Сложности первой любви

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

В ожидании счастья

Настройки текста
Сузу вместе со всеми находилась в гостиной дома четы Аяши, где временно проживала со своим теперь уже мужем Раяном. Молодожёны, вернувшись из короткого свадебного путешествия, решили, что пока будет лучше не переезжать в другое место, а потому Сузу переехала к Раяну и его младшим сёстрам — Ханне и Хинате. Беременность Сузу протекала спокойно. Шамал стал её личным доктором, который согласился принять у неё роды, когда те начнутся, но сам первое время часто получал люлей от Раяна за то, что пытался флиртовать с его молодой женой. Со временем Трайдент угомонился, но свою работу выполнял исправно: следил за беременностью Сузу, призывал её пить таблетки для укрепления плода и сглаживал накаляющуюся в доме атмосферу. По мере прохождения беременности Сузу начала вести себя более капризно, у неё повысилась раздражительность, так что Шамал старался как-то её успокоить, а заодно приучил к этому и остальных обитателей дома. Первое время все едва ли не на цыпочках ходили рядом с беременной Сузу, но со временем научились подстраиваться под переменчивое настроение девушки. Шёл уже пятый месяц беременности. Живот Сузу был заметен даже невооружённым глазом. Чтобы не стеснять движений с таким весом и размером живота, Сузу начала носить более свободные вещи, хотя всегда предпочитала обтягивающие. Девушка никогда не считала свою фигуру идеальной, никогда не считала себя эталоном женской красоты, но и скрывать ей было нечего. У неё всего было в меру, но, тем не менее, Раян считал её самой красивой на свете. И говорил он ей этого всеми возможными способами. Один такой способ и привёл к её беременности. Сузу улыбалась воспоминаниям, связанными с любимым новоиспечённым супругом. Даже сейчас, сидя в кресле в гостиной, в окружении всех родных и близких ей людей — отца, Юки, младших сестёр Раяна, да и самого Раяна, колдующего на кухне, — она улыбалась, глядя на свой выпуклый живот, теребя при этом серебряное обручальное колечко с камне сапфира — подарок Раяна в день, когда он сделал её предложение. Словно прочитав мысли своей жены о себе, Раян, наконец, вышел из кухни с тарелками в руках. Его ярко-рыжие, почти красные, как у Ханны волосы, были, как всегда, растрёпаны и торчали в разные стороны, оранжевого цвета глаза, с немного узковатыми, словно у кота, зрачками придавали ему уже не столько ангельского, сколько животного обаяния. И хотя глаза его напоминали звериные, добрая и мягкая улыбка сильно разнилась с ними. Как, впрочем, и с его родом деятельности. Даже и не скажешь, что он связан с мафией — так можно было о нём подумать. О нём, привлекательном молодом человеке с взъерошенными рыжими волосами, доброй улыбкой, немного неопрятной одеждой, поверх которой свисал сиреневый фартук Хинаты. Весь его вид вызывал улыбку, а его попытки похвастаться умениями готовить такие же вкусные сладости, что и Хината, и вовсе пробирали на громкий смех. Отец Сузу и Юки, сидящий рядом с беременной дочкой, положил свою морщинистую, но тёплую и немного мозолистую ладонь поверх её руки, которой она гладила живот, и тепло смотрел на тестя, которого окружили его младшие сёстры и младшая сестра Сузу. Сама девушка также не могла не смотреть на эту картину без теплоты во взгляде: Ханна вовсю потешалась над старшим братом, смущая его своими фирменными колкостями, Хината старалась убедить обоих, что сладости у Раяна вышли отменные, а Юки — младшая сестра Сузу — только смеялась над ними, успев своровать несколько шоколадных печеньев прямо из-под носа у Хинаты, что уже начала обиженно дуть щёки. В гостиной звучал громкий смех и топот ног, всюду веяло теплотой и домашним уютом. Сузу нравилась такая атмосфера. Нравились тёплые и поддерживающие руки отца, которыми он трепетно сжимал её ладони, нравилось ей и то, как девочки, громко хохоча и поедая сладости, обсуждали интерьер детской комнаты. Нравилось Сузу и то, как Раян подходит к ней со спины, кладя горячие ладони её на плечи, нагибаясь и целуя её в висок, прикладывая ладонь к округлившемуся животу. В котором теплилась ещё одна драгоценная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.