ID работы: 10123849

Пересечение

Волчонок, Наёмник (кроссовер)
Джен
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Скот, ты уверен? Наши медицинские приборы ничего не находили, никаких признаков жизни. -Я точно уверен! Вот опять, его сердце бьется, — он быстрым шагом отправился к другой ячейки и выдвинул аналогичное тело. — И у него тоже, все они ещё живы. Что здесь происходит? — Мы думали, что это ты нам скажешь, хотя бы что-нибудь? — быстро произнес Джон. — Нам нужна помощь Дитона. Скот, не мог бы ты позвонить своему боссу и рассказать о том, что у нас происходит? Пускай поднимет свои архивы, и скажет, что же нам все-таки делать. — Да, конечно, — и с этими словами он удалился из морга, чтобы не отвлекать от присутствующих. — Он не звонил? — вдруг совсем неожиданно произнесла Мелисса. — Нет, совсем нет. Может он решил забросить старика, теперь у него свои заботы. — Не говори так, ты ещё нужен Стайлзу. — Тогда, почему он не звонит, не пишет, не приезжал ни разу за последние два года. Его учёба закончилась давно, и мы почти сразу потеряли с ним связь. Я даже уже не уверен, что он жив, — горько ответил Шериф, опускаю голову всё ниже. Его сердце было слышно, наверное, всем. Оно билось так громко то ли из-за гнева, или из-за печали, что его бросил родной сын. — Не говори такое, Джон. Он обязательно объявится, — мисс МакКол медленно положила руку на его плечо и сжала, показывая то, что она всегда ряжом и может с лёгкостью поддержать. — Дитон уже приступил к поиску информации, Шериф… Шериф? Всё хорошо? Вы себя хорошо чувствуете? — Да Скотт, всё в полном порядке, натянуто улыбнулся Джон. — Я постараюсь всех собрать, чтобы мы поискали ответы, либо какие-нибудь улики. — Спасибо, я бы один не справился с этим делом — А Вы и не одни       В воздухе появилась нотка мимолётного счастья, счастья того, что теперь есть возможность вновь собрать всю команду. По крайней мере то, что от нее осталось. Скотт срочно отправился на работу, где принялся звонить своим старым друзьям. К сожалению, их общение также быстро прекратилось после окончания школы. Редкие звонки по праздникам, либо…. Да, только по праздникам. Даже просто так они не собирались вместе от слова совсем. Лидия теперь адвокат, который выиграл уже не мало судов, Питер гоняет где-то по штатам, расширяя свой бизнес. Дерек просто куда-то в очередной раз исчез, и единственный кто остался с МакКолом в городе это Лиам. Эта парочка были очень часто вместе, в плане различных происшествий, да и работали они теперь тоже вместе. Стайлз тоже пропал после окончания универа, через пару месяцев, как получил красный диплом. — Так у Лидии автоответчик, и я оставил ей голосовое сообщение. Дерек не берет трубку. Питер ответил, что ему нет дела и у него какие-то проблемы по бизнесу. Даже Крису звонили, и он единственный сказал, что будет здесь проездом, и ненадолго. -Ну да, не густо. Неужели, мы больше точно не сможем собраться вместе. Все слишком выросли. Но что-то же надо делать с тем, что сейчас происходит в городе. Ты Стайлзу звонил? — произнес Скот. — Нет, он же пропал. Думаешь стоит попытаться? — неловко сказала Мелисса. — Давайте я сам, — и набрал номер друга. — Привет, это Стайлз, если Вы слышите это сообщение, значит я не могу пока что ответить Вам, но если что-то срочное, то оставьте голосовое сообщение после сигнала. — Хей, Стайлз, прости, возможно сейчас не самое лучшее время, но в Бейкон Хиллз твориться что-то неведомое и мы без тебя не справимся. Ты нам очень нужен. И куда ты пропал, мы все скучаем по тебе. Твой… папа по тебе очень скучает, Стайли, — после этих слов Шериф покинул помещение, по ауре чувств было понятно, что сейчас ощущает Стилински. — Надеюсь он прослушает сообщение. А то Шериф так долго не протянет. Он ведь уже даже обзвонил всех его друзей с Универа, и подал в розыск, но там его особо то и ищут. -Давай, пока не будем говорить о нем и начнем искать какую-либо информацию сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.