ID работы: 10123917

Поездка,изменившая мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и объявление о поездке

Настройки текста
Я пишу свою историю.Давайте познакомимся. Со мной вы уже знакомы. Алиса—моя подруга, скромная и спокойная, но добрая и сможет помочь. Элла —моя вторая подруга, человек, который всегда улыбается, когда даже ему больно, всегда есть о чем поговорить, но она чувствует боль других людей и от этого ей очень больно на душе. Секретный человек (как его зовут- вы узнаете позже)-это человек, которого я люблю очень долго, но это не взаимно, из-за него я всегда очень страдаю и у меня появляются слезы на глазах, когда никто ничего не видит. Следующие- это одноклассники и второстепенные персонажи. Начнем историю… Май.Среда.6:20. Я просыпаюсь и иду в школу. В школе.У нас был английский, как всегда учительница (наш кл.руководитель-учитель английского)начала рассказывать разные объявления: — Дети, нам предложили поехать на пляжный курорт! Что вы скажите? — Мы, конечно согласились. -Мы выезжаем в субботу, едим на несколько недель, вечером все напишу в группе. Мы все обрадовались. Все оставшиеся дни- мы готовились.Покупали одежду, собирали чемоданы и подписывали бумаги. Суббота.4:00 утра.Я проснулась, оделась, умылась, позавтракала и пошла на место встречи. Мы ждали автобус, чтобы он довез нас до аэропорта, но автобус не приезжал.Все начали волноваться, мы уже опаздывали.Но на счастье автобус приехал.Все сели, как хотели и начали разговаривать.Я сидела с Эллой, мы с ней долго говорили, но когда мы проезжали дорогу в лесу-темную и безлюдную, я почувствовала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.