ID работы: 10123917

Поездка,изменившая мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявление способностей

Настройки текста
Я почувствовала ужасную головную боль, голова моя трещала.Руки начали неметь, и будто оттуда выходила какая-то энергетическая нить.Я посмотрела на дорогу и увидела девушку, которая стоит посередине дороги, а наш автобус вот-вот переедет её. — Остановите автобус, там стоит девушка! -начала я кричать — Там никого нет-ответили все мне Я решила посмотреть на дорогу еще раз.Посмотрев, я увидела, что там никого нет.Тогда вся боль исчезла и руки стали нормальными.Из моей головы всё не выходил образ этой девушки, я не могла понять, что со мной произошло.Мне было страшно увидеть это ещё раз, мои руки тряслись, а мысли были только об этом.Со мной такого никогда не происходило, я же всего обычная школьница…а может и нет… С этими мыслями я ехала всю дорогу и поняла, что мне надо поговорить и узнать об этом ВСЁ. Мы приехали в аэропорт, выгрузили чемоданы и дождались своей посадки. Сейчас мы едем в самолёте.Осталось ехать ещё два часа.Мне не давали покоя свои мысли, но я решила развеяться, пошла в туалет умыть своё лицо.Все спали (я так думала) Вот я зашла в уборную, помыла лицо и посмотрела в зеркало.В зеркале я увидела… Своего любимого человека.Я была в ШОКЕ!!! Он зашёл ко мне.Я смогла офигеть ещё раз. — Ой, я думал здесь никого нет, извини-сказал он Я стояла с открытым ртом.И в один миг дверь захлопнулась.Так я пришла в себя.Мы начали пытаться открыть дверь, стучали и звали на помощь, но всё чётно.Тогда мы решили присесть и ждать. У нас творилась гробовая тишина (потому что мы с ним очень редко общаемся, а сейчас мы одни, даже без телефонов).Прервать первым тишину решил-он. — Как думаешь, сколько ещё нам здесь сидеть? -спросил он, уже уставшим голосом — Ммм…надеюсь не очень долго — Ты меня боишься? -спросил он очень уверенно — А-а-а, н-нет — Я же вижу, что тебе со мной страшно находиться.У тебя всё на лбу написано. Он начал подходить ко мне всё ближе и ближе, тем самым прижав меня к стене.Я смотрела ему в его карие глаза, не отрывая взгляда.Моё сердце начало биться ещё быстрее, дыхание стало частым, а глаза загорелись искрами любви. Мой возлюбленный смотрел на меня таким любящим взглядом, словно говорил:"Ты растопила моё холодное сердце, будь моей». Мы смотрели на губы друг-друга, которые тянулись слиться в едином поцелуе, это был бы мой первый поцелуй, настолько страстный и горячий.Я прикусила губу, дав ему понять, что можно.Он понял мой намёк и начал приближаться ближе к моим губам, НО… ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ Мы сразу же отстранились и сделали вид, что ничего не было, но смотрели на друг-друга с неловкой улыбкой на лице. Когда я пришла на своё место, у меня в голове был только этот, почти получившийся поцелуй.Я вспоминала свой стук сердца, дыхание и конечно, его прекрасные карие глаза.Тогда я забыла всю боль, которую он мне причинил, у меня появилась надежда, что мы ещё будем вместе, потому что НЕ может человек, так смотреть на тебя и чувствовать, если НЕ любит. Я поняла, что одна не выдержу в себе столько всего, мне обязательно, это всё надо рассказать подругам.Потому что я до сих пор не могу забыть то, что произошло со мной в лесу.Эту тайну надо раскрыть, как можно скорее… Два часа пролетели незаметно, мы уже выходили из самолёта.Наш класс встретили и повезли в отель.Этот отель был просто шикарный, он находился на берегу моря, поэтому мы могли купаться целыми днями.Всех поселили отдельно от мальчиков, но ИМЕННО нас поселили в одной комнате с Владом, Даниилом и с моим любимом человеком (ну да, это же я).То, что мы были в шоке-это ничего не сказать.Но нам пришлось смириться. Наша комната была на втором этаже.В ней находилось: шесть кроватей, туалетный столик, три больших шкафа и комод.Комната была очень красивая и большая, а особенно было большое окно, в котором можно было увидеть прекрасный вид на море и небо.Ещё, рядом находилась большая ванная комната, только для нашей комнаты. -Раз вы живёте с нами, вы должны следовать нашим правилам-заявили мы мальчикам. -Вы думаете, мы будем вам подчиняться? -с ухмылкой спросили они. -Мы вас заставим! -уверенно произнесли мы. — Ну-у-у, ладно-сказали они и посмотрели так, что эти недели будут самыми «лучшими» за всё время. Мы начали объяснять им правила, а они делали вид, что слушали нас. -Во-первых, когда мы переодеваемся, выходите из комнаты. -Во-вторых, не копаться в наших вещах. -В-третьих, ночью не мешать нам спать и не ложиться к нам в кровать. Ещё долго мы объясняли им правила, но после, мальчики ушли на пляж.Мы остались одни.Я тогда решила им всё рассказать. -Девочки, мне нужно вам что-то рассказать, это очень важно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.