Поездка,изменившая мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно просто всё забыть

Настройки текста
-Такой милый момент, я сейчас заплачу -Не плачь, я не могу смотреть на тебя, когда ты плачешь Я вся засмущалась -Ладно, пойду схожу за попкорном, жди Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Вдруг, послышался звук шагов.Мне стало интересно, что там происходит.Я вышла из комнаты в коридор и услышала: — Мистер Эдвард, к вам пожаловали личности, утверждающие, что нужно срочно поговорить Эдвард посмотрел из окна на улицу.Там оказались мои друзья и Кристиан. -Как ты здесь оказалась? -немного испугался Эдвард -Услышала звук и стало интересно -Кто там? Он? -спросил я -Все вместе -Впусти только Эллу -Уверенна? -Более чем -Хорошо Эдвард сказал дворецкому, что нужно делать.Элла зашла сюда и сразу начала говорить, что нужно серьёзно поговорить, это очень важно. -Тихо, успокойся, давай сегодня об этом говорить не будем -сказала я -Но… — Пожалуйста-просила я -Хорошо-она согласилась Пойдем лучше фильм посмотрим и сделаем масочки для лица.Мне Эдвард дал такие прикольные маски с лицами животных.Кстати, они очень хорошо увлажняют.Ты пока иди садись, а я их сейчас принесу. Я взяла маски и шла в комнату смотреть фильм, но решила посмотреть в окно и проверить: ушли они или нет? На скамейке сидел Кристиан и смотрел на землю, а остальные стояли и что-то ждали. Я посмотрела на него, а он сразу поднял голову и взглянул на меня.Его взгляд был таким грустным и растерянным, что казалось, он сейчас заплачет, но он сдерживался.Я же своим взглядом дала понять, что мне хорошо без него, мне не больно, я не одна.Мой взгляд был зверским и львиным для того, чтобы он испугался и знал кого потерял.Конечно, мой взгляд был притворным, ведь мне на самом деле было больно, а я просто не хотела этого показывать. -Диана, ты идешь? -Да, сейчас Весь вечер мы провели вместе: смотрели фильмы, делали маски для лица, дурачились, секретничали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.