ID работы: 10123917

Поездка,изменившая мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста
Утро Я просыпаюсь, но пока не открываю глаза.Чувствую чьё-то дыхание и ощущение, что на меня кто-то смотрит.Я медленно открываю глаза. -А, что ты тут делаешь? -Ты так мило спала, я не мог оторваться от тебя. -Э-э-э — Вот, я тебе принёс завтрак -С-спа-а-сибо-со смущением сказала я Мысли Эдварда Она так мило смущается.Хых Конец мыслей Что это было? Что со мной? Я заикаюсь? Мне никто ещё не приносил завтрак в постель.Что за чудесное утро! Поев и умывшись, я решила переодеться.Открыв шкаф, вместо своей одежды, я обнаружила красивое, романтичное, новое платье с запиской.В записке было написано: «Это мой подарок тебе, надеюсь угадал с размером.С любовью Эдвард»Надо скорее примерить. Вау, такое красивое.Платье было чуть выше колена, с длинными, объёмными рукавами и с талией.Само платье было сделано из шифона красного цвета, а на шее завязывался чёрный бант из тонких лент.Платье было очень лёгким, что даже не ощущалось на теле. Я вышла из комнаты и спустилась по лестнице на первый этаж. -Ты такая красивая-сказал Эдвард и поцеловал меня в лоб -Доброе утро, но можно прервать вашу идиллию.Эдвард, пора уже сказать-сказала Элла -Диана, надо поговорить о Кристиане -с неохотой сказал Эдвард -Нет, нет и ещё раз нет -Нельзя оттягивать, это важно -Ну, хорошо Эдвард всё рассказал про Кристиана.Про то, что было в кафе с Алисией и многое другое. -Получается, Алисия-это приспешник Виктора, она энергетический вампир, который владеет гипнозом, может принимать внешний вид любого существа и высасывать энергию? -Да -Значит, он уже начал игру и «наступает нам на пятки» -О, Господи, что происходит с этим миром -И что нам делать? -Пора отправляться в путешествие, в поисках сундука, пока не поздно.Иначе, они узнают про нас всё и высосут всю энергию.Даю два дня на сборы. -А ты уверен, что мы готовы? -Однозначно -Тебе пора всё уладить с Кристианом, не время ссориться, он сильно переживает об этом- сказала Элла -Даже, если он сделал это не по своей воле, всё равно не прощу.Если бы любил, то не поддался бы чарам. -Ладно не буду тебя переубеждать.Просто знай, что ему сейчас не так легко. -Всё уже, пошли Может я и в самом деле «перегнула палку.»Надо будет сегодня к нему сходить. -Пока Эдвард, спасибо за вчерашнее -поблагодарила я -Да, не за что, зайдешь сегодня ко мне вечером? -Конечно, жди -Я всегда тебя буду ждать-с улыбкой сказал Эдвард В отеле — Я пойду схожу на улицу -Хорошо Фух, отмазалась.Надо найти Кристиана.Кажется я знаю, где он. Несколько минут спустя -Кристиан? -Диана?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.