ID работы: 10123976

Я не дам тебя убить, цветочек

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
- Маньяк! - я радостно вскрикнула, не понимая почему так трепещет сердце, ведь я вроде ничего не чувствовала к нему. Курьер опустил ружьё, и пошёл обратно спать. Тем временем, маньяк хромая медленно подходил ко мне, уже в 50 ти сантиметров, стоя на против меня, он протянул свою уставшую руку к моим волосам, и проводя ей дальше по моей шее, тихо сказал - - я так скучал... ему было все равно, что теперь я похожа на 16 летнего парня, Он любил не только мое лицо, но и меня, жаль что я не сразу это поняла. Увидя на его ноге большую открытую рану, я взяла его за руку, и повела в комнату с лекарствами бинтами и прочим другим. Я посадила его на скамейку, а сама пошла искать все что нужно, что бы промыть и зашить рану. -*доктор бы тут пригодилась... тц, предательница* Я нашла все что мне нужно : бинт, перекись, нитки , иглы, и ещё разные обезболивающие. Он снял брюки, так как они уже полностью пропитались кровью, и не только его. Он остался только в длинной рубашке . Маньяк расселся по всей скамейке, по этому мне пришлось сесть на колени. Он внимательно рассматривал мои движения и сосредоточенные глаза, он улыбался, как будто ему было совсем не больно. Я закончила, на удивление мне, я уже не реагировала так сильно на чьи то раны или кровь, вот что будет если пожить недельку с Акудамой. Я встала , и начала убирать все по полкам. - тебе нужно помыться, вода и ванна, в соседней комнате. - уже выходя из комнаты, я услышала - поможешь? - ч-что? - я сильно устал пока искал тебя, до спины я не дотянусь- сказал он , изображая грустную мордашку. Я не смогла отказать ему, уж больно он милый. Я пошла за полотенцем, возвращаясь , я не успев постучать, дверь уже открылась. Оттуда выглянуло личико , мне показалось, или у него был какой то игривый взгляд. Я вошла в комнату, пытаясь не смотреть ниже пояса, хоть и был он в шортах. Он сел в ванну, я последовала за ним, и села сзади. Намочив полотенце, я начала с шеи. Что бы было удобней, я не много облокотилась левой рукой на его плечо. Он ёжился, толи от холода толи от прикосновений. Только сейчас, опускаясь ниже, я поняла на сколько его тело идеально. Любуясь ним, через 10 минут я закончила. Собираясь встать, Маньяк быстро развернулся , схватил за руку и уронил на себя. Больше всего я боялась что моя белая футболка намочится... Мы долго смотрели в глаза другу другу. Пока Маньяк медленно не протянул руку к моей щеке, и не прильнул своими губами к моим. Я не сопротивлялась, но и не действовала, я была растерянна. Маньяк отпустил мои губы , и пытался разглядеть что то в моих глазах. Я думала около минуты, пытаясь избегать фиолетовых глаз *сейчас или никогда* и впилась ему в губы, Маньяк этого не ожидал, но и не успел понять что это было, ведь через 5 секунд, я вскочила, и выбежала из комнаты. Закрыв дверь и пытаясь понять, зачем и какими чувствами мной управляло, я села около двери и начала прислушиваться. Все что я услышала, это довольный вздох. После этого , я ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.