ID работы: 10123976

Я не дам тебя убить, цветочек

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Я почти сразу уснула, так и не застав Маньяка спящим. Уже на утро , мы доели остатки еды, мужчины странно пересекались взглядами, но больше смотрели на меня, от чего мне становилось не по себе. Мы разработали план, по возвращению брата малышки. Байк курьера был вместителен, но Маньяк прижался ко мне, как будто в последний раз, хотя там места было достаточно для нас четверых. Ехали до места не долго, так как я отвлекла всех жителей своим сообщением, не думала , что люди поверят, но из за меня умерло достаточно много акудам...Мы были уже на месте, осталось вырубить охрану , с наружи и внутри, я сама не понимала, почему этим занялась я, с этими Акудамами я стала жёстче, в какой то степени я им благодарна. После ого как я вырубила охрану, на меня с восхищением смотрел Маньяк, я так и не могла забыть вчерашнее, но нужно было отвлечься на работу. Мы вошли в здание,было подозрительно тихо. Нам нужно было на крышу, но железная дверь была заперта, в тот момент, у меня в рюкзаке что то замигало, это был дрон Хакера, когда я его достала , дверь открылась, я не могла понять почему.Мы не успевали, оставалась минута, мы гнали на байке как только могли, но не успели, мальчик уже стоял с двумя палачами во взлетающем вертолёте, дальше мы не знали что делать, плана «В» не было. Я просто стояла и смотрела на вертолёт, который уже было почти не видно из за расстояния, пока кто то не развернул меня, и не прижался к моим губам, я видела по сверкающим фиолетовым глазам, что это Маньяк,не успев захватить воздух в легкие, мне было уже не чем дышать, и я уже еле отстранился от Маньяка, уж слишком он крепко меня держал, после этого я спросила его: - Маньяк, что вы делаете?! -я конечно была не против, но это слишком резко. Улыбнувшись Курьеру, Маньяк ответил: - Красивый закат... -А?- повернувшись туда куда смотрел Маньяк, я увидела нечто красивое, мне очень нравились яркие цвета, особенно рыжий и желтый. -но ты прекраснее...-Маньяк очень милый когда такой спокойный В стороне стоял Курьер, а на байке сидела малышка, увидев ,что я на неё смотрю,она спрыгнув побежала ко мне , распахнув руки , я в ответ ее обняла. Не знаю почему но я чувствую в ней родственную душу, и это заставило меня задуматься, что вдруг я тоже эксперимент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.