ID работы: 10124104

Пять невест

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Melissa Maison бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
— Саша, ты их видишь? — Нет. Никого.       За штурвалами летчика-истребителя сидели два взрослых парня. Один из них был старшим лейтенантом Александром Абрикосовым, а второй старший лейтенант Владислав Мороков. Оба разглядывали расстилающуюся гладь полей под серым дымом от взрывающихся гранат. Внизу шла война.       Берлин, май 1945-го года. Это время никто не забудет, особенно те, кто прошли через нее. Владислав, Александр и их друзья Илья Железнов, Иван Козлов и Василий Сидоров были как раз теми солдатами, что сейчас воевали. Взрывы гранат, падения на сырую землю, выстрелы ружья — все это дети ужасной войны. Каждый солдат в армии спал и видел конец кошмарных лет. Все опасности они прошли, узнали ужас войны и надеяться на хороший исход.       Влад и Саша осматривались, но никого не видели. — Что-то немцев не видно.- сказал Саша. — Саш, а может бомбу? — спросил Вольдемар. — Нет, Влад, спугнём ещё.       Вдруг с неба начали падать фашисты на парашютах. У каждого в руках была винтовка, так что, кто мог, тот успевал стрелять в самолёт парней. — Это они? — спросил Саша. — Видел! Видел! — сказал Влад. — Черт, спугнули все-таки.       Выстрелы летели в самолёт, а Владислав и Александр старались уклоняться от выстрелов, даже учитывая то, что защитное стекло не давало пулям попасть внутрь. — Пора стрелять.- сказал Влад. — Идём в атаку, Владик. — Сейчас… Не понял…       Рычаг заклинил, и ракеты не стреляли. — Влад, стреляй! — Да не могу! Не получается!       Вдруг на их самолёт прилетел один из немцев, размахивая перед лицом белым платком. Остальные немцы делали тоже самое. Влад и Саша сняли очки. — Сань, он что сдается? — Гитлер капут. — с немецким акцентом сказал фашист. — Ну да.- ответил Саша. — Гитлер капут.- повторил немец.       Абрикосов медленно расплылся в улыбке. — Война то закончилась, Влад. Мороков, война закончилась!       Оба начали кричать «Победа» и «Ура». Наконец война завершена!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.