ID работы: 10124409

Твоя сила в том, что ты моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то у Саши закончился сезон в ВХЛ, теперь последующие года будут только интереснее, ведь спортсмена ждёт новый уровень в хоккейной карьере-КХЛ И Кира наконец-то возвращается домой с обучения в Париже, получив огромный багаж знаний. *** На часах 7:20 утра. Кира первая открыла глаза, из-за назойливой трели смартфона. Спустя несколько мнгновений поняла что звонит Сашин телефон. -Сашааа -Девушка попыталась разбудить мужа. Поняв что парень не очень хочет просыпаться, художница толкнула его в плечо -Ммм -Без особых эмоций протянул Костров -У тебя телефон звонит-Сама еле открыв глаза, Кира подала ему гаджет -Ну и кто же там? -Задал вопрос хоккеист, не понимая кто может звонить в такую рань. -Это мама -Мама? -Удивился Костров, и что же она хочет? -Ну вот возьми трубку и спроси-Девушка поближе подвинулась к Мужу, взъерошив волосы на его голове. -Ээээй-Возмутился парень-Ты же сейчас получишь. -Саш, маме ответь сначала-Тихонько засмеялась Кира -Ало, привет мам -Привет. Не разбудила? -Да нет мам, что ты-На выдохе улыбнувшись, Костров посмотрел на жену. -А, ну хорошо. Саша, Кира же вчера вечером уже прилетела? -Ну да, вот лежит со мной в целости и сохранности -Так давно мы не виделись, приезжайте к нам сегодня на ужин -Хмм, хорошая идея. Мы будем -Ой, отлично. Ладно, Саш, созвонимся ещё. Не буду тебя отвлекать -Да от чего меня отвлекать-то? -Ну ты просто мне в понедельник говорил что у тебя на сегодняшнее число встреча с агентом назначена вроде. -Точно, мам, я и забыл совсем. Спасибо что напомнила. До встречи тогда. -Блииин-Выругался парень, закатив глаза -Саш, что случилось? -У меня через 40 минут встреча с агентом, а я забыл-Вставая с кровати говорил Костров -Эхх, все ясно, а у меня на это утро были другие планы-Выдохнула Кира, при этом многозначительно приподняла бровь, а затем посмотрела на Мужа, и встала с кровати, лениво потягиваясь и демонстрируя свои утонченные формы -Смотря на эту «Картину», парень сглотнул, и не мог отвести взгляд-Кира, это запрещённые приёмы, я опаздываю-Говорил он подходя к возлюбленной вплотную, едва здерживаясь, что бы не зарыться в её каштановых волосах, и не скользнуть руками по её прекрасному телу -Кира отвернулась, и не отходя от Саши, скинула с себя шелковый халат. -Проведя взглядом снизу вверх, парень уже не мог сдерживаться. И притянув художницу к себе, прильнул к девечьей шее -Если ты меня провоцируешь, считай что твои действия достигли своей цели-Хрипло выпалил он, так, что по коже девушки пробежали мурашки. Развернув возлюбленную к себе, и не дав девушке опомниться, он со всей страстью завладел её губами. *** Немного перенеся встречу, Саша уже подошёл к назначенному месту. Там его ждал агент. -Привет, Саша, присаживайся -Здравствуйте, Денис Николаевич -Саш, решил тебе назначить встречу, что бы все обсудить. Скажи мне, ты продлеваешь контракт с «Медведями» ещё на один год? -Ну, да-Без раздумий ответил Костров -Уверен? На сколько мне известно тебя приглашали в другие клубу, и там гонорары будут побольше -Ну знаете, я читал контракты, зарплата там далеко не в разы увеличивается . Меня в медведях все устраивает, по крайней мере, на данный момент -Ну смотри дело твоё, но я бы задумался -Нет, варианты которые мне предлагали, меня не особо заинтересовали. -Хорошо, но сезон только закончился, а до нового, ещё есть время, может пока что не будем подписывать контракт? Могут предложить варианты получше, где и гонорар будет сильно отличатся от «Медведей», и условия лучше. Посоветуйся ещё с женой, у тебя есть время подумать -Ну, я вас услышал, хорошо, если контракт прямо сейчас не обязательно подписывать, можем и подождать. -Так, ну а пока что ты ещё точно игрок «Медведей». Кстати вам уже сказали о мероприятие на выходных? -Вы про награждение? -Ну да, говорят в этом году, будет классная вечеринка по окончанию сезона, ну и естественно награждение. Знаю что тебе там кое что перепадёт-Заманчиво произнёс агент. -Ого, даже так, ну посмотрим. -Ну ты же и жену обязательно бери. -Естественно, куда же я без неё. -Ну вот и отлично. Думаю встретимся через пару недель, и ты уже точно со всем определишься. *** -Кира, я дома-Разуваясь крикнул из коридора Костров -Привет-Девушка легонько коснулась губами его щеки-А я уже почти готова-Отстранясь Кира посмотрела в зеркало, а потом на Сашу-Ну как? -Как всегда отлично. -Улыбнулся Хоккеист -Ой да ладно, не подлизывайся-Девушка подошла к мужу по ближе, сомкнула руки на его шеи, и оставила сладкий поцелуй. -Через сколько будем выходить к твоим родителям ? -Ну если ты уже готова, то хоть сейчас. -Отлично, зайдём в магазин купим что-то к чаю. -Как скажешь-Улыбнулся парень *** Через пол часа Саша и Кира уже были на месте. На пороге их встретила Ольга Владимировна -Здравствуйте, Ольга Владимировна -Привет, мам -Привет, дети-Расплываясь в улыбке их поприветствовала хозяйка дома -Оль, да какие же они уже дети-Из кухни появился Станислав Михайлович-Посмотри на них-Сказал он, обняв супругу -Привет, пап -Здравствуйте, Станислав Михайлович. -Так, ну что вы как не родные, разувайтесь, мойте руки, и к столу. -Ольга Владимировна, а может вам чём-то помочь? -Предложила художница -Ой, да нет, Кирочка, я уже все приготовила. -Так, Саш, поухаживай за Кирой, вот берите, я курицу вкусную приготовила, салатики, овощи... -Ольга Владимировна, ну вы конечно как обычно, все очень аппетитно -Ой, спасибо, это так на скорую руку. Ну как вы вообще? Рассказывайте. Кира как Париж ? -Распрашивала Ольга -Ой, ну там конечно очень красиво, но не везде к сожалению, много красоты перечеркивает мусор -Ну это не только проблемы Франции, а и всей планеты в целом -Подметил папа Саши -Это да, но больше всего мне конечно запомнились лавандовые поля, неимоверно просто. -Я конечно там не был, но видел картины Киры, если это так красиво на холсте, то думаю в реале ещё лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.