ID работы: 10124581

Потерявшийся.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я не хочу открывать глаза и снова переживать все это"

Настройки текста
       Я проснулся у себя дома в абсолютной темноте с мыслью о том, как же я не хочу снова переживать все это. Я потерял счет времени с тех пор как эта чертова касатка убила моего самого лучшего друга...Юкисаду.        Тяжелые занавески закрывали окна и не позволяли и лучику света проникнуть в небольшую комнату. Отчаянный, подавленный Широгане лениво встает с белоснежной постели и переодевшись, с пустой головой пошел на улицу в надежде, что в том месте куда он пойдет, косатка не настигнет его...        Голова совсем пустовала, волк лишь рефлекторно осматривался по сторонам в надежде не встретить костаку. Но тут его самый большой кошмар все же настигнул его. -" надо же, какая встреча)" - послышался до боли знакомый голос от которого дрожь проходила по всему телу, а само тело перестовало слушаться.        Я не мог произнести и слова, как меня уже подняли за ворот кофты и ударили по лицу. Боль постепенно сменялась неприятным теплом, я уже нн пытался вырываться. я потерял всякий настрой бороться, меня уже тут ничего не держит. Я хочу одного... Закрыть глаза и проснувшись, увидеть моего старого друга... Юкисаду...        Косатка наносил все больше и больше ударов по бедному Широгане, который даже не пытался сопротивляться, что наскучило Идате. -"ты стал таким скучным..." - Косатка наиграл обиженный вздох и потушив окурок о руку Широгане, молча ушел восвояси. ...        Тело ужасно болело. Широгане шатаясь дошел до своего дома и только закрыв за собой дверь, без сил упал на пол. ... Кое как очнувшись, волк молча принял горячий душ и также молча, забинтовал себе раны. Он сел на диван и стал молча смотреть в пол. Мертвая темнота в доме, и такая же мертвая тишина, нагнетали на него еще больше. По щекам рекой потекли слезы а сам Широгане сдерживался чтобы не закричать что есть сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.