ID работы: 10124581

Потерявшийся.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Холодно... Это конец..."

Настройки текста
       Очередной день, начавшийся с болью в теле и нежеланием делать абсолютно все. Начало этого дня не особо отличалось от предыдущего. Широгане молча встает с кровати и смотрит в сторону зеркала, что он накрыл куском какой то ткани.        Я такой жалкий. Я не могу больше смотреть на себя, я ничего не могу. Я не смог его спасти...        Эти мысли у него крутились практически всегда. Он не знает почему он каждый божий раз выходит на улицу, ведь он прекрасно знает что спокойно ему на этом айсберге и дня не прожить, возможно он искал умиротворение, хотя... какое может быть умиротворение когда ты каждый день переживаешь одно и тоже, жестокие избиения и ничего больше... Широ вспомнил что у него есть старенький гарпун из которого он частенько стрелял. Порывшись в кладовке, волченок наконец-то достает гарпун. Широгане переоделся и взяв в руки гарпун, выходит из дома и направляется подальше, куда нибудь где нету ни единой души, где можно развеяться и вздохнуть полной грудью не боясь того, что тебя настигнет какая либо беда.        Волченок достаточно хорошо смог отвлечься от проблем где-то вне своей кровати, но он не подозревал что его еще ждет. Несмотря на то что все что угодно могло произойти на безлюдной, тихой местности, Широ все же прилег, и укутавшись в свой плащ, задремал. Его сон длился недолго, он услышал тихие шаги и насторожившись, резко вскочил и встал поближе к гарпуну, уже догадываясь кто же его навестил. К сожалению, его догадки оказались верны, к нему приближался тот, с кем снова сталкиваться не было никакого желания. - ого, не думал встретить тебя тут, старый друг. - начал диалог касатка. - я тебе не друг. - прорычал в ответ Широ. - ну что же ты так?? мы же так хорошо играли с тобой)) - Докуривая уже неизвестно какую по счету сигарету, отвечал касатка, подходя ближе. Широ сглотнул. - не подходи ближе! убирайся!! - прокричал Широгане направляя на касатку гарпун. - какой злой.. - Идате все же подошел ближе, смотря волку прямо в душу. Боевой настрой вдруг резко ушел, от этого взгляда, того самого взгляда, с которым на глазах у Широ, касатка убивал его друга жизни. Широгане задрожал и отступил, на что Идате улыбнулся и сильно ударил Широ в живот. Изо рта хлынула ярко-красная кровь, что моментально испачкала белоснежный снег. Второй удар, третий... И Широ падает на снег, что буквально 15 минут назад был белоснежно чист... Идате прижимает плечо Широгане к земле, после чего резко и сильно надавливает на него вниз. Послышался хруст, а за ним и громкий, отчаянный, душераздирающий крик. - что же ты так кричишь?? - наклонился к нему касатка, потушив сигарету о щеку Широгане. - я же всего лишь вывихнул твое плечо) Идате надавливает на его плечо еще сильнее, от чего Широгане кричит еще сильнее. В эту же секунду ему прилетает по челюсти. Идате берет волка за волосы и поднимает так, чтобы узреть его лицо. - такой бесполезный, беспомощный.... - - Касатка улыбается, садится на корточки и пару раз ударяет волка головой о землю. . . . Когда же Идате закончил, и бросил Широ на землю, он стал медленно уходить. Широгане кое как, подползает к горпуну, чудом успевает выстрелить и проткнуть Касатку прямо в грудь. Идате не сразу понял что произошло, немного отойдя от болевого шока, касатка, буквально заливая все кровью, поворачивается и идет к Широ обратно. - Сукин сын. - грубо произносит Идате и взяв волка за волосы, теряет сознание. Широгане снова стукнулся головой о землю, что видимо стало последним, что стоило сделать, чтобы Широ еще немного побыл в сознании, и.... бездыханно закрыл глаза, навсегда. Два тела лежало напротив друг друга. Широгане при смерти буквально чувствовал, как тело становится холоднее. " Рядом со мной лежит мой самый ненавистный противник, который уже не сможет ничего сделать... Наконец-то, это моя победа. Я выиграл, Идате." Пронеслось в голове у Широгане прежде, чем он закрывает глаза, и улыбнувшись, засыпает... Но уже навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.