ID работы: 10124685

Гонка Красного Помидора

Слэш
NC-17
Заморожен
35
_kimu3 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
На уроке ЛияЛия вновь рассказывала о грядке позора. 17 лет одно и то же. Кажется, я уже наизусть знал все «Учение о Боге», как и мои однокашники. Боб пулял в Еву Помидорку бумажки из импровизированной трубочки — из стержня ручки. Как только учитель вышла из класса, та не выдержала, и, встав на свой стул, громко парировала, с презрением глядя на Циклопа: — По-твоему это смешно?! — Ну да, а ты че бычишься, тупая фемка. — Если бы твоя мать не сохранила твою никчемную жизнь после интимной связи с незнакомцем и не умерла при родах, ты бы здесь не сидел, томатный бак несчастный. В классе раздалось несколько смешков, кто-то из девчонок одобрительно поднял шум. Парни, осознав, что одного из них сейчас грамотно сольют, заулюлюкали. Кто-то возмутился, но решил публично не высказываться. Я закрыл глаза на данную ситуацию: мои мысли были заняты кое-чем другим. Сегодня был важный день для нашей семьи, да что там, этот день важен для каждого помидора! Отзывной день, пройти через который придётся каждому. Мой брат уходит на службу, после которой не вернётся. Дело в том, что каждый мужчина был обязан вечно служить своим Богам и Отечеству. Я тоже хочу стать таким, как он! Время, проведённое в классе, прошло незаметно. Конфликт был улажен сам собой, ну а я, с одновременно тяжелым и радостным сердцем, шёл домой в сопровождении Циклопа. Он хороший чел, хоть и воняет, всегда меня поддерживает, да и вообще на него можно положиться. Если бы случилось что-то важное, я бы первым делом обязательно рассказал об этом именно ему. В наших головах созрела глупая, но гениальная идея: подсмотреть, куда отводят служащих. Иными словами, проследить за братом вечером. Циклоп очканул, но идею поддержал, хоть и не особо охотно. Договорившись о встрече, мы разошлись по грядкам. Вечерний ужин прошёл в напряжении. По матери было видно, что ей тяжело отпустить сына, но она старалась сохранять спокойствие. Отец, с утра выпиливший ей мозги, наоборот, восхвалял его решимость, да гнал прочь поскорее. Брат выглядел удрученным и поникшим, чего я совершенно от него не ожидал. Ближе к 12 ночи, Попи Помидорио уже стоял у выхода, обнимая плачущую мать. Папа уже час мирно дрых, да и я должен был делать то же самое. Однако я лишь притворялся спящим, поглядывая одним глазом за происходящим. Вот, скрипнула дверь, круглый силуэт скрылся в темноте. Мама потушила свет и, подрагивая, двинулась к себе в кровать. Выждав 5 минут, я выскочил из-под одеяла и ринулся на улицу, стараясь издавать как можно меньше звуков. На улице меня уже ждал Циклоп. Сейчас мы конкретно так нарушали комендантский час, и если бы нас кто-нибудь спалил, кончиться это могло бы и казнью! Поэтому, наверное, мой друг дрожал. Бежать по темной улице без фонарей было тяжело, даже разглядеть брата было трудно. Мы шли вплотную друг к другу, чтобы не потеряться и не упустить ничего из виду. Кажется, забор уже близко, потому что мы услышали, как скрипнула калитка. Подбежав и скрывшись, мы затаились, пытаясь во тьме что-то разглядеть, как ВДРУГ неимоверно яркий свет ослепил нас. Два огромных светящихся глаза остановились неподалёку, освещая площадку до калитки. На ней мы узнали ещё пару помидоров: здесь были друзья моего брата, знакомые матери и даже некоторые бывшие старшеклассники, которых я знал лично. Затем произошло то, чего я совершенно не ожидал: двое непонятных высоких существ, с противно-бежевым цветом кожурки и в непонятном одеянии несли 2 пустых ящика, похожих на коробки. Но чему я ещё больше удивился, так это тому, как резво и охотно некоторые помидоры сами туда прыгают! Когда обе коробки были наполнены, один из существ развернулся, направляясь в сторону светящихся глаз. Второй же замешкал, глядя на помидоры. В свете глаз я успел разглядеть его: высокий (даже выше чем кто-либо в моей семье! А мы ведь самый большой сорт), худой, даже слишком, с небольшим шрамиком на щеке и странной прической, похожей на башню неприятного коричневого цвета (даже заядлые панки у помидоров так волосы не насилуют). Опустив взгляд чуть ниже, я заприметил странную табличку на его груди: похоже, там было написано его имя. Губанов Алексей Алексеевич. Губанов - его фамилия? Это с какой же он грядки.. Затем, к моему ужасу, он взял в свою огромную костлявую руку моего брата. Выражение ужаса застыло на его лице, когда огромный рот раскрылся в сантиметре, а мощные челюсти сжали его гладкую красную кожу между зубами. Красная жидкость потекла по подбородку, а чудовище смаковало Попи. Он не успел даже вскрикнуть: умер моментально. Страх сковал меня, и я был не в силах даже пустить слезу. Поблядор в ужасе схватился за меня. Обернувшись в его сторону, я заметил, как зеленая жидкость стекает из-под штанов. —Фу, ты че, — вырвалось у меня шепотом, — обоссался? — Блять, Хесус, да ты заебал, — вдруг отвлёк нас голос мужчины позади. — Давай резче, завязывай жрать: с зп вычтут. Убийца моего брата быстро развернулся и побежал в сторону голоса. Через две минуты свет словно растворился в темноте, и чей-либо след уже простыл. Стояла гробовая тишина, которую разрушали лишь всхлипывания Циклопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.