ID работы: 10124817

Hoffnung

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Потерявшие покой глаза, приоткрыли завесу век, так старательно, но безнадёжно отгораживающих их от мироздания. Раз, два, три.. восемь, девять... Стайка оранжевых огней убегает куда-то назад, откуда ей не вернуться. Хотя, казалось бы, будет обратная дорога, будет и обратный ход этих огней, но нет, то будут уже совсем другие светила, возможно, такие же, но всё же отличные от предков, да и если всё пойдёт по плану, ни какой обратной дороги не будет. Только не сегодня.       Меня зовут Джонни Джостар. С пяти лет я занимался верховой ездой, мне нравились лошади, и я всегда ими восторгался. Движение мышц, умные глаза, густая грива, всё это убеждало меня в божественном происхождении всего, что ни есть во вселенной. Но однажды меня привлекло кое-что мощнее и свирепее лошади – мотоцикл. В десять лет я впервые оседлал своего первого «мустанга», конечно, может показаться, что это слишком рано, но в девятнадцать за плечами было уже около пятисот побед в гонках. Благодаря моему мастерству, у меня было всё: деньги, женщины, статус. Однако после одного крайне неприятного происшествия я перестал чувствовать свои ноги.       Много ли людей задумываются о сложности жизни инвалидов? А если инвалидом является бывшая звезда мотогонок? Трудность заключается даже не в невозможности продолжения участия в соревнованиях, а в том, как сильно бьёт по гордости орла отсутствие крыльев. Отвратительное чувство собственной беспомощности и бесполезности прогрызает в душе брешь, затянуть которую может только восстановление утраченных возможностей. А что на счёт каждодневного нытья окружающих в адрес «дефектного»? «Не переживай, всё будет хорошо!», «Жаль, что всё так вышло, но может теперь, ты сможешь заняться чем-то другим? Более безопасным». Брехня! Идите к чёрту! Мне не нужна ваша жалость! Вот увидите, я сяду за байк и всё будет как прежде!       На днях я узнал, что в относительно скором времени на другой конец Америки приедет чудо-хирург из Италии. Говорят, что с помощью какой-то своей секретной техники, известной только ему одному, он способен поднять на ноги даже самого безнадёжного пациента. Не знаю, правда это или нет, но слухи заинтриговали меня, поэтому сейчас я еду на встречу с человеком, знающим, как можно встретиться с этим вторым воплощением Иисуса. Он - моя последняя надежда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.